Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Тотализатор Креатива 13 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12788)

Reistlin 08.07.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Наса-Иллитид (Сообщение 1377401)
А свой топ человек вообще не должен оглашать до объявления результатов.

Моего рассказа не называют в тотализаторе, но во мне достаточно независимости и у меня достаточно крепкие нервы, чтобы на это не обижаться и не плакать к подушку короткими летними вечерами.

Я и не говорю о рыданиях в подушку, я говорю, что это не совсем красиво. Да И потом эта угадайка убивает суть итогового шоу. А насчет топов вы правы. Не стоит светить их до объявления результатов. Но в очередной раз повторюсь это сугубо моя позиция. Если остальнные считают что всё хорошо, я просто удалюсь и большше комментировать сие действо не буду.

Reistlin 08.07.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1377402)
Во-первых, надежда - оно, конечно, чувство светлое и азартное, но не имеющее к материальной действительности никакого отношения. Попробуй ее убей ))
Во-вторых, здесь никто не говорит о достоинстве. Вообще, сами результаты голосования могут сказать лишь о среднеарифметическом мнении, да и то - ограниченного круга людей, не более того. Хотя и уже не попахивает субъективизмом. И, вот, об этом среднеарифметическом здесь и речь.

Ну что ж. Как и говорил, я уступаю.
SHOW MUST GO ON ;)

Демьян 08.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1377404)
Ну что ж. Как и говорил, я уступаю.
SHOW MUST GO ON ;)

Шоу-то, как раз, от этой темы выиграет - все ждут в финале такого-то, а он - месте на 16 ))

Reistlin 08.07.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1377407)
Шоу-то, как раз, от этой темы выиграет - все ждут в финале такого-то, а он - месте на 16 ))

Кстати о шоу. С датой уже определились?

Grim Fandango 08.07.2012 16:31

"Бастион - хорошая игра, я куплю её... А продаж больше всех соберет Модерн Варфейр 3".
Вот и весь тотализатор) так что успокойтесь)

Reistlin 08.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1377412)
"Бастион - хорошая игра, я куплю её... А продаж больше всех соберет Модерн Варфейр 3".
Вот и весь тотализатор) так что успокойтесь)

Так мы уже давно успокоились :).

Демьян 08.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1377411)
Кстати о шоу. С датой уже определились?

Не знаю - я летом далеко от вопросов шоу ))

Элена Карлос Кесада 08.07.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1377396)
ДА,
ЕСЛИ ПИШИТЕ ПИШИТЕ СВОЁ. А лучше вообще не пишите. Эта угадайка начинает надоедать. ДА И ПОТОМ, ВЫ СВОИМИ ПРОГНОЗАМИ УБИВАЕТЕ НАДЕЖДЫ АВТОРОВ. Вот сидит человек надеется, а тут посмотрел вашу угадайку и грустно ему стало, поскольку его шедевра там нет.

Моего рассказа в этих топах тоже нет, не убиваться же из-за этого. ))

Не воспринимайте всё так серьезно, сэр Рыцарь, в каждом топе есть доля шутки. ))

Reistlin 08.07.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1377421)
Не знаю - я летом далеко от вопросов шоу ))

:( будем ждать

harry book 08.07.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1377403)
Да И потом эта угадайка убивает суть итогового шоу.

Я не учавствую во фтором туре, поэтому сделал ставку. Вряд ли тотализатор может каким-либо образом повлиять на суть итогового шоу. :umnik:

harry book 08.07.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1377464)
не все же Гарри ходить в лучших угадайщиках?

Поглядим! :lol:

Reistlin 08.07.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1377464)
Да ну, сэр Рыцарь. Это же игра! Почему бы и не сделать ставки? И все равно, как выбирать - на что. В моем тотализаторе, например, два рассказа, которые мне вправду понравились (больше, чем остальные:) остальные - с теми или иными оговорками:)), один автор, которому я симпатизирую. И еще четыре варианта из серии "а мне кажется, что прочая публика будет голосить именно так, потому как есть за что" (порядок следования рассказов - произвольный). Почему бы не попробовать урвать звание лучшей Кассандры Креатива? Раз уж привелигии топать мы лишились ввиду мой нездоровой принципиальности?:) не все же Гарри ходить в лучших угадайщиках? Жажду реванша!

Это что-то вроде спортлото. Угадываются не самые лучшие или самые красивые цифры, а их набор, а в идеале, и порядок следования. Разброс-то при голосовании всегда ого-го-го:) бесполезно ставить на свой топ:) из него все равно в лучшем случае две-три позиции выйдут:)

Я вроде как закрыл вопрос :). Ну да ладно. В таком случае я предлагаю назвать имена тех, кто может прорваться в финал фаворитом не являясь. Поставил бы на "Аквариум" и на "Тряпичные куклы" ;).

harry book 08.07.2012 20:03

Предварительные итоги тотализатора "Второй тур надежд, разочарований и слез радости"
(по количеству упоминаний в топах)
1) Касаясь звезд - 7
2) Консервы, Рожденный по ту сторону неба, Сезон бурь - 5
3) Очень далеко от дома - 4
4) Я вижу синь небес, Каждый охотник желает знать - 3
5) Домой, Сбрось его в чёрную дыру,Аквариум, Бремя мужчины - 2
6) Четвертая истина, Тряпичные куклы, Что может быть проще космоса,
Бумеранг или Шутки консились!, Тринадцать подвигов Фарлакла - 1
Ставки принимаются до -1 сек от начала супер-пупер-шоу второго тура.

Наса-Иллитид 08.07.2012 20:55

Что может быть проще космоса должно быть в десятке.

harry book 08.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Наса-Иллитид (Сообщение 1377547)
Что может быть проще космоса должно быть в десятке.

Добавил. Всю финальную 6-ку назовете?

Наса-Иллитид 08.07.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1377549)
Добавил. Всю финальную 6-ку назовете?

Пожалуй, нет, буду угадывать по буквам :smile:

Наса-Иллитид 08.07.2012 22:21

[QUOTE=Иллария;1377587]А Фарлакл - по идее, точно должен войти в десятку. QUOTE]

Благодарю)

harry book 08.07.2012 22:22

Иллария,
Добавил всех троих.

Reistlin 08.07.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1377587)
Поддержу Аквариум - вполне может выйти в шестерку. А Фарлакл - по идее, точно должен войти в десятку. Как и космический гроб кармических ушей. Они меня уже удивили, попав не только в юмор. Не исключено, что этим дело не кончится.

Сэр Рыцарь, до меня днем доходило как до жирафа: мониторчик был маленький, все сообщения в него не лезли:)

:smile:

Reistlin 08.07.2012 23:01

Гулять так гулять. Назову сразу победителя *барабанная дробь* -Джунши "Бремя мужчин" :). Написать такой рассказ - это уже победа ;)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.