![]() |
Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили - я бы на Лео поставила. Но это скорее от обсуждения впечатления, нежели от самого текста. Такого, как в тексте, кто угодно наворотить мог, не только Лео.
|
Цитата:
|
А что?! Куда все - туда и я! :popcorn::superman::jester:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ О БЛИЦЕ - НЕ ЧИТАЙТЕ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ! :rules: Итак, с помощью секретных разработок АНБ, ЦРУ, НАСА, МИРФА, ФИФА и НИИ ЧАВО, с 1000% вероятностью угаданы ВСЕ авторы ВСЕХ конкурсных рассказов. :palach: А также их вдохновители, подстрекатели, поджигатели, застрельщики, расстрельщики, подельники, бездельники, свидетели, радетели, исполнители и очернители! :vampire: Скрытый текст - ЧИТАЙТЕ И ТРЕПЕЩИТЕ! ;): |
Всех сдал:shok:
|
Цитата:
|
А Круа-сан крупно прокололся. Надо было снять парашют...
|
Подведу предварительные итоги.
По количеству присланных рассказов пришелец 32 лю 35 седой 25-30 халк 28 света 35 иллария 42 Терри 39 Татьяна 23-25 Пока прислан 31 рассказ. По авторству Скрытый текст - А вот тут все гораздо интереснее http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif : По 1 рассказу "написали" Братец Гримм, Лео, Гарри, Равенлофт, Миланика, Теос. Также 1 рассказом "отметился" Васекс. Нагло "нарушил" правила и "написал" 1 рассказ сам Демьян. Лю и Терри "написали" по 1 самостоятельному рассказу + 1 соавторский. По 2 рассказа у Джуна и Стоп-Сигнала. Наплевав на правила по 3 рассказа "написали" следующие сомнительные личности: Альфринг, Алексей Я, Иллария и Светлана. Аж 4 рассказа "написали" Уши. Целых 5 рассказов у Кармаполиса . Но самый злостный нарушитель, написавший 6 рассказов Скрытый текст - это: Продолжаем угадывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif |
Cveтлана, я требую таки записать рассказ "Линии лжи" на Теоса!
|
Цитата:
|
Очередное палево от Демьяна: пока есть 2 рассказа, написанные в соавторстве. 8 авторов написали по 2 рассказа.
|
Цитата:
|
:shok:У меня два совпадения и оба в пламени свечи!!!
Это почти полный провал!!! :popcorn: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже Кандалы Гименея приписал Илларии
|
Цитата:
Цитата:
:wall: Цитата:
|
Странная штука - Светлана
Пир кукловодов -пусть опять будет Лео (мне нравится в него пальцем тыкать, это раз; он по объявлению темы убеждал, что именно в таких рассказах мы и утонем -это два. Кассандре -кесарево:) или Теос, которого Робин подозревает в написании Лживых линий:) я не знаю, кто это такой, но рассказ про "пир", как выражается Робин, и вправду "теосоподобный":) |
Иллария,
Цитата:
|
И снова Петрович в эфире!
:lol: |
Понаглею... А кто, по-вашему, автор "По-ту-сторонней-крипто-истории"? ))
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |