Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13413)

Daniel 16.12.2012 18:01

andis193, хорошо, очень хорошо.
Цитата:

Сообщение от andis193 (Сообщение 1472392)
поэтому он всю жизнь прожил неинициированным Серым братом

-- довольно спорная ситуация. Если способности передались по наследству, их не надо инициировать. Другое дело, он мог их почти не использовать, но как минимум с дюжину сомнительных инцидентов в его жизни должны были произойти. И как минимум несколько "заскоков" в Серые Кварталы. Поэтому вероятность того, что он не знал о своей сущности довольно мала. Плюс, с чего бы деду скрывать это от него?
Может, просто сделать какую-то причину, по которой отец не хотел жить в Кварталах? Может, какие-то могущественные враги? Это было бы очень хорошо, так как при помощи этих врагов я смогу создать сюжет для перса. Например, враги отца теперь переключились на твоего преса. Или Хладный теперь ищет убийц отца. Уйма вариантов.
Идет?

Monkey Boy 23.12.2012 18:20

Скрытый текст - А сели так?:

Биография.
Родился в человеческой семье. Его дед был Серым, и отец тоже. Дед Витторе Аркад Сан-Винд был членом "Серого Квада" - небольшой банды из шести Серых держащих в трепете большую часть жителей Серых Кварталов и часть Аверсотты. По силе с ними могли справиться лишь Серые Пятого Круга или Дома, но "Серый Квад" не переходил дорогу не тем, не другим, а в человеческом мире их невозможно было поймать из-за их способностей. Вот так они и творили свои темные делишки... Пока, в их рядах не прошел раскол. Аркад Сан-Винд был основателем "Квада" вместе со своим лучшим другом Даррином Квайем. И они были одними из сильнейших Серых Четвертого Круга. Некоторые даже поговаривали, что вдвоем они сумели одолеть одного Пятого. Но, кто знает?..
И вот однажды, Даррин Квай предложил ограбить Дом Греттенберга. Аркад же был против так, как это грозило опасностью им всем, включая состоящей в "Сером Кваде" возлюбленной Аркада. И вместе вдвоем они ушли.
Но, Аркад не мог просто так бросить друга, и решил подстраховать остальных "Квадовцев", в ночь грабежа, на расстоянии. Остальные же четверо членов "Квада" не смогли справиться с Серыми Дома Греттенберга. И Аркад полез в бой, в котором он погиб. Тогда часть "Серого Квада" была уничтожена, и лишь двое уцелели - беременная возлюбленная Аркада и, сбежавший Маркус Колосс. А о Даррине никто больше не слышал. И хотя бабушка Витторе не была ни в чем виновата, она была изгнана из Серых Кварталов Аверсотты. И под страхом наказания, она не посвящала своего сына в дела Серых и его сущность, и внушала ему отвращение и страх к Серым. Поэтому, Абрахам отрекся от своей Серой половины и жил обычной человеческой жизнью.
И никто никогда не узнал, что все это время Даррин Квай по кличке Магма разыскивал возлюбленную своего друга и его сына, чтобы передать им самое ценное, что перед смертью отдал ему Аркад...

А дальше все по сценарию. Пойдет?
Кстати, приблизительная дата начала когда хоть?

lolnoob 29.12.2012 13:19

andis193, Чорт побери, держать за яйца в стахе Аверсотту, собирался Я=) Лады, тогда я буду, "понаехавший гость столицы"=)
П.С, Как "Яд" закончится, так и стартанем.

Monkey Boy 29.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1480791)
держать за яйца

ну, так а кто против (разве что
Daniel,)???) События же проходили лет пятьдесят назад и от "Квада" осталось человека три от силы, которые уже давно не при делах, так что - устрашай и властвуй)
*с робкой надеждой* - а долго вам там осталось??

Lana Gor 29.12.2012 14:04

andis193, лолнуб не играет в "Яде".) Не долго, если не затягивать. Дело уже к кульминации подходит, но к сожалению, не все могут описываться оперативно, поэтому игра и притормаживает немного.

Арык 29.12.2012 14:39

Мля, кругом одни яйцатые мачо...
ну мы тоже не евнухи - побарахтаемся, ага.

Дэн, благодарствуем за расширение инфы о Домах (уж и не знаю, давно ли она висит...).
Квента у меня почти готова, если не считать тх.
И вот еще вопрос: того чела из суперов, что не рулит ни одним домом как величать? Я-то Канальей его обозначил, но мастеру-то завсегда виднее.

lolnoob 29.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1480843)
Мля, кругом одни яйцатые мачо...

Кто?
andis193, больше похож на классического " внезапный наследник известного Пирата". Мой персонаж что-ли?=) Ну, дык, в одиночку он вас не тронет, если у вас есть "крыша" (только не вступайте в Шестренки, он с ними на ножах =)), и если у вас папа-мама Серые и если он не узнает в вашей большой и истинной любви к преставителям/ницам человечества, то тогда, скорее всего, вам ничего не грозит. Наверно.

Argumentator 29.12.2012 15:15

lolnoob, ха. Методом исключения определяется пара целей на первое время... да-а, будем бегать ))

Арык 29.12.2012 15:24

Не, ну "шестеренки" меня самого настораживают, а вот что касается любви к братьям меньшим, то тут могу срезаться. Я же добрый.
Так что пойду-ка я и застрахуюсь.

lolnoob 29.12.2012 22:01

Э-э-э, не разбегайтесь, друзья! =(
Жизнь, она такая штука, у ваших же персонажей на лбу не написанно, что они не по понятиям живут. А мой персонаж (еще не созданный, хе-хе) не телепат. Ну, и я там краем глаза глянул, тут кто-то мозго...эээ...засирателем заявлялся. Так вот, мой стиль: "Только хардкор!" Так что никаких защищающих от "Магии Разума" артефактов и абилок (типа берсекерства днд-шного) у моего персонажа не будет.

Но если вы будете черезчур увлекаться превращением мозга моего перса в выгребную яму, вас ждет нечто более страшное чем смерть=)))

Lana Gor 03.01.2013 01:40

Вот и мой персонаж. Прошу любить или ненавидеть.)
Скрытый текст - Мина Фейт, собственной персоной.:
Скрытый текст - Биография:
В небольшом пригородном поселении на берегу реки Терас стоял особняк семейства Фейт. Некогда богатый род сейчас переживал не лучшие свои дни, что сказалось и на внешнем виде особняка и на делах семьи. Что бы залатать дыры в финансах, отцу Мины, пришлось пойти на сделку с двумя приезжими господами. Они предложили финансовую помощь в обмен на небольшую услугу, о которой сразу не сообщили. Деньги получены, дела стали налаживаться и вот, пришло время платить по счетам. Неизвестные спасители запросили в уплату двух несовершеннолетних сыновей господина Фейт. Близнецам на тот момент было по двенадцать лет и естественно отец не смог отдать незнакомцам своих детей. Пообещав вернуться за своим, незнакомцы ушли, а через некоторое время тяжело заболела жена господина Фейт.
Вот уже неделя прошла, как Мина вернулась из Аверсотты, где она училась в академии искусств. На тот момент девушке было восемнадцать лет. Она подавала большие надежды и ей прочили великую славу, но узнав, что мать тяжело заболела, Мина бросила академию и вернулась домой. По приезду она узнала, что непонятный недуг скосил и близнецов.

- Мина, девочка моя, почему ты не спишь?
- Отец, не беспокойся, подышу немного ночным воздухом и лягу.
- Не засиживайся, мама будет волноваться.
Мина ласково улыбнулась отцу и закуталась в ажурную шаль.
Ночь была прекрасна и необыкновенно тиха. Не было ни единого звука. Ни шороха ветвей под дуновением ветра, ни пения ночных птиц – тишина, словно всё вымерло. Мина сидела на террасе в кресле под защитой ночной тени и смотрела на луну, и краем глаза заметила тень, скользнувшую по траве. Мгновение позже, девушка услышала скрип половицы уже в доме.
«Кто это бродит во тьме?» - мелькнуло в голове, и Мина осторожно вошла в дом.
Тихий шорох и еле различимый стон заставил испугаться. Девушка тихо пробралась на второй этаж, откуда и доносились неясные звуки. По пути девушка прихватила на кухне большой разделочный нож.
Дверь спальни близнецов была приоткрыта и Мина ясно различила слабый стон. Она бросилась в комнату братьев и, распахнув дверь, увидела двух мужчин, склонившихся над телами мальчиков.
- Эй! Пошли прочь! – крикнула как можно громче Мина, но голос дрогнул, когда она увидела в свете луны кровь на губах незнакомцев.
- О! Какой неожиданный сюрприз, - прошипел брюнет и за секунду оказался рядом с дрожащей от страха Миной.
- Перестань, Маркус, - ответил елейным голосом блондин. – Она не в твоём вкусе.
- Эжен, не будь занудой, - прошептал над самым ухом девушки брюнет, - она мила и невинна, и дрожит, как осиновый лист на ветру. Может, ты замёрзла и тебя нужно согреть, милое создание? – прошептал брюнет и хищно улыбнулся.
Мина не могла пошевелиться от ужаса – мальчики лежали неподвижно, глаза их были открыты, а взгляд устремлён в потолок.
- Что… вы наделали?.. – прошептала девушка, едва дыша.
- Маркус, ты совсем испугал её, - проворковал блондин, тоже уже стоявший рядом с Миной. Он улыбнулся, показав белоснежные клыки.
- Боже… - выдохнула девушка и воткнула нож в живот блондина.
- Эта дрянь воткнула в меня нож! – картинно заблажил блондин, вытаскивая нож из своего живота. Рана тут же затянулась, а мужчина ударил Мину наотмашь по лицу.
Падая, девушка ударилась виском о край комода, и дальнейшие события помнила смутно.
Её подняли сильные руки, сдёрнули всё ещё чудом державшуюся на плечах шаль, порвали ночную сороку и больно укусили за шею с двух сторон. Девушка закричала, но силы быстро покидали её тело, и она потеряла сознание.

Очнулась Мина на полу гостиной, что находилась на первом этаже её дома, обнажённой. Было уже светло, но в доме стояла гробовая тишина. Мина с трудом поднялась на ноги, накинула на себя скатерть со стола и, пошатываясь, поднялась на второй этаж. Отец лежал в коридоре с перерезанным горлом в луже собственной крови, а кровавый след тянулся из спальни близнецов. Видимо, он услышал шум и поспешил на помощь, но сам был убит. Мать лежала с прокушенной шеей в кровати. С близнецами было то же самое. На теле самой девушки было множество укусов, даже в паху нашлась парочка. Мина, захлёбываясь слезами, сползла по стене, на которую оперлась спиной, чтоб не упасть. Так она и просидела некоторое время, пытаясь прийти в чувства, пока её не нашла прислуга, пришедшая на работу.

Девушку, рассказывавшую о странных людях, убивших её семью, поместили в клинику для душевнобольных, откуда она и сбежала. Мина отправилась в Аверсотту, где жила её дальняя тётка, у которой она и обитала, пока училась в академии. Но сильно ослабев, не смогла добраться до места, а оказалась в Старом городе, где чуть не попала в лапы сутенёра, но её спасла слепая женщина – мисс Гейл, как она представилась. Она рассказала Мине о том, кем теперь та являлась и завершила инициацию, проводив в один из серых кварталов, где Мина и стала окончательно той, кем её сделали два вампира. Там же девушка впервые убила для пропитания.
Мисс Гейл дала кров на первое время и помогла адаптироваться новому члену Серого Братства.

Прошло пять лет, но Мина Фейт не оставляла надежд найти тех, кто лишил её нормальной жизни, лишил семьи. Встав на ноги, она закончила академию, и её пригласили на работу в оперный театр в Университетском районе, где она и снискала славу примы. Там же располагалась квартира Мины, но большую часть свободного времени девушка проводила в серых кварталах, разыскивая тех самых вампиров. Так же она не забывала и ту, которая спасла её – мисс Гейл. Мина часто навещала женщину и нередко помогала материально. После того, как госпожа Фейт стала примой, к ней поступило два предложения вступить в Дом – от Дома Лазурной Розы и Дома Алого Вина. Мина выбрала «Лазурную Розу», сочтя это предложение более выгодным для себя.

Скрытый текст - Портрет:

Мина Фейт, имя в мире Серых – Сирена.
23 года. Оперная певица с красивым меццо-сопрано. Вампир. Член Дома «Лазурной Розы».
Внешность в мире людей: невысокая, стройная, можно даже сказать хрупкая, брюнетка с большими карими глазами. Длинные вьющиеся волосы, как правило, распущены, но для придания нужного образа убираются в причёску. Бледная кожа создаёт впечатление, что девушка сделана из фарфора, но на ощупь всё оказывается намного теплее и приятнее. На сцене выглядит как королева, а вне сцены носит длинное чёрное платье из тяжёлой плотной ткани и чёрное пальто в пол с капюшоном, на шее очень длинный красный шарф в тон губной помаде, но цвет шарфа может меняться в зависимости от стиля и цвета одежды. Чёрные кожаные ботинки на невысоком каблуке и чёрные перчатки.
Внешность в мире Серых Братьев: выглядит, как человек, только кожа ещё бледнее и с синими прожилками, волосы представляют собой сгусток чёрного густого дыма, словно пушистое облако обволакивающее голову существа и спадающее на плечи и спину. Этот дым может быть опасен, если подойти слишком близко к Сирене. Лицо не имеет чётких очертаний, даже можно сказать, что его у Сирены нет вовсе, но оно может принять любые черты. Одежда та же, в какой Мина приходит в Серые кварталы, но шарф становится живым. Он словно змея может ползать по шее хозяйки и в то же время быть податливым оружием в руках Сирены.
Характер: спокойная, уравновешенная, не особо общительная, но быстро идущая на контакт, если это необходимо.
Способности: в мире людей способна голосом усыпить, обольстить, одурманить, дезориентировать. В облике Сирены голос не теряет этих качеств, но ещё и становится смертельным оружием. Если Сирена запоёт или закричит любой предмет или существо взрывается или раскалывается на куски, в зависимости от глубины и полноты звука. В человеческом облике может передвигаться тихо и быстро, а в облике Сирены её движения становится вообще не различимыми, настолько быстро она передвигается, если захочет.
Способность дома – «Малая иллюзия».
Атрибут: очень длинный шарф.
Питается: кровью, наслаждением всех видов (от плотского до духовного), растерянностью и всеми теми чувствами, что способна вызвать музыка.
Связи, знакомства, враги: знакома с мисс Гейл, с которой поддерживает дружеские отношения, а так же, возможно, с кем-то из её постояльцев; знакома со многими представителями власти;
разыскивает инициировавших её и убивших семью Маркуса Бренна и Эжена Девиль, с целью отомстить.

Daniel 05.01.2013 23:08

Lana Gor, ну почему вампиры? Серые -- отнюдь не вампиры. А если уж и вампиры, то скорее энергетические. Для инициации вовсе не обязательно лобызать чужие окровавленные дырявые шеи.
Цитата:

Там же девушка впервые убила для пропитания.
Мы пришли к совместному выводу, что убивать для пропитания не обязательно. Убирать не обязательно, просто довожу до сведения.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1483482)
кровью, наслаждением всех видов (от плотского до духовного), растерянностью и всеми теми чувствами, что способна вызвать музыка.

Нет-нет, кровь точно нет. Кровь -- это эмоция?
Музыка может вызвать почти любую эмоцию. Слишком широко, а я решил ввести специализацию и предпочтения в "питании" в качестве обязательного элемента для всех. Поэтому ограничь немного. Может, восхищение, восторг?

Побольше знакомств, связей, друзей, врагов. Тем более -- оперная певица. Уж она-то должна иметь знакомых, вращаясь в высоких кругах, а не жить затворником (или она чудачка-отшельница?).

Еще по-мелочи: получив нож в живот даже Серый не будет этому особо рад, так что картинно махать руками он не станет)) И оперу лучше перенести откуда-то прочь из Университетов. Новый город? Золотой остров?

Способности одинаковы во всех обличьях. Хоть в дневном, хоть в сумеречном. И еще, они должны иметь более узкую специализацию. Я так понял, у тебя это будет что-то вроде "звук и пение"? Тогда быстрое перемещение отпадает (как и смена внешности; может, лучше просто очень неопределенные, туманные черты, но без смены облика?).

А в целом хорошо.

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1480843)
того чела из суперов, что не рулит ни одним домом как величать? Я-то Канальей его обозначил, но мастеру-то завсегда виднее.

Кто конкретнее? Тот, который ученый-маг, или тот, который кутила? Первого зовут скромно -- Демиургом (конечно, на 100% никто не уверен в том, что он реально создал свой мир, но многие весьма весомые факты, свидетельства очевидцев, которым не повезло попасть в его жилище, да и вообще те штуки, которые он играючи проделывает с реальностью, убедительно свидетельствуют о этом; пожалуй, это самый могущественный из всех Пятых, но и самый непоследовательный, странный и неадекватный; по-сути, вся Теневая Аверсотта тихо радуется тому, что он спокойно сидит в своем логове и никого не трогает).
Второго Пятого (как-то это дико звучит) я вообще хотел прозвать Кутилой.

andis193, пускай эта твоя организация и будет самостоятельной. Но таки записать ее в союзники к какому-нибудь Дому придется -- иначе ни один Дом не потерпит присутствие такое влиятельной независимой силы в городе. Зачем им лишние проблемы и еще одна серая лошадка, неизвестная переменная в уравнении?
А подружив их с каким-либо Домом, ты увеличиваешь их шансы на выживание, так как друзей влиятельных Домов вряд ли кто станет трогать -- слишком рискованно.
И сферу их основного влияния лучше перенести в мир людей. Что-то вроде людской преступной банды, возглавленной Серыми.

Monkey Boy 05.01.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1485123)
пускай эта твоя организация и будет самостоятельной

:slow: какая организация?

Daniel 05.01.2013 23:53

Серый Квад

Daniel 06.01.2013 00:24

Начал выкладывать механику. Уже немного есть. Кстати, вся инфа о мире выложена (насколько это возможно; какие-то пробелы однозначно остались). Пересмотрите первопост.

Задавайте вопросы.

Monkey Boy 06.01.2013 00:51

эээ... как бы:
Цитата:

Сообщение от andis193 (Сообщение 1480811)
События же проходили лет пятьдесят назад и от "Квада" осталось человека три от силы, которые уже давно не при делах

Lana Gor 06.01.2013 01:30

Daniel, ну наконец-то! А то уж было решила, что ты меня игнорируешь. :)
Цитата:

Для инициации вовсе не обязательно лобызать чужие окровавленные дырявые шеи.

Всё верно, просто инициаторы были извращенцы.)
А вообще, изначально перс задумывался, как вампир, но потом вы тут устроили диспут про то, что кровь это грязно и уж слишком отдаёт Маскарадом. А я уже прикипела всей душой к этому образу. Сорри, но хочу вампира.) И будет хоть какое-то разнообразие в отличие от ваших "эстетически чистых" персонажей.
Цитата:

Мы пришли к совместному выводу, что убивать для пропитания не обязательно.

Я в курсе, что не обязательно, но и запрета на убийство не было. Может, она так развлекается. Надо же привнести некую долю безумия.)
О'кей, питаться она будет эмоциями, но и кровь пить ей никто не запретит. Хотя бы ради удовольствия.)
А вообще, если ты категорически против вампира, то тогда я лучше вообще сниму свою кандидатуру в качестве игрока. Это не шантаж ни в коем разе.) Просто, я не виновата, что у вас десять пятниц на неделе, а я этого перса придумала ещё до того, как были внесены изменения. Она мне нравится именно такой. И потом, вы всегда можете избавиться от неинтересного и строптивого перса/игрока прибив его на фиг.))
Цитата:

Музыка может вызвать почти любую эмоцию. Слишком широко, а я решил ввести специализацию и предпочтения в "питании" в качестве обязательного элемента для всех. Поэтому ограничь немного. Может, восхищение, восторг?

Здесь на самом деле у меня был стопор - долго не могла определиться с пищевыми эмоциями, поэтому взяла пошире, чтоб, если что, можно было обрезать не одобренное тобой.
Ок, тогда пусть будет так:
наслаждение всех видов (от плотского до духовного), растерянность, восхищение и восторг.
Цитата:

Побольше знакомств, связей, друзей, врагов.

Ок, ещё подумаю тогда.
Цитата:

получив нож в живот даже Серый не будет этому особо рад, так что картинно махать руками он не станет

Я и не писала, что он махал руками, он картинно блажил. И вообще, придираешься к мелочам.) Это всего лишь кусочек биографии, который, я больше чем уверена, даже читать-то никто не станет.)
Цитата:

И оперу лучше перенести откуда-то прочь из Университетов. Новый город? Золотой остров?

Между прочим, куда ты театры определил в первопосте, туда и я оперу засунула.) Но, как скажешь. Пусть будет Золотой остров.
Цитата:

Способности одинаковы во всех обличьях. Хоть в дневном, хоть в сумеречном. И еще, они должны иметь более узкую специализацию. Я так понял, у тебя это будет что-то вроде "звук и пение"? Тогда быстрое перемещение отпадает (как и смена внешности; может, лучше просто очень неопределенные, туманные черты, но без смены облика?).

Ок, быстрое передвижение отметаем. А вот про изменение внешности я не писала, я писала про лицо. Ладно, пусть это будут не любые черты, а только определённые - смена масок (улыбается, злится, плачет и т.д.), всё-таки она актриса, а актёрам свойственно менять "маски".
Цитата:

А в целом хорошо.

Спасибо. ^^
Что-то я какая-то подозрительно разговорчивая сегодня...:blush:

Daniel 06.01.2013 13:13

Lana Gor, вампиров не было даже в изначальном варианте. Была только необходимость нанести любое ранение или убить. Теперь и это отошло на второй план.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1485168)
О'кей, питаться она будет эмоциями, но и кровь пить ей никто не запретит. Хотя бы ради удовольствия.)

Окей. Но давай только без клыков, да? И те напавшие пускай тоже просто извращенцы, которые совмещают питание с разнообразными надрезами и укусами? Убийство жертвы до сих пор дает бОльший выброс энергии.
Цитата:

наслаждение всех видов (от плотского до духовного), растерянность, восхищение и восторг.

Слишком много и слишком разнообразно. Если убрать растерянность, то приму.
Цитата:

И вообще, придираешься к мелочам.)

Возможно) Просто это может создать заблуждение о излишней живучести Серых.
Цитата:

куда ты театры определил в первопосте

Имелись ввиду маленькие и дешевые. Низкопробные. А у тебя, я смотрю, птица довольно высокого полета? Ей нечего делать в таком гадючнике.

Итак, я предлагаю из банального вампира сделать Серого с определенными извращениями в виде излишней жестокости к жертвам, попиванию крови и прочего в подобном духе. Идет?
А те Серые, Маркус Бренн и Эжен Девиль (откуда она уже знает их имена?), просто провели насильный обряд инициации, пока Мина была в отключке (а перед этим учудили все вышеозвученное в квенте, только вместо клыков.. кинжалы?)

С остальным согласен. Итак, идет?..

Daniel 06.01.2013 14:52

механика выложена

Lana Gor 06.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1485309)
вампиров не было даже в изначальном варианте

Но и запрета на них тоже не было. Не буду спорить, да и лениво мне рыться в теме, выискивая "аргументы".
Цитата:

Но давай только без клыков, да?

Ну чем тебе клыки-то мешают? Губишь всю задумку... :cry:
А вампир и стимпанк вещи вполне совместимые, доказано "Лигой выдающихся джентльменов". Если не согласны, можете кинуть в меня камень, у меня всё равно есть каска. :Ъ
Цитата:

Слишком много и слишком разнообразно. Если убрать растерянность, то приму.

Хорошо, "растерянность" убираем. Она всё равно тут немного лишняя.
Цитата:

Итак, я предлагаю из банального вампира сделать Серого с определенными извращениями в виде излишней жестокости к жертвам, попиванию крови и прочего в подобном духе. Идет?

Нет. Это будет уже совсем не то, что задумывалось. В итоге мне придётся переделывать персонаж, а я не хочу. И Мина не жестокая садистка, может быть чокнутая, но не садистка.
Цитата:

А те Серые, Маркус Бренн и Эжен Девиль (откуда она уже знает их имена?)

Она же их разыскивала вот и узнала имена. Ну хорошо, дополню биографию подробностями, если это ещё нужно.
Поскольку менять что-то в персе я категорически против, чем ставлю под вопросом своё дальнейшее участие, то спрашиваю, нужно ли вообще вносить какие-то изменения в биографию?

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.