![]() |
Цитата:
Васекс, если верить литературоведам, то количество сюжетов вообще ограничено. То есть, от всего приблизительно понятно, чего ждать. |
Цитата:
|
Меня мучат подозрения, что Waterplz судорожно подбирает мне ужастик:)
|
Я присоединюсь к вам как отпишитесь, если правильно понял правила.
Иллария, зря не хочешь продолжать, я б тебе что-то этакое загадал бы) |
с первой попытки.
"Ева: Искусственный разум" (Eva, 2011). Думал, фиг найду, ан нет, пиратские сайты услужливо подали фильм на блюдечке. Хотелось бы его с субтитрами, да ладно. И многоголосый профессиональный сойдет. |
Цитата:
есть много книг и фильмов, где полно неожиданностей, как мелких, так и глобальных есть по-настоящему оригинальные задумки, которые под правило 7 сюжетов подгоняют с огромным трудом (в основном под сюжеты типа "Безумие", если не знают, куда отнести), и эти вот "литературоведы" в таких случаях напоминают по своей упоротости заядлых верующих в господа нашего бога иисуса магдалену мать его адама ныряльщик не из этого числа. он из числа "снимем политкорректный псевдоумный социально актуальный фильм, который будет интересен максимальному количеству зрителей, с простой историей про негра, который добился своего, добился всего сам... возможно отхватим кучу наград, попретендуем на оскар, но как минимум критики похвалят". |
Цитата:
А Польти еще оптимист =) |
Роман, так я пока не соскакиваю. Я жду, пока мне предложат фильм:)
Васекс, ты не прав. Ну, хотя бы потому, что стрижешь фильм под штамповку, не имея о нем полноценного представления. Но этот фильм больше подходит под первую часть твоего спича, чем под вторую. И он - вправду очень крепко сделан. Не могу сказать, что одна из лучших ролей Де Ниро главным образом потому, что далеко не все их видала. Меня в свое время привлекло именно то, как, взяв, заведомую "нудятину" про больные места американской истории ее сумели населить живыми людьми. Ну, для нас ведь и сегрегация, и десегрегация - вещи достаточно абстрактные и малоинтересные. В отличие от людей, бабушки которых еще застали объявления "вход неграм, собакам и женщинам воспрещен". но, что приятно, фильм, в общем, не об этом. Но убеждать я тебя не буду, поскольку личное дело каждого, какие ему иметь вкусы и мнения. |
Иллария, посмотри лучше Суку-любовь)
|
А я ее видала. Не впечатлило. Вавилон - тоже, хотя он и в другую сторону перекошен. Но могу понять, почему тебе больше нравится она.
|
Иллария, гхост расскажет почему :D наверное
|
Буду смотреть Песня солнцу/ Полночное солнце /Taiyo no uta (кино, 2006), Япония
|
В приципе еще "21 грамм" не стоит забывать.
|
Цитата:
|
Смотрю "Призрак замка Моррисвиль" / "Fantom Morrisvillu" (1966)
|
Cassidy, Понравится, уверен)))
|
Седой, буим надеятся, что найду диск, ибо на интернет надежды нету... на свой по-крайней мере)
|
В общем я смотрю Неуязвимого (2000)
|
Цитата:
если бы не Гост) наравне с Тёмным Рыцарем считаю лучшим супергеройским фильмом :) |
*согласно кивает* да, эта работа Уиллиса и Фримена доставляет много минут удовольствия. Очень-очень удачный угол обзора для фильма о супергероях.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |