![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Умножая на него очки игроков до коэффициента, определим очки игроков после коэффициента. И тем самым выявим победителей. |
Цитата:
|
Попытка номер 2... Кто из обладателей лицензии готов сразиться? )
|
Готов.
|
Snake_Fightin, на связь, можно пока в мою публичку
|
кто хочет на пиратке-лицензии погамать через хамачи или гэймрэйнджер? можно в личку
|
Погнали наши городских! По истечении трёх месяцев ожесточенной борьбы противостояние кочевников и некрофилов завершилось орочьей победой по моим предводительством. Влад / Шак'Карукат http://i062.radikal.ru/1110/5e/d676d5a3de6e.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1110/60/431de7a55832.jpg0 - 1 |
Snake_Fightin, но в целом этот бой был весьма полезен. Теперь я примерно представляю как нужно воевать с чистокровными воинами.
|
И сможешь открыть курсы.
|
Snake_Fightin, по секрету, родной ) турнир еще не начался ;)
|
Оркам, как акулам, нельзя останавливаться, нужно идти только вперёд. Мои воины не дадут тебе такого шанса, Снейк. *лупит Снейка кольчужной перчаткой*
А нежить мы просто сокрушим копытами нашей кавалерии и молотами инквизиции. Бойтесь, скелеты-стрелки. Наши грифоны затмят солнце Ашана. |
Виндичи, *зевнул и скучающим тоном пробормотал* Асха все обращает на пользу... точно, хочу смахнуться с людишками
|
vlad fon karshtain, особенно полезна будет ваша плоть в виде удобрений. Мы накормим наши легионы вашими фалангами.
|
Виндичи, смахнемся? )
|
vlad fon karshtain, чуть попозжей. Я спросонья и невыпимши.
|
Виндичи, тогда вечером, я еще культурно обогатиться хотел )
|
vlad fon karshtain, эх ты некр, снейку проиграл, орку. А вот повесил бы на него берсерков или подчинений, он бы сам себя убил :)
Некры с ровными руками почти всегда орка убивают. |
Vasex, орки летят вперёд как оглашенные. К тому времени как ты повесишь на них Берсерк, они уже будут далеко. Массовое замедление инициативы, может, и помогло бы.
|
Виндичи, поверь, главный противник орков - подчинения и берсерки. Даже если орк будет качать защиту от тьмы, это не сильно ему поможет.
Когда ходит герой за тьму, орки уже немного двинулись вперёд, но ещё не добежали. Кидаешь подчинение на любого сильного воина (или берсерка кидаешь), и пускай орк наносит громадные удары сам по себе. Снять заклинание нечем, а если магия тьмы и колдовство героя большое - то подчинения очень долго будут висеть. В итоге может остаться пара юнитов под подчинением и берсерком, которые еще долго просто друг друга бить будут. А ты им лишь помогать своими юнитами. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |