![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе была вот еще какая мысль - допустить до голосования вообще все рассказы, но не прошедшие преноминацию просто штрафовать занижением баллов. Как идея?
|
У меня вопрос... Э-э-э... Сколько букв надо вымарывать из матюка, чтобы он считался "прикрытым"?
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше - все-таки это блиц, а не большой конкурс - всех допустить, кроме разве что совсем паршивых (тут я не видела пока таких). Голосование покажет, кто хорошо тему раскрыл, а кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Ха, а разве, изображая бомжей, обязательно надо использовать ненормативную лексику, чтобы показать, что они матерятся? Ну, например: "Че? - прищурился Семеныч и изрыгнул порцию отборных матюков, да так искусно друг к другу подогнанных, словно на досуге он долго упражнялся в сочетаемости "бл", "еп" и "еть"".
|
Цитата:
В общем, если "поле брани" не читали даже, будьте очень внимательны и бдительны:) |
Цитата:
А вот если я к примеру пишу роман из жизни насекомых, то диалоги должны выглядеть так? - Жжжж жж! - Жж жж. - Жжжжжж жжж жжжж - Жжжж? -Жжж! Так по вашему? |
Я чего сказать хотел.
Не буду ни в кого тыкать пальцем, но когда-то, еще до начала блица заходил разговор о некой критической приемной, где будут размазывать по стене, резать по живому, и всё такое. Оно будет? |
Я протестую. Насекомые общаются не жужжанием, а движением частей тела и выделением особых секретов.
Критическую мастерскую сурово и беспощадно осуществляю я, благо, перловки хватает. |
Цитата:
Но Чарот имеет в виду несколько другое. Я перед блицем обещала не трогать плохих рассказов, чтобы не наносить авторам психической травмы. Но оговорила, что если кто сам хочет, то добро пожаловать, могу отдельную приемную открыть. Потом решили, что рассказов навряд ли наберется столько, что бы это имело смысл. Потом вроде бы мелькала идея выделить специальное место, где можно будет ангажировать кого-то по своему выбору:) На чем в итоге остановились, я так и не поняла, поэтому пока что "за плохое" потрогала одного Главного Героя без спроса:) ну, я же обещала без погромов:) |
Иллария, Если вас не особенно затруднит, и найдется свободное время. Попинайте немного "Странную штуку". Был бы очень благодарен:blush:
|
rktnxfnsq, хорошая штука - автозаполнение в браузере, да? ))
|
Уши_чекиста, Возможно. Никогда руки настроить, не доходили.
А "Криптономикон" - интересная книга так то. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |