Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Конкурс-квест в Королевстве: организационная (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12814)

Franka 10.07.2012 18:37

Бестия, вас с Рэем ведет Silver Fox (хотя должна была вести я. Но переоценила количество свободного времени и решила отдать одно задание со всеми наработками, чтобы хотя бы три провести по-человечески, без накладок. "Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.

Седой, а вы под чутким присмотром Робина. 0-:)))

Silver Fox 10.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1378762)
"Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.

И таки я вас ждал. А вы все не идете.)

Седой Ёж 10.07.2012 22:19

Robin Pack, переадресую вопросы к тебе...
Мы следуем в отключке в турма... Можем там почудить, или ждать второго тура?
*мысленно распеваю: Королевский централ. ветер северный...*

Бестия 11.07.2012 02:02

Silver Fox, Трям-жлам, увмастер!
Та мы собсна пришли и даже уже чутка подралися, да... Одначе есть предложение закончить 1-й тур на том, что Крайдин поставит Нетторна на ноги (это тоже будет своеобразное испытание для нее), несколько модернизирует квестовый предмет. после чего мы и будем готовы к 2-му туру. Просто сразу после того, как Нетторн встанет на ноги мы уже будем готовы начать операцию-трепанацию "этому чертову болоту". В связи с чем у меня еще один махонький, но важный вопрос - для проведения ритуала воскрешения королевы нужна именно страница или достаточно информации. на ней начертанной?

Robin Pack 11.07.2012 12:02

В общем, народ уже в целом первый тур начал выполнять. Поскольку не все это сделали одновременно, а семеро одного не ждут, будем выкладывать мастерские посты сразу на второй по мере необходимости.

Вот для Диты и Седого. Сегодня будет ещё для Визарда, Ланы и Кицунэ.

Wizard 11.07.2012 12:15

робин, можешь подождать до завтра? У нас еще по посту запланированно... Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.

AnneLinn 11.07.2012 12:28

У нас с Аргом тоже еще один совместный пост планируется (и уже пишется). А далее - с чистой совестью во второй тур.

Tau-777 11.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1378434)
них он ничего не писал, значит по умолчанию их невидно.

Он пишет в своем образе, что нижняя челюсть почти скрывается под верхней, а значит верхние зубы будут слегка выпирать...
Или мне так кажется...
Ладно будем посмотреть)
Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1378434)
недавно осуждали пост о сцене, в которой ему придется несколько обнажиться. Причем не только ему.)

Ой, блин, я кажись что-то упустила... ой-ой-ой-ой...
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!!

По сабжу.
Мы с Терри скоро тоже заканчиваем)

Седой Ёж 11.07.2012 18:08

Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...

Lana Gor 11.07.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1379398)
Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.

И чё это я сонная? И вовсе я не сонная... Подумаешь, периодически "клюю носом".) Пост будет.
Виз, а ну марш в аську!

Бестия 11.07.2012 22:36

Tau-777, там п-моему про нижнюю губу пишется. то есть получается, что клыки выдвинуты вперед остальных зубов верхней челюсти и они больше похожи на клыки саблезубого тигра, что ли...
Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1379611)
Ой, блин, я кажись что-то упустила... ой-ой-ой-ой...
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!!

Я честно сопротивлялась до последнего, но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...

Седой Ёж 11.07.2012 22:46

А в тюрьму никого не как не заносит?

Greenduck 12.07.2012 02:22

Ну мы тоже всё. готовы ко второму туру.

AnneLinn 12.07.2012 10:56

Ну вот, план не просто выполнен, а, на мой взгляд, даже перевыполнен.
Теперь мы готовы на все 100%.

Tau-777 12.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1379842)
но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...

Кому НАМ? О-о ААААсь?
ЗАААААААААААВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!
АААААААААА!
Надо будет по возможности, пока проклятие с меня не снимется еще попробовать Неттрона развести на баловство.... ( С негласного разрешения судей, и думаю придется таки уламывать Рея....)

Хавьер Линарес 13.07.2012 09:55

эээ... ну мы вроде как сделали все, что смогли))

AnneLinn 13.07.2012 10:00

Посему смиренно ждем-с дальнейших распоряжений).

Robin Pack 13.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1379612)
Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...

Огнестрельное есть. У нас продвинутое королевство.:gangster: С психушкой и канализацией.

Седой Ёж 13.07.2012 10:32

Robin Pack, не радует. Задача осложнилась... Неандерталец против пулеметов и винтовок:)

Franka 13.07.2012 13:34

Седой, психическую атаку матросы на зебрах никто не отменял. ;)

Задания для команд Дусичка/Гриндак и Хани/Энн/Аргументатор выложены.
Для команды Сера/Снэйк тоже выложено. Блин, готова была разнести компьютер. Готовое задание сбойнувший файрфокс просто нагло сбросил. Пришлось писать его заново. Бе.

Дамы и господа, поскольку со второго задания предполагается активное мастерское участие, предлагаю такой сценарий - по посту от каждого участника команды, потом мой пост с событием, новой информацией или уточнениями. Предполагается, что за две недели точно осилим это задание, если получится быстрее, просто быстрее займемся третьим заданием).

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.