![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расслабься.. Цитата:
|
Увы и ах, но вынуждена сойти с дистанции, фактически на неё не вступив. Ничего не успеваю. Удачи всем и пусть победят лучшие.
|
Sera очень жаль.
У Рунольва теперь все в норме. |
Цитата:
1. С врагом можно делать что угодно. 2. Врага нельзя убивать кровавым способом, убивать вообще (т.е. без трупов). Также нельзя переживать по поводу. Где истина? Ну и вдогонку. Правильно ли я понял, что финалом второго задания от любого участника должно быть устранение врага тем или иным способом? Его нельзя просто обозначить, обязательно "вывести" его? |
У меня тоже вопрос относительно "устранения". Убивать нельзя. А как насчет несчастного случая, невзначай мной организованным?
|
Reistlin, нет, я надеюсь, что убивать всё-таки можно (первым пунктом это было предусмотрено, но запрещено вторым). Потому что если нет, то было огромной засадой давать сначала полную свободу действия с героем и не дать её для врага.
|
Greem Novel, а опустить ниже плинтуса и убить морально врага разве не вариант?
Лишить всего, не убивая... |
Седой, вариант. Равно как и убийство.
|
Greem Novel, а у меня вообще по идее не может быть врагов(((
Ломаю голову... |
Ну чтож... У меня враг есть, а идеи, как его устранить...
Его можно заточить, выкинуть в другой мир, например... |
Greem Novel
1. Да 2. Вспомни Dishonored. Нельзя так просто пройти Dishonored и никого не убив. Разве Корво или иной герой переживает и терзается что он кого-то убил. Разве что он пацифист и добряк который вовсе не убивал никого. Цитата:
Цитата:
Reistlin можно и так. |
Цитата:
Есть, кстати, обратный случай, где разработчики всё правильно сделали. "Spec Ops: The Line". В общем, мне первого пункта было достаточно. Делать можно что угодно, и это прекрасно. Но на будущее будь осторожна в формулировках задания всё-таки. |
Нас покинули: Анандита, Sera, Aster, Mihail Feniks...
Сера взяла самоотвод...а вот остальные? Дита! ты почему ушла?:isterika::isterika: Астер без тебя будет скучно!!!!!:isterika::isterika::isterika: |
Цитата:
|
Анандита, Aster, Mihail Feniks вообще ничего мне и нигде не написали что с ними и что в связи с тем то, с тем то не могут принять участие в КиКе.
Да и некоторые очень активно обсуждают анкеты в КАИРе. Особенно некоторые ну просто тычут лапками в свои работы. Я тут придумываю и разрабатываю метод голосования. Видимо в разработке будет учтен вычет баллов за рассекречивание. |
Леди N., там во втором задании написаны под спойлером участники, что продолжают играть... так там не хватает именно этих имен....
Про Серу я сама только что прочитала, а вот про остальных ничегошеньки не знаю( О! только что узнала и про остальных) |
Цитата:
Предположим, ты увидела пост, в котором участник указал на свою работу. Из-за этого в итогах голосования ты вычтешь у него N баллов, что может привести к серьёзному изменению результатов. Вполне возможно, что тот самый пост был не столь однозначен, и участник поспешит об этом заявить. Следствие - возможные срачи, обвинения тебя в предвзятости и изменение списка победителей, что совсем не круто. Сообщить же о том, кто попадает под горячую руку заранее очевидно невозможно - сама же и рассекретишь. В общем головняк это. А самое плохое в возможном вычете баллов то, что он будет задуман на ходу. В начале никаких ограничений по обсуждению работ предусмотрено не было, а тут оп-па. |
Дымка, у меня не лапки. Поаккуратнее, ладненько?
Тэкс... Враг - готов. Расправа... гмн... готова! Итог: враг классический, расправа - нестандартная. Хе-хе-хе. Вот вы все удивитеся... Ну, хотя бы те, кто прочитает. |
Я хотел взять своего известного персонажа по прозвищу Астер, что бы продемонстрировать бесполезность тайного голосования в этом конкурсе, но потом решил посмотреть, что будет. Кого надо - и так угадают.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |