![]() |
Никогда вроде не было такой особо любви к пин-апу... А тут вдруг наткнулась на художника Enoch Bolles. И понравилось) совсем не то, что считается, не задранные юбки и глупенькие блондинки.
все очень сексуально, но не пошло. красиво и по моде 50-х... может, тему сделать? Скрытый текст - ^_^: |
Wendy Wicca, Больше похоже на эпоху шимми, не?
|
Вложений: 5
Арт художницы Фернанда Суарез
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: |
Зверушки
автор вроде как - Nimrais
Скрытый текст - картинки: |
Скрытый текст - Современная китайская живопись: Источник: http://www.vabi.spb.ru/modern_chinese/Xu_Xi-1.html |
Нравится серия работ о "Тёмных феях", но, по-моему, это всё-таки ведьмы))
Скрытый текст - Andy Jones: |
Вложений: 5
Работы художника Mario Wibisono
Скрытый текст - ***: |
Клод Моне
Скрытый текст - люблю его: |
Понравились работы китайского художника Zou Chuan
Скрытый текст - несколько работ: |
Скрытый текст - Альбер Марке: |
|
Любимые художники у меня появились в подростковом возрасте. Конечно и раньше были те, чьи работы очень нравились, но именно ждать новых или выискивать еще стал только в свои 13 лет. (до сих пор! уже 7 лет теплых чувств)
Это было во время увлечения Magic the Gathering. John Avon Изумительные пейзажи... Помимо него я люблю Chippy, Izzy и конечно же!!! Rebecca Guay - рисунки тонкие и волшебные. радуют обилием цветов... Не сомневаюсь, что появятся еще талантливые авторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - "Частная луна" Леонида Тишкова: http://www.bugaga.ru/interesting/114...-tishkova.html |
Незаслуженно забытый Юлий Клевер. Один из лучших пейзажистов в мировой живописи, ИМХО.
Скорее всего вы видели его работы, но вряд ли знаете его фамилию. Вот несколько его зимних пейзажей. Скрытый текст - Несколько не получилось. Получилось много, уж извините: |
Я - приверженец классики. Франсиско Гойя, Сальвадор Дали, Тициан, Караваджо, Шишкин, очень люблю русских пейзажистов. Умеренная абстракция тоже по душе... но только умеренная:smile:
|
Эх, список больно длинный получается...
Ладно, ограничимся самыми-самыми. Из классиков: Ян ван Эйк Губерт ван Эйк Из современников: Джеймс К. Кристенсен |
Не скажу, что это любимый художник, но интересные работы у него встречаются (особенно хороша с Джеком Потрошителем).
Скрытый текст - поп-арт от художника Энкела Дика: |
Не могу сказать, что это мой любимый художник, просто хочу поделиться интересной работой.
В 1902 году венгерский художник Тивадар Чонтвари написал картину "Старый Рыбак". Тивадар заложил в нее скрытый подтекст, при жизни художника так и нераскрытый Скрытый текст - бог и дьявол: |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |