Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Киновселенная DC (2013-) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13318)

komrad13 10.12.2013 19:21

Народ, меня всё больше и больше беспокоят последние новости о грядущем сиквеле. Мало того, что туда засунут Бэтмана, туда пихают Чудо-Женщину, а по некоторым слухам ещё какого-то Марсианского Охотника. И как они с этим разберутся? А ведб ещё надо нового Лекса Лютера и Думсдея (Снайдер летом в интервью говорил, что он будет) раскрыть...

Villain 10.12.2013 19:32

komrad13, видимо хотят впихать почти всю Лигу Справедливости, только и всего, тем более, что Думсдей в роли главзлодея, судя по всему, эпический размах и все такое. Идея неплоха, от других комментариев воздержусь, все в теме про Бэтса писал.
Цитата:

какого-то Марсианского Охотника
Марсианин - шикарный персонаж. Другое дело в контексте всего этого и по соседству с Аффлеком)

Ниссику 10.12.2013 19:34

Могу предположить, что это подводка к грядущей "Лиге Справедливости". Скорее всего, Диана и Джон появятся лишь в эпизодах. Думсдэй там же.

komrad13 10.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1701908)
komrad13, видимо хотят впихать почти всю Лигу Справедливости, только и всего, тем более, что Думсдей в роли главзлодея, судя по всему, эпический размах и все такое. Идея неплоха, от других комментариев воздержусь, все в теме про Бэтса писал. Марсианин - шикарный персонаж. Другое дело в контексте всего этого и по соседству с Аффлеком)

Просто на мой взгляд они посмотрели "Мстителей" и решали сделать подобный ход, но там создателям не было особой нужды раскрывать и рассказывать историю ключевых персонажей, ибо у большинства из них было уже по фильму, а у кого-то даже два. А в сивеле "Человека из Стали" новые персонажи, которых как-то надо раскрыть, ибо они на экране (по крайней мере в рамках этой вселенной) появятся впервые, и всем нужно экранное время, и всё это дело надо связать.

Red Fox 10.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1701918)
Просто на мой взгляд они посмотрели "Мстителей" и решали сделать подобный ход, но там создателям не было особой нужды раскрывать и рассказывать историю ключевых персонажей, ибо у большинства из них было уже по фильму, а у кого-то даже два. А в сивеле "Человека из Стали" новые персонажи, которых как-то надо раскрыть, ибо они на экране (по крайней мере в рамках этой вселенной) появятся впервые, и всем нужно экранное время, и всё это дело надо связать.

Так новый фильм и не является "Лигой справедливости" - вот тебе и экранное время.
Я бы не сказал, что Marvel - абсолютный образец для подражания в данном случае, и надо делать только так, как сделали они. Скажем, "Тор" и "Первый мститель" раскрывали персонажей, но в то же время они были средними фильмами. А без "Тора 2" я бы вообще с радостью обошёлся.
А Бэтмена долго раскрывать не потребуется - здесь вообще есть ещё кто-то, кто не знает его истории, лол?

Lana Gor 25.01.2014 14:54

Добралась до "Человека из стали" и могу сказать, что этот фильм мне нравится больше всех, что были сняты про Супермена. Он зрелищнее (ну да, пресловутые спецэффекты и компьютерная графика сделали своё "чёрное" дело ^_^), да и, как мне показалось, сам сюжет как-то ровнее что ли, чем в "предшественниках", а фильм в целом серьёзнее.

Одинокий странник 03.07.2014 15:06

Новое промо Супермена из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Здесь он больше похож на свою каноничную версию. Что очень радует.
Скрытый текст - ***:

komrad13 03.08.2014 19:33

Полная версия промо-постера, с Чудо-Женщиной и унылым Бэтфликом.
Скрытый текст - Промо:

Ну и экранка тизера с комикона.

Al Bundy 03.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1822867)
Здесь он больше похож на свою каноничную версию. Что очень радует.

На Томми Ли Джонса?

На постере унылей всех Чудо-женщина, конечно, не Аффлек. На Аффлека мне теперь даже интересно посмотреть

Vasex 03.08.2014 22:36

буду в фильме переживать за супермена, такой беззащитный, интрига будет весь фильм

Хавьер Линарес 03.08.2014 23:25

Vasex, враги супергероя не дремлют и уже приготовили стрелы с криптонитовыми наконечниками для его колен)

komrad13 04.08.2014 06:51

Унылый в смысле печальный как Киану Ривз, с первым изображением Бэтмана в исполнении Аффлека куча фотожаб на эту тему налкепали.

komrad13 10.01.2015 09:49

Batman Vs Superman Part 1 Rumored For October 2015 "Enter The Knight"

"Бэтман против Супермена" могут распилить на 2 части, хотя пока это слух.

Одинокий странник 19.04.2015 15:15

Watch on YouTube

Здесь и отсылки к Манхэттену, и отсылка к нолановскому фильму (замена шпиля башни на винтовку - сильный ход). Даже Бен Аффлек, вызывавший столько сомнений в момент подписания его на роль, теперь кажется вполне уместным и правильным выбором. По-прежнему люблю творчество Зака, и теперь особенно жду его новый фильм

Одинокий странник 25.04.2015 07:25

Вроде бы неплохо выглядит. Даже где-то мелькал его белый костюмчик из TDKR Миллера. Но все равно, чего-то явно не хватает. Надо подождать до первого трейлера, в котором можно увидеть его актерскую игру.
Скрытый текст - Джокер имени Джареда Лето:

komrad13 25.04.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1959019)
Скрытый текст - Джокер имени Джареда Лето:

Скрытый текст - Ассоциации:
Are you motherfuckers ready
For the new shit?
Stand up and admit,
tomorrow's never coming.
This is the new shit.
Stand up and admit.
Do we get it? No.
Do we want it? Yeah.
This is the new shit,
Stand up and admit.

Одинокий странник 25.04.2015 10:13

komrad13, уже вовсю идет холивар в социальных сетях, что это Мерлин Мэнсон, а не Джокер. Хотя, когда я впервые увидел его фото, то подумал, что это Кит Флинт. Каюсь, грешен.

Одинокий странник 04.05.2015 06:32

Скрытый текст - Встречайте "Отряд Самоубийц":
Скрытый текст - И отдельно Дедшота:

Дедшот, как по мне, то вполне канонично выглядит. А вот Харли Квин... Я и получше видел косплеи на нее, чем эта актриса в ее образе. Хотя она может приятно удивить своей актерской игрой. Остальные вполне неплохо соответствуют своим ролям. Ждем первого тизера.

komrad13 04.05.2015 11:05

Промо-арт с Джаред Лето конечно неоднозначен и вызвал бурление, но на фоне этого выглядит божественно.

Одинокий странник 07.05.2015 21:36

Из цикла историй "Как это было на самом деле". Официальный промо-арт.
Скрытый текст - История появления татуировок у Джокера:

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.