![]() |
Леди N., ты меня обижаешь( я зря что ли морду на авик нацепил.
|
Мережук Роман, это не считается, ибо добровольно! А я имею в виду проигравшим в подарок. В том году были санкции. Я перечитала правила и не нашла ничего такого. Где традиции?
|
Цитата:
|
Sera, сюрпризом, значит?) Очень хорошо, я за традиции. Подберите мне погламурней, пожалуйста)
|
Леди N., что за пораженческое настроение? С песней - и к первой строке нашего чарта!
|
Лошадка, физкульт-привет!
Узнала? ;-) |
Узнала-узнала... :wink:
А Двадцать Седьмой Малыш участвовать в конкурсе будет?)) По правилам приема и подачи рассказов: из титульного поста я поняла так, что тексты _начнут_ принимать с 1-го февраля. Но вот люди удивляются почему еще не. Все-таки с первого, или когда удастся привести в божеский вид? :huh: |
откуда эти темные лошадки?
|
Цитата:
Цитата:
Малыш-27, Лошадка, вы откуда? |
Ага, ясно, спасибо :smile:
Sera, Vasex, а мы... гм, мы с самиздата. И еще немножко оттуда, где поместил рекламу Робин. Вот. Но можно посчитать, что мы самозародились из блох прошлого конкурса (вчера читала, впечатлилась О_о) |
Интересно, а прошлый конкурс это какой именно?)
|
Лошадка, я-то участвовать буду, ежели допишу, конечно. Но это не факт! :-(
Знать не знаю Робин-Гута, не-а. *со вздохом* Но его за мою реинкарнацию принял один человек, ага. И объявы его не читал, у меня свои агенты. Почему из блох-то? Лучше уж так. Мы - ужас, летящий на крыльях ночи... P.S. Прошлый конкурс, это, вероятно, который за 2011 год. И про него хотелось бы поподробнее, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Далеко ушел от 50-ти процентов? :D Цитата:
|
Цитата:
|
А тебе уже хочется срочно самоликвидироваться? ;-) Сильны ребята! Ну... чуток прошел. :-) Я еще думаю что будет, в общем. И идею для оного содержания где-то искать надобно. О_о
Нигвен, рассмешил. С чего вдруг-то, а? На этот раз все по-другому будет. Зря мы, что ли, здесь появились? :D |
Лошадка, самоликвидироваться можно всегда. Но стоит ли? Ведь приняв участие в конкурсе, вы ничего не потеряете.)
Гелугон, верно. Исправлю оплошность.) Я думала, это уже само собой разумеется - наивная, как дитя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, утрата кармы если и будет, то незначительная.
KrasavA, срок переместился давно. Я надеялась, что за прошедшее время участники ознакомятся с первым постом и не ошибутся. Что-то подсказывает мне, что так и произошло. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |