![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не проголосовали четыре автора
это Жан Корсо, Майк, Кошачий Гримуар и Чарот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк? Очень жаль, всегда ценил его мнение.
|
:lol::lol::lol:Кошачий гримуар
ой.. извиняюсь.. не смеюсь, не смеюсь...... черт :lol::lol::lol::lol: |
А рассказы конкурса выстроились на беговой дорожке... Сейчас начнутся скачки...
|
Всем трям, я почти вовремя!
Есть уже кого целовать? ))) |
Цитата:
|
Бдыщ! ... и скачки начались...
Первые топы: лидер – «Разгадка Нефертити» – 21 балл Второе место – «Грустная историческая фальсификация» – 19 баллов Третье – «Души, где скрыты увядшие зори» – 16 баллов. |
Целуй меня. Я согласный.
|
Второй тур: лидер – «Грустная историческая фальсификация» – 29 баллов
Второе место и третье место – «Монополия на небо» и «Разгадка Нефертити» – 20 баллов. «Души» теряют баллы – на сей раз их у них 12 |
Цитата:
А я знаю великое заклинание кошачего гримуара. Только вы никому не говорите, это ... "кис-кис", второе ещё более ужасное "иди жрать, толстая скотина" :lol::lol::lol: |
Третий тур: Лидер – «Грустная историческая фальсификация» - 37 баллов
Второе место – «Разгадка Нефертити» - 31 балл Третье место – «Записи не найденные в Интернете» - 28 баллов «Души» набирают баллы, но пока позади лидеров – 21 балл «Монополия на небо» остается позади «Душ» - 20 Аутсайдер продолжает падение, набирая минус 44 балла. |
Цитата:
:kiss: но тебя поцелую, потому что и я пришельцев не целовала ни разу :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертый тур: Лидер - «Грустная историческая фальсификация» - 47 баллов
«Записи не найденные в Интернете» подтягиваются и занимают вторую позицию, деля место с «Разгадкой Нефертити» - по 37 баллов «Души» продолжают набирать баллы, но слишком небольшие – 29 А «Монополия на небо» обгоняет медлительные «Души» - 31 балл. Аутсайдер продолжает стремительное падение с минус 55 баллами. |
Цитата:
А есть еще и "вторые-третьи" топы?! Это как это это так?..:shok: |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |