![]() |
Да-да, курить нельзя - всё, сериал шлак. Кому нужен сюжет, актёрская игра, и тому подобная чушь - главное ведь, что Костя теперь не курит! :sarcasm:
Нет, ну серьёзно - я, разумеется, понимаю, что в оригинале сигареты были важной фишкой персонажа. Но заявлять, что раз в сериальной адаптации он не курит, то сериал по умолчанию шлак - по меньшей мере странно. Мне и самому не нравится, что они решили так сделать, но это было ожидаемо. Стоит всё же дождатся релиза и потом выносить вердикт. |
|
Всем прыгать от радости
Цитата:
И еще новостишка: Эльзу в Однажды будет играть Джорджина Хэйг Эта та самая Генриетта из Грани. Я конечно верю в гримеров, но личико у Хэйг скажем так не особо похоже на эльзовское |
Watch on YouTube
Еще один культовый фильм 90-х годов, обрел новый формат в виде телесериала. Прощай лысый Уиллис, путешественник во времени. |
|
Тот случай, когда косплееры в разы лучше.))
|
Скрытый текст - Трейлер: Посмотрела трейлер и еще не решила, буду смотреть или нет. Все таки фильм с участием Киану Ривза, мне очень понравился. А этот герой как-то сразу вызывает неприязнь.... |
7 лет ждать ответ
Не, ну спасиб конечно за "своевременный" ответ и тысячи воплей сторонников Tony's dead, но можно было уже и не говорить. Я то конечно знал, что наш Тони будет в порядке :crazy: |
Цитата:
Вырисовывается второй "Смолвиль"? Если найдут хорошую актрису на роль названной сестры Супа и хорошего режиссера, то это будет просто праздник какой-то. Лишь бы на 10 сезонов не растянули сериал. Теперь ждать телеверсию PowerGirl? |
Раз Вандер Вумен играет Дюймовочка, Супергёрлой должна стать Кристина Хендрикс. Вселенского равновесия для.
|
Цитата:
|
Ну про Супердевочку уже был один весьма провальный фильм, а про Юных Титанов напротив - весьма годный мультсериал, так что я бы наверное поставил на них. "13 обезьян", надеюсь, тоже выйдут интересными.
|
Цитата:
Еще не сняли "Песочного человека" Нила Геймана, как стремятся экранизировать "Люцифера" из вселенной Сандмена. Данный персонаж весьма интересен и колоритен. Он не страдает излишними комплексами, как Люцифер из "Сверхъестественного". Наоборот, мизантроп с некоторым снобизмом по жизни. На такого падшего ангела, я бы посмотрел. Хотя мне не нравится, что пропускают сериал о Морфее. |
Цитата:
Не знаю Трудный ребенок, фильм моего детства. И не только моего детства. Не знаю что за ребенок будет играть Джуниора, но вряд ли он переплюнет того малолетнего актера. На очереди Денис мучитель и Бетховен и Поросенок Бейб. |
Твин Пикс снова с нами
Цитата:
|
Watch on YouTube
Ироничный сериал, который высмеивает все сериалы и фильмы о тайных организациях внутри библиотек. И еще, по трейлеру видно, что создатели решили щелкнуть по носу "Доктора Кто". По крайней мере, лидер библиотекарей выглядит поинтереснее, чем новый Док. Однозначно, любопытная вещь. |
У "Библиотекарей" всё же есть и собственный багаж уже - три фильма, да и книги вроде бы выходили.
|
Важная вещь произошла - Амедиа добилась выпила Notabenoid. Лишь бы их драгоценные, выкупленные и зацензурированные переводы были во главе стола. А то что там переводились десятки книг и сериалов, которых вообще в России нет и не будет, им побоку. Команды переводчиков постараются переложить часть проектов на Аддиктед и группы Вконтаче, но мы потеряли ресурс, где все было в комплексе. Наверно он появится под другим названием и хостом, но не завтра.
p.s. копирайтеры должны гореть в аду |
Цитата:
Клево! (с) Это не непонятная четвертая часть, а возвращение франшизы Сэма Рейми. Да и главным укротителем «Некрономикона», я все-таки вижу Эша, а не каких-то студентиков. Хотя Сэм Рейми снимает только пилот, а дальнейший сериал может сильно сдать в качестве. Но хочется верить в лучшее. |
У меня для вас радостная новость
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |