![]() |
Цитата:
ТАК! Далее по сабжу обсуждения: Размеры 10 - 25 тыс. ок? Сроки написания : 3 - 12 августа? с 10 - 19 августа? Голосование: общий топ раздельный топ, но голоса по каждому /2 один топ одного из авторов пары Написание: от соавторов мин.1 - макс.3 рассказа. Подходит такой вариант многостаночникам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другие сроки подходят.. Если правильно поняла делить на пары будет организатор блица? В таком свете мне даже интересно) Я Участвую! Можете приписать меня мелким почерком внизу общего списка) |
А мне удобнее в начале августа.
Меня не пугает голосование, но дай Бог вам никогда не почувствовать то, что я)))) /да, я сама себя уже достала прибедняться:smile:, но хочется, чтобы народ НЕ думал, что я из вредности голосить не хочу/ |
Цитата:
|
Если б было много народу, сделали бы два этапа написания, а потом общую голосовалку
|
Пост немного обновлен - смотрите внимательно.
|
Цитата:
Я записываюсь на участие. |
Цитата:
Соавтор может начать, а ты будешь на второй половине - или наоборот? не? |
ПО списку вас 16 - никого не пропустили?
|
да уж, за месяц можно еще пару блицов провести)
|
А где записываться можно? А то на лите уже написалась, здесь надо повторять?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
10 число это чо-то не скоро. Но пишите. Хотя я могу писать только: герой страдает и умирает. Герой не страдает, но все равно умирает и прихватывает с собой всех остальных. Короче разнообразно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с 13 июля с 20 июля с 27 июля с 3 августа с 10 августа |
Ох. В прошлый блиц не успел. В этот соавтором... Не известно с кем. Я же только мешаться буду:) Мдя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |