![]() |
Бестия, вас с Рэем ведет Silver Fox (хотя должна была вести я. Но переоценила количество свободного времени и решила отдать одно задание со всеми наработками, чтобы хотя бы три провести по-человечески, без накладок. "Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.
Седой, а вы под чутким присмотром Робина. 0-:))) |
Цитата:
|
Robin Pack, переадресую вопросы к тебе...
Мы следуем в отключке в турма... Можем там почудить, или ждать второго тура? *мысленно распеваю: Королевский централ. ветер северный...* |
Silver Fox, Трям-жлам, увмастер!
Та мы собсна пришли и даже уже чутка подралися, да... Одначе есть предложение закончить 1-й тур на том, что Крайдин поставит Нетторна на ноги (это тоже будет своеобразное испытание для нее), несколько модернизирует квестовый предмет. после чего мы и будем готовы к 2-му туру. Просто сразу после того, как Нетторн встанет на ноги мы уже будем готовы начать операцию-трепанацию "этому чертову болоту". В связи с чем у меня еще один махонький, но важный вопрос - для проведения ритуала воскрешения королевы нужна именно страница или достаточно информации. на ней начертанной? |
В общем, народ уже в целом первый тур начал выполнять. Поскольку не все это сделали одновременно, а семеро одного не ждут, будем выкладывать мастерские посты сразу на второй по мере необходимости.
Вот для Диты и Седого. Сегодня будет ещё для Визарда, Ланы и Кицунэ. |
робин, можешь подождать до завтра? У нас еще по посту запланированно... Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.
|
У нас с Аргом тоже еще один совместный пост планируется (и уже пишется). А далее - с чистой совестью во второй тур.
|
Цитата:
Или мне так кажется... Ладно будем посмотреть) Цитата:
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!! По сабжу. Мы с Терри скоро тоже заканчиваем) |
Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...
|
Цитата:
Виз, а ну марш в аську! |
Tau-777, там п-моему про нижнюю губу пишется. то есть получается, что клыки выдвинуты вперед остальных зубов верхней челюсти и они больше похожи на клыки саблезубого тигра, что ли...
Цитата:
|
А в тюрьму никого не как не заносит?
|
Ну мы тоже всё. готовы ко второму туру.
|
Ну вот, план не просто выполнен, а, на мой взгляд, даже перевыполнен.
Теперь мы готовы на все 100%. |
Цитата:
ЗАААААААААААВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!! АААААААААА! Надо будет по возможности, пока проклятие с меня не снимется еще попробовать Неттрона развести на баловство.... ( С негласного разрешения судей, и думаю придется таки уламывать Рея....) |
эээ... ну мы вроде как сделали все, что смогли))
|
Посему смиренно ждем-с дальнейших распоряжений).
|
Цитата:
|
Robin Pack, не радует. Задача осложнилась... Неандерталец против пулеметов и винтовок:)
|
Седой, психическую атаку
Задания для команд Дусичка/Гриндак и Хани/Энн/Аргументатор выложены. Для команды Сера/Снэйк тоже выложено. Блин, готова была разнести компьютер. Готовое задание сбойнувший файрфокс просто нагло сбросил. Пришлось писать его заново. Бе. Дамы и господа, поскольку со второго задания предполагается активное мастерское участие, предлагаю такой сценарий - по посту от каждого участника команды, потом мой пост с событием, новой информацией или уточнениями. Предполагается, что за две недели точно осилим это задание, если получится быстрее, просто быстрее займемся третьим заданием). |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |