Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ 2012 – Организация и Регистрация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13568)

Reistlin 13.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1470913)
в данной квенте даже если учитывать все значки и кучу пробелов то и 1900 знаков не наберется..........

Я на вскидку сказал:blush:
Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1470913)
В прошлом году участники не так голосовали, ты пока перечитай, потом тебе все разъяснят.
Я пока тоже не очень понимаю о том как вообще голосовать, и участвуем ли мы в голосовании, может все решится без нас)

Так как раз и перечитал, а теперь думаю что дальше делать:sad:

Tau-777 13.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1470916)
а теперь думаю что дальше делать

Ждать второе задание))))))))))0
Расслабься..
Цитата:

Ваше рвение конечно - это плюс... но излишняя торопливость - это минус))))))

Sera 13.12.2012 16:47

Увы и ах, но вынуждена сойти с дистанции, фактически на неё не вступив. Ничего не успеваю. Удачи всем и пусть победят лучшие.

Дымка 13.12.2012 17:39

Sera очень жаль.

У Рунольва теперь все в норме.

Red Fox 13.12.2012 21:55

Цитата:

Из первого пункта вытекает пункт второй. Не обязательно своего врага убивать или жалеть. Главное устранить его так чтобы он не мешал вашей жизни. Сделать это надо без крови, трупов и тяжких метаний.
Вот здесь прошу подробностей. Из нескольких предложений есть два взаимоисключающих вывода:
1. С врагом можно делать что угодно.
2. Врага нельзя убивать кровавым способом, убивать вообще (т.е. без трупов). Также нельзя переживать по поводу.

Где истина?

Ну и вдогонку. Правильно ли я понял, что финалом второго задания от любого участника должно быть устранение врага тем или иным способом? Его нельзя просто обозначить, обязательно "вывести" его?

Reistlin 13.12.2012 22:15

У меня тоже вопрос относительно "устранения". Убивать нельзя. А как насчет несчастного случая, невзначай мной организованным?

Red Fox 13.12.2012 23:16

Reistlin, нет, я надеюсь, что убивать всё-таки можно (первым пунктом это было предусмотрено, но запрещено вторым). Потому что если нет, то было огромной засадой давать сначала полную свободу действия с героем и не дать её для врага.

Седой Ёж 13.12.2012 23:24

Greem Novel, а опустить ниже плинтуса и убить морально врага разве не вариант?
Лишить всего, не убивая...

Red Fox 13.12.2012 23:29

Седой, вариант. Равно как и убийство.

Седой Ёж 13.12.2012 23:34

Greem Novel, а у меня вообще по идее не может быть врагов(((
Ломаю голову...

Wizard 13.12.2012 23:46

Ну чтож... У меня враг есть, а идеи, как его устранить...

Его можно заточить, выкинуть в другой мир, например...

Дымка 14.12.2012 06:51

Greem Novel
1. Да
2. Вспомни Dishonored. Нельзя так просто пройти Dishonored и никого не убив. Разве Корво или иной герой переживает и терзается что он кого-то убил. Разве что он пацифист и добряк который вовсе не убивал никого.
Цитата:

нельзя убивать кровавым способом
Ты прям какой-то маньяк. Просто постарайся не устроить банальную бойню, а охоту с красивым финалом. Даже если у врага сердце разорвется от страха.
Цитата:

Правильно ли я понял, что финалом второго задания от любого участника должно быть устранение врага тем или иным способом? Его нельзя просто обозначить, обязательно "вывести" его?
Да. Тебе решать обозначишь ли ты его или выведешь на первый план или второй.

Reistlin можно и так.

Red Fox 14.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1471316)
2. Вспомни Dishonored. Нельзя так просто пройти Dishonored и никого не убив. Разве Корво или иной герой переживает и терзается что он кого-то убил. Разве что он пацифист и добряк который вовсе не убивал никого.

Очень плохой пример. Корво в "Dishonored" максимально обезличен. А "иной герой" по большому счёту переживать должен, но большинство разработчиков попросту упускают этот момент. И мне непонятно, почему ты сейчас предложила участникам последовать их примеру и сделать нереально бездушного персонажа.
Есть, кстати, обратный случай, где разработчики всё правильно сделали. "Spec Ops: The Line".

В общем, мне первого пункта было достаточно. Делать можно что угодно, и это прекрасно. Но на будущее будь осторожна в формулировках задания всё-таки.

Tau-777 14.12.2012 12:55

Нас покинули: Анандита, Sera, Aster, Mihail Feniks...

Сера взяла самоотвод...а вот остальные?

Дита! ты почему ушла?:isterika::isterika:
Астер без тебя будет скучно!!!!!:isterika::isterika::isterika:

Леди N. 14.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1471442)
Анандита, Sera, Aster, Mihail Feniks...

Ну, самоотвод Серы я только что читала, а остальные-то когда успели? Или я после "Мафии" стала как черепашка из мультфильма и везде опаздываю?

Дымка 14.12.2012 13:38

Анандита, Aster, Mihail Feniks вообще ничего мне и нигде не написали что с ними и что в связи с тем то, с тем то не могут принять участие в КиКе.
Да и некоторые очень активно обсуждают анкеты в КАИРе. Особенно некоторые ну просто тычут лапками в свои работы. Я тут придумываю и разрабатываю метод голосования. Видимо в разработке будет учтен вычет баллов за рассекречивание.

Tau-777 14.12.2012 13:38

Леди N., там во втором задании написаны под спойлером участники, что продолжают играть... так там не хватает именно этих имен....

Про Серу я сама только что прочитала, а вот про остальных ничегошеньки не знаю(

О! только что узнала и про остальных)

Red Fox 14.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1471460)
Видимо в разработке будет учтен вычет баллов за рассекречивание.

И как ты себе это представляешь?
Предположим, ты увидела пост, в котором участник указал на свою работу. Из-за этого в итогах голосования ты вычтешь у него N баллов, что может привести к серьёзному изменению результатов.
Вполне возможно, что тот самый пост был не столь однозначен, и участник поспешит об этом заявить. Следствие - возможные срачи, обвинения тебя в предвзятости и изменение списка победителей, что совсем не круто.
Сообщить же о том, кто попадает под горячую руку заранее очевидно невозможно - сама же и рассекретишь.
В общем головняк это. А самое плохое в возможном вычете баллов то, что он будет задуман на ходу. В начале никаких ограничений по обсуждению работ предусмотрено не было, а тут оп-па.

Элвенлорд Гримуар 14.12.2012 16:37

Дымка, у меня не лапки. Поаккуратнее, ладненько?

Тэкс... Враг - готов. Расправа... гмн... готова! Итог: враг классический, расправа - нестандартная. Хе-хе-хе. Вот вы все удивитеся... Ну, хотя бы те, кто прочитает.

Aster 14.12.2012 17:01

Я хотел взять своего известного персонажа по прозвищу Астер, что бы продемонстрировать бесполезность тайного голосования в этом конкурсе, но потом решил посмотреть, что будет. Кого надо - и так угадают.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.