![]() |
Народ, меня всё больше и больше беспокоят последние новости о грядущем сиквеле. Мало того, что туда засунут Бэтмана, туда пихают Чудо-Женщину, а по некоторым слухам ещё какого-то Марсианского Охотника. И как они с этим разберутся? А ведб ещё надо нового Лекса Лютера и Думсдея (Снайдер летом в интервью говорил, что он будет) раскрыть...
|
komrad13, видимо хотят впихать почти всю Лигу Справедливости, только и всего, тем более, что Думсдей в роли главзлодея, судя по всему, эпический размах и все такое. Идея неплоха, от других комментариев воздержусь, все в теме про Бэтса писал.
Цитата:
|
Могу предположить, что это подводка к грядущей "Лиге Справедливости". Скорее всего, Диана и Джон появятся лишь в эпизодах. Думсдэй там же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказал, что Marvel - абсолютный образец для подражания в данном случае, и надо делать только так, как сделали они. Скажем, "Тор" и "Первый мститель" раскрывали персонажей, но в то же время они были средними фильмами. А без "Тора 2" я бы вообще с радостью обошёлся. А Бэтмена долго раскрывать не потребуется - здесь вообще есть ещё кто-то, кто не знает его истории, лол? |
Добралась до "Человека из стали" и могу сказать, что этот фильм мне нравится больше всех, что были сняты про Супермена. Он зрелищнее (ну да, пресловутые спецэффекты и компьютерная графика сделали своё "чёрное" дело ^_^), да и, как мне показалось, сам сюжет как-то ровнее что ли, чем в "предшественниках", а фильм в целом серьёзнее.
|
Новое промо Супермена из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Здесь он больше похож на свою каноничную версию. Что очень радует.
Скрытый текст - ***: |
Полная версия промо-постера, с Чудо-Женщиной и унылым Бэтфликом.
Скрытый текст - Промо: Ну и экранка тизера с комикона. |
Цитата:
На постере унылей всех Чудо-женщина, конечно, не Аффлек. На Аффлека мне теперь даже интересно посмотреть |
буду в фильме переживать за супермена, такой беззащитный, интрига будет весь фильм
|
Vasex, враги супергероя не дремлют и уже приготовили стрелы с криптонитовыми наконечниками для его колен)
|
Унылый в смысле печальный как Киану Ривз, с первым изображением Бэтмана в исполнении Аффлека куча фотожаб на эту тему налкепали.
|
Batman Vs Superman Part 1 Rumored For October 2015 "Enter The Knight"
"Бэтман против Супермена" могут распилить на 2 части, хотя пока это слух. |
Watch on YouTube
Здесь и отсылки к Манхэттену, и отсылка к нолановскому фильму (замена шпиля башни на винтовку - сильный ход). Даже Бен Аффлек, вызывавший столько сомнений в момент подписания его на роль, теперь кажется вполне уместным и правильным выбором. По-прежнему люблю творчество Зака, и теперь особенно жду его новый фильм |
Вроде бы неплохо выглядит. Даже где-то мелькал его белый костюмчик из TDKR Миллера. Но все равно, чего-то явно не хватает. Надо подождать до первого трейлера, в котором можно увидеть его актерскую игру.
Скрытый текст - Джокер имени Джареда Лето: |
Цитата:
Скрытый текст - Ассоциации: |
komrad13, уже вовсю идет холивар в социальных сетях, что это Мерлин Мэнсон, а не Джокер. Хотя, когда я впервые увидел его фото, то подумал, что это Кит Флинт. Каюсь, грешен.
|
Скрытый текст - Встречайте "Отряд Самоубийц": Скрытый текст - И отдельно Дедшота: Дедшот, как по мне, то вполне канонично выглядит. А вот Харли Квин... Я и получше видел косплеи на нее, чем эта актриса в ее образе. Хотя она может приятно удивить своей актерской игрой. Остальные вполне неплохо соответствуют своим ролям. Ждем первого тизера. |
Промо-арт с Джаред Лето конечно неоднозначен и вызвал бурление, но на фоне этого выглядит божественно.
|
Из цикла историй "Как это было на самом деле". Официальный промо-арт.
Скрытый текст - История появления татуировок у Джокера: |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |