![]() |
andis193, хорошо, очень хорошо.
Цитата:
Может, просто сделать какую-то причину, по которой отец не хотел жить в Кварталах? Может, какие-то могущественные враги? Это было бы очень хорошо, так как при помощи этих врагов я смогу создать сюжет для перса. Например, враги отца теперь переключились на твоего преса. Или Хладный теперь ищет убийц отца. Уйма вариантов. Идет? |
Скрытый текст - А сели так?: |
andis193, Чорт побери, держать
П.С, Как "Яд" закончится, так и стартанем. |
Цитата:
Daniel,)???) События же проходили лет пятьдесят назад и от "Квада" осталось человека три от силы, которые уже давно не при делах, так что - устрашай и властвуй) *с робкой надеждой* - а долго вам там осталось?? |
andis193, лолнуб не играет в "Яде".) Не долго, если не затягивать. Дело уже к кульминации подходит, но к сожалению, не все могут описываться оперативно, поэтому игра и притормаживает немного.
|
Мля, кругом одни яйцатые мачо...
ну мы тоже не евнухи - побарахтаемся, ага. Дэн, благодарствуем за расширение инфы о Домах (уж и не знаю, давно ли она висит...). Квента у меня почти готова, если не считать тх. И вот еще вопрос: того чела из суперов, что не рулит ни одним домом как величать? Я-то Канальей его обозначил, но мастеру-то завсегда виднее. |
Цитата:
andis193, больше похож на классического " внезапный наследник известного Пирата". Мой персонаж что-ли?=) Ну, дык, в одиночку он вас не тронет, если у вас есть "крыша" (только не вступайте в Шестренки, он с ними на ножах =)), и если у вас папа-мама Серые и если он не узнает в вашей большой и истинной любви к преставителям/ницам человечества, то тогда, скорее всего, вам ничего не грозит. Наверно. |
lolnoob, ха. Методом исключения определяется пара целей на первое время... да-а, будем бегать ))
|
Не, ну "шестеренки" меня самого настораживают, а вот что касается любви к братьям меньшим, то тут могу срезаться. Я же добрый.
Так что пойду-ка я и застрахуюсь. |
Э-э-э, не разбегайтесь, друзья! =(
Жизнь, она такая штука, у ваших же персонажей на лбу не написанно, что они не по понятиям живут. А мой персонаж (еще не созданный, хе-хе) не телепат. Ну, и я там краем глаза глянул, тут кто-то мозго...эээ...засирателем заявлялся. Так вот, мой стиль: "Только хардкор!" Так что никаких защищающих от "Магии Разума" артефактов и абилок (типа берсекерства днд-шного) у моего персонажа не будет. Но если вы будете черезчур увлекаться превращением мозга моего перса в выгребную яму, вас ждет нечто более страшное чем смерть=))) |
Вот и мой персонаж. Прошу любить или ненавидеть.)
Скрытый текст - Мина Фейт, собственной персоной.: |
Lana Gor, ну почему вампиры? Серые -- отнюдь не вампиры. А если уж и вампиры, то скорее энергетические. Для инициации вовсе не обязательно лобызать чужие окровавленные дырявые шеи.
Цитата:
Цитата:
Музыка может вызвать почти любую эмоцию. Слишком широко, а я решил ввести специализацию и предпочтения в "питании" в качестве обязательного элемента для всех. Поэтому ограничь немного. Может, восхищение, восторг? Побольше знакомств, связей, друзей, врагов. Тем более -- оперная певица. Уж она-то должна иметь знакомых, вращаясь в высоких кругах, а не жить затворником (или она чудачка-отшельница?). Еще по-мелочи: получив нож в живот даже Серый не будет этому особо рад, так что картинно махать руками он не станет)) И оперу лучше перенести откуда-то прочь из Университетов. Новый город? Золотой остров? Способности одинаковы во всех обличьях. Хоть в дневном, хоть в сумеречном. И еще, они должны иметь более узкую специализацию. Я так понял, у тебя это будет что-то вроде "звук и пение"? Тогда быстрое перемещение отпадает (как и смена внешности; может, лучше просто очень неопределенные, туманные черты, но без смены облика?). А в целом хорошо. Цитата:
Второго Пятого (как-то это дико звучит) я вообще хотел прозвать Кутилой. andis193, пускай эта твоя организация и будет самостоятельной. Но таки записать ее в союзники к какому-нибудь Дому придется -- иначе ни один Дом не потерпит присутствие такое влиятельной независимой силы в городе. Зачем им лишние проблемы и еще одна серая лошадка, неизвестная переменная в уравнении? А подружив их с каким-либо Домом, ты увеличиваешь их шансы на выживание, так как друзей влиятельных Домов вряд ли кто станет трогать -- слишком рискованно. И сферу их основного влияния лучше перенести в мир людей. Что-то вроде людской преступной банды, возглавленной Серыми. |
Цитата:
|
Серый Квад
|
Начал выкладывать механику. Уже немного есть. Кстати, вся инфа о мире выложена (насколько это возможно; какие-то пробелы однозначно остались). Пересмотрите первопост.
Задавайте вопросы. |
эээ... как бы:
Цитата:
|
Daniel, ну наконец-то! А то уж было решила, что ты меня игнорируешь. :)
Цитата:
А вообще, изначально перс задумывался, как вампир, но потом вы тут устроили диспут про то, что кровь это грязно и уж слишком отдаёт Маскарадом. А я уже прикипела всей душой к этому образу. Сорри, но хочу вампира.) И будет хоть какое-то разнообразие в отличие от ваших "эстетически чистых" персонажей. Цитата:
О'кей, питаться она будет эмоциями, но и кровь пить ей никто не запретит. Хотя бы ради удовольствия.) А вообще, если ты категорически против вампира, то тогда я лучше вообще сниму свою кандидатуру в качестве игрока. Это не шантаж ни в коем разе.) Просто, я не виновата, что у вас десять пятниц на неделе, а я этого перса придумала ещё до того, как были внесены изменения. Она мне нравится именно такой. И потом, вы всегда можете избавиться от неинтересного и строптивого перса/игрока прибив его на фиг.)) Цитата:
Ок, тогда пусть будет так: наслаждение всех видов (от плотского до духовного), растерянность, восхищение и восторг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я какая-то подозрительно разговорчивая сегодня...:blush: |
Lana Gor, вампиров не было даже в изначальном варианте. Была только необходимость нанести любое ранение или убить. Теперь и это отошло на второй план.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, я предлагаю из банального вампира сделать Серого с определенными извращениями в виде излишней жестокости к жертвам, попиванию крови и прочего в подобном духе. Идет? А те Серые, Маркус Бренн и Эжен Девиль (откуда она уже знает их имена?), просто провели насильный обряд инициации, пока Мина была в отключке (а перед этим учудили все вышеозвученное в квенте, только вместо клыков.. кинжалы?) С остальным согласен. Итак, идет?.. |
механика выложена
|
Цитата:
Цитата:
А вампир и стимпанк вещи вполне совместимые, доказано "Лигой выдающихся джентльменов". Если не согласны, можете кинуть в меня камень, у меня всё равно есть каска. :Ъ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку менять что-то в персе я категорически против, чем ставлю под вопросом своё дальнейшее участие, то спрашиваю, нужно ли вообще вносить какие-то изменения в биографию? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |