![]() |
Мне АБСОЛЮТНАЯ память нафиг не нужна а затакую долгую жизнь каких только воспоминаний ни будет.
|
Это как в одном старом грустном анекдоте: "В любом случае пожалеешь"
|
Конечно хотел бы, но только если вместе с корешом, а то по сетке гонять нескем будет... :Laughter:
|
А ТО!!!! БЕССМЕРТИЕ ФОРЕВА!!!:Laughter:
|
Бесмертие это интересная штука, живешь наслаждаешся, если конечно у тебя есть средства на жизнь. Смотриш мир. но что-то меня это не очень радует. Дискомфорт какой то нарастает сразу.Видимо нужен такой же товарищ чтоб веселее было.
|
Ну можно и одному, лишь бы воображение не иссякло, можно столькое сделать. А роль наблюдателя! Можно же наблюдать за развитием политики, техники, искусства. Читать новые книги, все старые книги, самому писать...... Да вообще когда столько времени, жить прикольно.
|
Не хватает фантазии, вечно - это сколько? Как в анекдоте? До фига? Я таких цифер не знаю. Мнебы лет 500- 1000 Хватило б. Наверное
|
Я знаю! это тоже из анекдота: "сколько будет дох...я?" - "когда заеб...т, это только половина" :Laughter:
|
Бессмертие-это прикольно,в мире столько всего,не соскучишься!А если надоест,убьешься.Ведь бессмертие не делает тебя неуязвимым...
|
DUB, вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Городецкая, однозначно согласна |
Цитата:
|
Согл!
Читал я тут недавно один рассказик "Брама неумяручасти" если по русски то ворота бессмертия, Весьма заинтересавало. Там тож поднимаются вопросы бессмертия правда больше не философически, а с расчётом в будущее. Типо должны остаться только самые нужные человечеству люди( учёные и тп.), чтобы избежать перенаселения и тд.
Сам по сути рассказ с чуством юмора :Laughter:, оч весёлый. поддержу предыдущее мнение, о том что в мире столько всего интересного накопилось, что человеческой жизни мало на то чтоб познать хоть небольшую часть. А умереть всегда можно, хотя я сомневаюсь, что мне бы етого хотелось, пребывай я в вечной молодости. |
А зачем?.. Чувствовать вечное бремя?... Ну только если ради нитереса "что там в будущем будет"... А так... бррррр....
Если в плане бесконечного возраста, то это ужасно вдвойне... А если в плане вечной молодости, допустим, с помощью магии, то тогда да... Ишо можно подумать. |
Дааа! В жизни столько всего интересного!
|
В загробной жизни тоже.
Наверное. |
кто знает что там на той стороне смерти может рай и ад может переселение душ может паралельный мир а может и вечное ничто
|
это кому как нравится:Suspicious:
|
Более негуманное наказание, чем смерть, только бессмертие...
|
Цитата:
|
Чёт 15 страниц читать страшно влом))))
А на поставленный вопрос ответил бы так... Бессмертия совсем не надо, мне б хватила +/- пары сотен лет... Больше - глупость, сама жизнь надоест, по крайне мере мне. А так, всё зависит от человека и его психологической гибкости - если можеш поставлять себе на протяжение тысячелетий какие то цели, при этом свято веря, что цели эти не глупость - то можно так и вечно прожить, а таааак.... Слал бы я Лесом эту вечность. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |