![]() |
|
Mephistophilus, а что это за датабэйз такой? На русторке тоже боксовская лежит. PSN еще не слили, только прелоад
|
metos, я им уже много лет пользуюсь, очень оперативно оповещает обо всех релизах сцены.
Сейчас главное - избежать спойлеров, если не хочешь в неполноценную пиратку без пвп играть. Я вчера включил этот гребаный стрим на 20 минут и проспойлерил себе такое, от чего волосы на заднице зашевелились, а спекуляции по поводу лора достигли каких-то шизофренических высот. |
А я закрою глаза и уши до PC релиза. Ля-ля-ля, идите лесом со своими спойлерами.
|
Не хочется верить вики, но пк-релиз аж 25 апреля
|
Цитата:
Бандай в твиттере сообщили, что даты пк-релиза еще не называли. Но вообще напрягает их молчание. Ясно, что они искусственно затягивают выпуск игры на пк. |
Цитата:
|
Цитата:
а) пиратства (при этом релиз для бокса УЖЕ СЛИТ, а если пк-версия будет эксклюзивна для стимворкс, то ее не ломанут до релиза) б) падения продаж для анально залоченных коробочек в целом и пс3 - в частности (если почитать сабреддит дс2, то процентов, наверное 70 игроков хотело купить игру на пк из-за лучшей графики и, возможно, интеграции VAC) в) региональных стимовских цен Бандай - это вообще отвратительный издатель (они же изуродовали ксеносагу в свое время), так что я не удивлен их политике. |
|
Уже, хыхы.
Незачем им надо было отрицать инфу про 25 - не понимаю. Интересно, можно будет как-то удалить оружие со смегмой насовсем, или придется вручную выбрасывать из инвентаря каждого персонажа? |
Скрытый текст - СПОЙЛЕР ЛОРА: |
Оу, дващуры все так же прут находки с /dsg/. Как мило.
Я с первых трейлеров об этом думал, если честно, как замок показали. Скрытый текст - .: Там из-за наличия одного босса лорофаги вообще свихнутся. Зря я себе его проспойлерил. |
Так это, если сейчас игру в стиме купить, она мертвым грузом лежать будет или пролог дадут сыграть?
|
Цитата:
Да, будет лежать до 25 апреля. Пролог можно посмотреть на канале бамко вроде. |
Оценки.
Сервера местами не выдерживали нагрузки и отваливались. Муррикосы говорят, что призывы и вторжения моментальны, без лагов. Посмотрим что в ворлдвайд-релизе будет. Алсо можно Скрытый текст - гейплейный спойлер: Один из ковенантов позволяет Скрытый текст - .: |
Mephistophilus, я так понял есть "хардкорный" ковенант прямо в Мажуле? Есть какие-то подробности о нем?
|
Waterplz, я о нем знаю только то, что он
Скрытый текст - .: Локацию себе не спойлерил и не собираюсь. |
Mephistophilus, что это значит? То есть ты вступаешь и как будто на НГ+++ играешь?
|
Waterplz, именно.
Я видел отрывок стрима, в котором хост бегал с этим ковенантом, и его в эндгейм-броньке ваншотили на какой-то из начальных локаций. Не знаю, можно ли комбинировать с Bonfire Ascetics и получать нг+7 на первом прохождении, правда. Алсо у каждого ковенанта за каждый ранг есть награда в виде магии или предметов. Это и в ДС1 было, но тут гораздо круче. Страничку на вики постепенно заполняют. |
Меня очень смущают исчезающие тела противников. Ведь в первой части тела исчезали только сами знаете где по сами знаете какой причине. Неужели и тут? Или это просто издержки консолей?
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |