![]() |
Цитата:
Если нет, то... ЧЕГО Ж ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?! Побеждать, побеждать, побеждать!!! |
Элвенлорд Гримуар, не хотел бы я с тобой в одну команду попасть)
|
Vasex, чего это? Я мил и каваен и обожаю побеждать! Да за мешок с полтыщей таких сочных корнеплодов я...
|
Плевать на огурцы же.
|
XimiCheck, кому-то плевать... А тут некоторые из-за минуса могут новый аккаунт создать) Уж точно создают, как минимум, из-за простой смены стиля или авика) Помнится, предложил тут что-то типа игры, заставлять друг друга носить нежелательные авики-подписи и т.д., так услышал много криков протеста и фраз типа "я дорожу своим профилем на форуме", лол. А что уж говорить о проведении конкурсов с возможностью потерять из-за проигрыша очки репутации...
|
Хочу в игру! Возьмете? Отписываться обещаю регулярно.
|
Vasex, слух, а вопросы по игре кому адресовать, тебе или жеж Комраду. У меня просто пара игровых моментов вызвали лёгкие непонятки, требуются уточнения.
|
Vasex, а кто это такой слабовольный? Я из-за минусов никогда долго не переживал. Гораздо лучше сделать новый пост, который принесёт тебе больше репки, чем тратить силы и постить тысячи их или делать новый аккаунт. Вообще не понятно.
Кстати, ты всех уже опросил? Я кой-кого пригласить хотел, но кой-кто отказался. А то было бы больше развесёлости... |
Цитата:
но ты попробуй, вдруг кто-то не поддался на мои чары, а к твоему слову прислушается) Цитата:
2) правила делаются. чёткие, лаконичные, под наше количество игроков. только надо определиться с ролями. завтра, наверное, предложу варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно за небольшую часть репы подкупить горожанина, что бы тот голосовал за своих и играл конкретно против своих.
Собственно тем же самым может заняться и полицейское управление. Подослать "крота". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коир. Это не оргтема по игре. ЭТО - гребаный КОИР!
|
Мережук Роман, в моих конкурсах никогда флуд не запрещался) В "Ужастиках 2011" тоже много общались на отвлечённые темы.
Это Нигвен там готов почти комендантский час вводить) И остальные орги. А по мне так всё ок. При том тема в "Корзине", зэт минс: Цитата:
|
Vasex, кому-то нужно делать курсак...
Я не против флуда, если он по теме. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |