![]() |
Цитата:
Цитата:
ПыСы: уже давно отличных рассказа. :) |
Нигвен, приём завершается ночью первого числа? Я правильно понимаю?
|
В 00:00 1 ноября прием рассказов прекратится.
|
Маловато. Ладненько, спасибо. Попробуем успеть:smile:
|
Лишь на днях данную тему заметил, но уже воодушевился. Постараемся за три дни устроить блиц-криг, и ударить нитроускорением/турбонаддувом по бездорожью.
|
Reistlin,
Арык, Обязательно поучаствуйте! Удачи вам! |
Vasex, спасибо, но omnia in manuum Dei :)
|
Цитата:
А в контакте и на самиздате пиарили? |
Цитата:
Цитата:
|
Гм, некрасиво получилось. Делал рассказ под тему Нигвена, решил заодно подцепить тему Грелки, благо несложная, выслал в Грелку, надеясь, что опубликуют позже. А теперь получается, что выложили всё-таки раньше, а значит, под условия конкурса этого я не попадаю.
Выходит, что внеконкурс у меня. :( |
Извините за сомнительную просьбу. Нахожусь в отъезде с интернетом хуже некуда, и он картинку с форума не загружает (вмето неё ставит красный крест), а хотелось бы ещё раз на неё посмотреть перед завершением рассказа. Нельзя ли дать её название или выслать мне на мыло alf_ariya@list.ru
Спасибо |
Цитата:
|
Завтра будет вам ещё один рассказ. Жена завтра проснётся, прочитает, одобрит (надеюсь:)) и вышлю.
|
Извиняюсь. Не будет моего рассказ. Из-за личных причин, не из-за темы. Тема нормальная, идеи были.
|
На данный момент прислано 19 рассказов.
|
Нигвен, два вопроса:
- допустимо ли будет, если текст будет 43 тыс. знаков. - можно ли отправить текст завтра, а то я только закончи, а хотелось бы ещё и правку сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Нигвен,тогда я сам сейчас просмотрю и скину, а если кто из креативцев блошек наловит, то ничего будет если я завтра иправленную версию пришлю?
|
Цитата:
|
Не получилось сократить до 40к знаков, и я отправил его в "Полдень". Участникам удачи!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |