![]() |
я пропускаю уже какое по счету обсуждение?
Господа, мне крайне нужен сайт, откуда можно скачать аниме на мобильный. |
Wizard, торрент на мобилке есть? Если да, то можно ж psp-версии с рутреккера качать, они оч мало весят.
|
как так новый тайтл выбрали без меня? Угадали, конечно же, но все равно ай-яй-яй.
ОС, следующий тайтл не от тебя (хотя вкус у тебя, конечно, гут) |
Знаю, что я нарушаю просьбу Волшебника, по поводу следующего тайтла. Но, поступить иначе, я не могу. Слишком уж спокойно стало в аниме-клубе. Непорядок. Предлагаю посмотреть "Боевой ангел Алита" (Мне всегда было интересно, чем приглянулась Кэмерону, эта история.) или "Странников".
|
предлагаю продлить обсуждение Школьных Дней до 12, подспудно выбирая новый тайтл.
|
кстати, по тайтлу. Вспомнил одну интересную штуку. Называется Sket Dance.
|
Wizard, это ж бесконечный онгоинг!
|
да ну? Первый сезон взять и все.
Или Бакуман. Тоже первый сезон. |
Ребят, тока давайте не бесконечные онгоинги, а уже законченые сериалы или полнометражки. А то слишком тяжело будет.
|
Цитата:
Как по мне, то лучше всего было бы чередовать обсуждаемое аниме по жанру. Посмотрели комедийное аниме, а в следующий раз мистику или повседневность. |
о! Даешь мистику. Это ко мне.
Мононокэ!!! |
Одинокий странник, для меня не принципиален жанр, главное, чтобы не про суперспособности. В аниме этот жанр для меня вообще никакой.
Кстати, может, Эрго Прокси? |
Цитата:
|
единственная проблема с Мононокэ - надо тогда и третью новеллу Аякаси цеплять. Чтобы не задавались вопросы: а о каком случае они вспоминают?
Эрго Прокси? Тоже неплохая идея. Но попозже, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о мистике...хм, я бы предложила Ящик демонов. Даже сама с удовольствием бы пересмотрела. Из повседневности - Аполлон: дети на холме. Полнометражки - Летние войны. |
Цитата:
Если из овашек, например, то Fish можно было бы. Наиотвратительнейшая вещь :D |
1) Мононокэ
2) Эрго Прокси 3) Ящик демонов 4) Аполлон: дети на холме 5) Летние войны 6) Fish выбираем. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |