Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поиск музыки и полезные ссылки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1174)

Городецкая 19.05.2007 06:50

Да,оно самое)Спасибо.

ATS-NIK 21.05.2007 10:40

А не подскажете плиз где можно скачать Вангелиса и Артемьева.

Друид 26.05.2007 14:51

Недавно услышал песню "Tears of the dragon" исполнителя Bruce Dickinson. Кто-нить мне скажет, кто это вообще такой, все ли у него песни такие классные и где можно достать?

Santyaga 26.05.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Друид
Недавно услышал песню "Tears of the dragon" исполнителя Bruce Dickinson. Кто-нить мне скажет, кто это вообще такой, все ли у него песни такие классные и где можно достать?

Ну ты даешь... Дикинсон это солист Айрон Мэйден...

Sunbird 26.05.2007 19:58

у него и сольный проект, вроде, есть.

Ленус 27.05.2007 01:02

Ищю новый альбом Korn если кто знает название этого альбома прозьба скажите Пожалуйсто!

Друид 27.05.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Santyaga
Ну ты даешь... Дикинсон это солист Айрон Мэйден...

Да, я этого не знал. ибо Айрон Мэиден не особо слушаю. И кстати, если то что я слушал, это его сольник, мне понравился больше того, что я услышал в Айрон

Robin Pack 27.05.2007 11:02

Цитата:

Ищю новый альбом Korn если кто знает название этого альбома прозьба скажите Пожалуйсто!
Новый? Насколько мне известно, последний номерной альбом Корна был в 2005 году.
Цитата:

А не подскажете плиз где можно скачать Вангелиса и Артемьева.
На musicmp3.spb весь Вангелис есть, на Musicfond тоже.

Sunbird 27.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Ленус

Последний альбом вышел в 2005 году и носит название "See You On The Other Side"

инфа тут: http://darkside.ru/album/6898/

Lord Ragnarok 29.05.2007 06:31

В титрах Армитаж играла такая медленная песня...
Никто не знает, где скачать можно?

Toraton 06.06.2007 20:16

Кто-нибудь может подсказать исполнителя и название песни в которой есть такие слова?

*Пить будем, гулять будем, а смерть придет - помирать будем*

Robin Pack 07.06.2007 00:43

Похоже, одесская блатная песня. Ещё здесь упоминается. (используй поиск по странице)

Toraton 07.06.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Margulf
Похоже, одесская блатная песня. Ещё здесь упоминается. (используй поиск по странице)

Спасибо!
А, ссылочки ни у кого на скачивание нет случаем? ;)

Ленус 09.06.2007 18:59

Люди ктонибудь слышал о групе three days grace? Ато везде искал и негде ненаходил. Может подскажите?

Сергей 10.06.2007 14:46

Хотелось бы узнать об исполнительнице Иллет.

Refisul 10.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Сергей
Хотелось бы узнать об исполнительнице Иллет.

Автобиография:

"Закончила Химфак МГУ, защитила диссертацию, потом переквалифицировалась в переводчики беллетристики и научной литературы, сейчас работаю выпускающим редактором обозрения "Химический Комплекс России" и переводчиком в издательстве "Эксмо".

Автобиография толкиенистская.

Сочиняла истории всегда сколько себя помню. Но мало кому показывала, потому как было "не принято". Появление ВК послужило сигналом "можно". После выхода первой части немедленно захотела вторую, полезла в Ленинку, там оказалась только третья в оригинале - проглотила. Пошла рыть дальше, дорылась до Иностранки, где мне прямо сразу взяли и выдали "Unfinished Tales". Поглощала том со вкусом несколько дней. Нашла в нем записку на английском, адресованную мне, в котором меня умоляли книгу не сдавать, так как очень нужна. Еще там был телефон. Я позвонила. Так мы познакомились с Натальей Васильевой (Ниенна). Правда, Ниенной она стала позже и с моей нелегкой руки. Вот так и началось. То есть, я вошла не через тусовку, а как бы по касательной. Вторая веха - первая игра в 1993 (Михайловский полигон под Екатеринбургом). Поехала дивнюком, приехала нормальным человеком.
Песни начала писать в 1992 по принципу - а чем я хуже, хотя стихов не люблю, а в то время знала всего шесть аккордов. Последняя веха - запись альбома "Ветер поднебесья", чем весьма горжусь."

Иллет. Дом в зеленых холмах.Волчье солнце.Сопряжение Сфер.Средиземский.

Robin Pack 10.06.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Ленус
Люди ктонибудь слышал о групе three days grace? Ато везде искал и негде ненаходил. Может подскажите?

http://www.artistdirect.com/Images/a...e3_200x200.jpg
Вот статья на аглицком, вот на русском. Альтернативная группа из Канады.

Ленус 10.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Margulf
Вот статья на аглицком, вот на русском. Альтернативная группа из Канады.

А где скачать подскажы! Пожалуйсто!!!)))

Argumentator 10.06.2007 20:29

Кто-нибудь что-нибудь слышал о коллективе под названием "dead can dance"? Я вот ничего - кроме музыки. Музыка хорошая, такая... напоминает ритуальную :-)

Refisul 10.06.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Argumentator
Кто-нибудь что-нибудь слышал о коллективе под названием "dead can dance"? Я вот ничего - кроме музыки. Музыка хорошая, такая... напоминает ритуальную :-)

страничка в Википедии
название безусловно знакомое. но что слышала у них так сразу и не вспомню

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.