![]() |
Daniel, если ты с такими перерывами появляться будешь, то ролевка будет идти месяца 4. Найми себе помощника.
|
metos, вообще-то появляется он достаточно часто. Не вижу проблемы.
|
Greem Novel, 1 раз в 2 дня - часто? Хм, сурово.
|
metos, я появлялся каждый день. Просто тут писать нечего было.
|
робокот и девушка с катаной - это сила. Почему у меня такое чувство, что скрытые желания людей таки прут из них?
Скрытый текст - не воспринимайте это серьезно: Никак не могу решить - присоединяться к игре или нет=( Мастер, скопируй квенты игроков в стартовый пост. Так игрокам, еще не написавшим свои квенты будет проще) Охотники, начинайте уже (Но лучше вам быть стадом, потому что если я заявлюсь, то я буду |
lolnoob, actually двое из нас, включая меня, уже скооперировались.
Насчёт скрытых желаний: согласен, хоть и только по отношению к робокоту - на мой взгляд это действительно перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Будем потихоньку стартовать.
Привинтил бы кто первопост к верху темы. |
Я-таки в деле. Вот мой перс=)
Скрытый текст - Герой, который всех победит: Ну, как? Не слишком крут? (Задал вопрос мастеру в личку) |
lolnoob, да ты манкчин!
То, что он не умеет стрелять и магичить, вовсе не значит, что он ничего не может. Распредели десять дайсов между любыми клише . Может, он умеет у тебя хорошо водить, или занимался спортом, поэтому будет очень быстро бегать) Может, он хорошо работает с компом, или еще что-то. Язык хорошо подвешен. Проходил курсы по первой помощи. Придумай хоть что-то. Правда, большинство клише будут бесполезны в Городе)) Кстати, вытащил все в перво пост. Твою квенту пока не добавляю, она не доделана. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Сколько не замечаю UGI в ролевом разделе, вижу следующее: он не вступает в игру, но любит повозникать касательно игровых вопросов. Причём с позиции реального мира, а не нужд игры. Делайте выводы сами. |
Тема почищена. Не кормите Уги, он всё равно не наестся. Напоминаю, что в организационных темах обсуждают игру, а не Луркмор.
Вы давайте, стартуйте уже. А то увлеклись обсуждениями. |
Robin Pack, я бы рад) Но еще куча работы) Список заклинаний и рун, список демонов, еще несколько вопросов) Да и с Чеком и Седым еще не все ясно. Народу мало.
Но что ж, скоро начнем, по пути будем доделываться. На ходу. |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, этой вещью можно спокойно не заниматься и приблизить тем самым старт игры. Алсо, отдельные личности могут затягивать со вступлением вечно. Не стоит воспринимать каждую предварительную заявку как твёрдое решение. Нас четверо плюс ты. Играть уже можно. Те же, кто действительно желает присоединиться, возьмут ноги в руки при появлении игровой темы и вступят, пока всё будет набирать скорость. |
Greem Novel, уговорили. Но малюсенький список демонов все же стоит сделать. Вы же охотники. должны хоть что-то про них знать)
|
Daniel, тогда смотри ответ на первую цитату - не переусердствуй. В идеале - оставь место для манёвра, чтобы всё списком не ограничилось.
|
Greem Novel, само собой) Тем более, что вы тешите мою лень)
|
Похоже, все готово. Теперь осталось разобраться с местностью. Вам нужна карта города? Еще. Вы все идете одной группой?
|
Daniel, не уверен, что карта понадобится. Однако это вопрос не нашего удобства, а твоих способностей в описании местности во время игры.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |