![]() |
- Машину!!!! - Айви захлопала в ладоши.
Она уже забыла о своем зомбированном кавалере. ее манили новые приключения. - Поехали же скорей, пусть киса идет искать своего мышонка, а мы повеселимся. Памела показала кэтвумен розовый язычок и усмехнулась. |
А пока остальные веселились, сержант Джонсон работал. В тот вечер он опять неспешно обходил свой участок, пиная банки пива и распугивая гопников.
Он не спеша завернул за угол и вышел на *** улицу, на которой находился особняк Уэйнов. |
Я хочу черный кадиллак или мерседес. - он довольно ловко отпрыгнул от удара хлыста и выпустил пулеметную очередь из зонта туда, где только что сидела Кошка.
|
Цитата:
- Кажется, у меня нет с собой отмычек... А, нет, одна есть! БАНГ!!! Дымящаяся дверь распахнулась, замок был снесен начисто. Харли сдула струйку дыма и сделала приглашающий жест. - Дамы вперед... ой, точно. - и вошла в здание. |
- Только не черный, может быть, что-нибудь поярче? - Айви проследила взглядом траекторию пуль и облизнула пунцовые губы. - Пошли уже, а то мне становится скучно.
|
Весело отстреливая периодически попадающихся охранников корпорации, парочка двинулась по коридору вглубь здания -
- Ох, дорогая, не люблю я это огнестрельное оружие.. оно какое-то бездуховное. То ли дело - нож. Нам сюда, - он указал Харли на лифт, - Я слышал, где-то на нижних этажах этого большого здания хранятся оч-чень интересные штучки... |
Цитата:
- Плохой пингвин, плохой. Что-то я тут с вами замешкалась, а ведь есть неотложные дела. *послала воздушный поцелуй и вспрыгнула на стену* - Ещё увидимся, детки! *спрыгнула на другую сторону* |
Они вошли в лифт и вызвали верхний этаж. Лифт был автоматический, стремительный. он прошивал этажи так быстро, что они просто мелькали. С одной стороны была стальная дверь, с другой - окно, открытое в бездну. Харли крутила пистолет на пальце.
Вот они уже выше облаков, до технического этажа совсем немного... БАЦ!! - Ой... прости... оно выстрелило само. Правда-правда! В панели управления зияла дыра. Лифт остановился. - Ты ведь не будешь наказывать свою Харли, милый?) - девушка бросила пистолет, обвила шею Джокера руками и закрыла глаза, чуть приоткрыв губы... |
"Харви говорила что-то про Венецию и про плотину. Где же этот летающий спаситель мира? Мне самой что-ли всех спасать?!"
Бег по улице, а потом и по крышам домов, изрядно утомлял. "Если Харви и Джокер затопят город... какой кошмар, я не хочу стать морским котиком!" Селина не так быстро, как на машине, но всё же уверенно продвигалась к корпорации Уэйнов. |
Однако Джокер (свинская сволочь, да)) грубо и нетерпеливо оттолкнул девушку
- Харли, какого черта! Я же сказал - на НИЖНИХ ЭТАЖАХ! - и с размаху ударил ногой по стенке лифта. Раз, другой - наконец, что-то заискрило, загудело и лифт поехал - непонятно, правда, вверх или вниз. Взглянув на обиженную Харли, он, как-то криво улыбнувшись, попытался приобнять ее за плечи. - Детка, ну ты же знаешь мои принципы: делу время, потехе - час.. |
*надулась и не свистит*
Как только двери открылись, перед ними появился полутемный коридор. За столиком сидел охранник, игравший в какую-то игру на телефоне. Не говоря ни слова, стиснув зубы, со злостью неожиданная ночная гостья высадила в него две пули, затем подошла и опрокинула столик. Подумав, размозжила его телефон об стену. И разбила стулом стеклянную дверь. Немного полегчало... |
вскоре был найден синий мерседес. - Прошу, мадемуазель. - Пингвин склонился в шутливом реверансе, вдруг он заметил дождевого червя и тут же отправил его в рот. - я сегодня не ужинал.
|
- Мерси, - Айви царственно опустилась на кожаное сиденье. - Что ж, пошалим, а потом и поужинаем, заодно и позавтракаем.
|
Они остановились возле полицейского участка. - Я взял на себя смелость немного приготовиться заранее. -он достал из кармана устройство с кнопкой и нажал на неё. взрыв выбил стекла на первом этаже. раздавались крики и стоны. выла серена. -А теперь самое веселое! добьем тех кто выжил!
|
Цитата:
- Харви, детка, ты хоть знаешь, где мы? |
Прихватив с заднего сидения мерседеса автомат, Айви, постреливая короткими, очень короткими очередями, пробиралась среди пылающих и дымящих развалин некогда крепкого здания. Дрожащими ноздрями вдыхая запах дыма и гари, она возбужденно вскрикивала:
- Какая ночь! Ах, какая ночь! |
Добравшись до корпорации, Селина увидела разнесённые в хлам двери.
- Уже побывали тут. Да где же Бэтмэн?! |
Процедила сквозь зубы:
- В коридоре, дурачок. Сверху потолок, сбоку стены... что тут непонятного? Пинком распахнула дверь в один из кабинетов. Оттуда донесся гром и треск, и разбитые пробирки вылетали через дверь. Затем донесся голос: - Джееей? Посмотри, это какая-то лаборатория... скажи, пожалуйста, это из тех, что можно взорвать со звуком БУУУМ, или из тех, где можно сделать миленьких мутантов, которые всех пожрут? |
Сержант как раз входил в двери полицейского участка, как вдруг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю! знаю! - Пингвин даже запрыгал от удовольствия. он вынул свой зонт из грудной клетки какого-то бедолаги полицейского. -Мы взорвем корпорацию этого напыщеного индюка Вейна. Как идея?
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |