![]() |
Не люблю такую музыку. Раздражает обилие синтезаторов. И вокал. И вообще как-то дримтеатрно.
Einstürzende Neubauten - Tanz Debil |
Нравится ровно три песни этой группы на данный момент: "Eisenmolekül", "NNNAAAMMM" и "Weil Weil Weil". Эта нормальна, не более. Перекачать дискографию не заставила.
Скрытый текст - Cynic - "How Could I": |
Начало интригующее. Дальше не очень пошло. Больше всего порадовал синтезированный вокал. В остальном средне.
Скрытый текст - Les Discrets - Song For Mountains: |
|
Astair, медитативная, пойдет:)
Daniel, бородачи как всегда жгут, тоже одна из любимых групп) Скрытый текст - не помню была или нет - warlock- all we are: |
|
Them Crooked Vultures мне нравятся, так что неудивительно, что впечатления от этой песни у меня положительные.
Хотя как по мне, это не самая-самая их песня. Скрытый текст - Apollo 440 - "The Man With The Harmonica": |
Greem Novel, казалось бы, я такую музыку не очень люблю, но этот трэк понравился.
Tito & Tarantula - Angry Cockroaches |
А что, милый такой околоблюзовый-окологаражный альтернативный рок. Отдаёт кантри и южатиной. Неплохо.
Swans - Cop |
|
Не люблю их. И эта песня ничего не изменила.
Скрытый текст - Sepultura - "Dialog": |
Поначалу было круто и качево. Но моментом приелось.
Скрытый текст - Phil Collins - Two Worlds, One Family: |
Уже очень много раз говорил, что не люблю Фильку Коллинза. За слащавость. Кстати, а где музыка?
Sonic Youth - Theresa's Sound World |
Качество ужасное, набор шумов. Сама песня местами ничего, местами хрень. В целом еле дослушал.
Скрытый текст - laura - Mark The Day: |
Сочетание видео и музыки понравилась. Сама музыка ничо так. Но есть построк и круче.
Fad Gadget - Insecticide |
|
Всем мьюс, посоны, да еще и бас кавер!
Скрытый текст - Muse - Plug in baby: |
Цитата:
Скрытый текст - Red Elvises_feat Горшок "Don't Crucify Me": |
Red Elvises_feat Горшок "Don't Crucify Me"
неожиданно весьма неплохая песня (вот если бы не вокал горшка) Black Sun Empire - Hyper Sun |
Так се, хотя на вечеренке может и попрет.
Скрытый текст - The Cranberries - Tomorrow: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |