|  | 
| 
 - А пойдёмте на речку! А? Пойдёмте на речку. - Так ведь десять вёрст, матушка… - Фу, какой вы скучный. Я уже и сама не хочу. КВН | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Майк, или ты по диагонали читал? :vile: Гарри, спасибо за придирки. Посмотрю, что можно сделать и нужно ли. :vile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скиньте и мне чего там все обсуждают ) | 
| 
 Уши_чекиста,  Выше под спойлером в комменте Светланы. | 
| 
 Да простит меня Светланка Скрытый текст - ах, не читайте, леди, прошу вас:   | 
| 
 Цитата: 
 Рассказ разваливается на части. Надо добавить чёткий хребет связующий: Псих-Больничка-ЕГО дневник-Врач-Свежая газета. Пока эти куски плавают и перекликание приходится додумывать. А идейка вполне ничего. На миниатюрку тянет. Главное исполнение выдержать. | 
| 
 Цитата: 
 Вот смотри, изначально все тыкали носом в то, что, мол, героям сопереживаешь, а в конце выясняется... И не ясно, что там произошло между 10-м и 30-м апреля. И на юмор не тянет. Сразу дала установку на психушку, добавила трагизма ))) опять не то. Интересно ж понять, что там настолько не то ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Cveтлана,  Спроси у Guess Who на лите. Он редко ошибается. | 
| 
 Есть небольшой шедевр на 18 000 зн в черновике. Интересует: общее впечатление, предложения по доработке и.д. Все, что поможет автору. Отзывы слать в почту. Спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 Начал читать - а там космос и инопланетяне О_О В итоге, ассоциации с картинкой не нашли отклика в рассказе, и как следствие, рассказ не произвёл должного впечатления. Увы. | 
| 
 tayrus,  Ага. Ценное мнение, спасибки! Скорее всего, тоже самое напишет большинство участников. Скрытый текст - ИМХА:   | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Отправил разборчик на почту. | 
| 
 Mike The,  Спасибо ОГРОМНОЕ! :facepalm: :lol: | 
| 
 | 
| 
 Ищу напарника! В проект "Аляска"! Одной не пишется. Сюжет есть, персонажи есть, пинать некому. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |