![]() |
в игромании демку уже выкладывали. Но я не смог поиграть, ибо нужен проц 3 ггц.
|
DxPresso, ура!!! Наконец-то! А консолью я бедная-несчастная обделена:(
KWOFF, а в каком номере выкладывали? |
Мииреена, в последнем июльском номере.
Если есть возможность, то можно слить отсюда. Весит 800Мб. Собственнно в штатах игра вышла и уже лежит в сети. |
Кто уже играл в четвертую часть, она портирована нормально ?Не так криво как третья ?
|
DxPresso, проще откопать игроманию, чем с моей скорость скачать 800МБ... :)
|
|
DxPresso, отлично, надо будет купить-поиграть
|
ТОлько что скачал фуллвершн, а демка мне понравилась. Правда, она немного притормаживает на некоторых эффектах даже на моем двуядерном атлоне с 3Гб оперативы и 256 Мб радеона, но только слегка, выглядит, как некое эффектное слоу-моушн )))
|
Обычно лёгкие лаги возникают в локациях, где находятся большое кол-во архитектуры.
Игра за Неро несколько менее динамична, чем за Данте, за которого играть сложнее из за отсутвия у него чудо-руки. И вообще разработчики явно пожертвовали частью динамики в угоду дизайну локаций. |
У меня жуткие тормоза в некоторых локациях джунглей. Уж не знаю, что именно, но какой-то из световых эффектов (не глум точно) сильно тормозит мою карту, что очень печалит.
К игре. Как известно, играем мы за Ниро. первые 10 уровней, потом идет переключение на Данте. Знаете, как в третьей части после Данте, Верджил кажется просто машиной убийства, так и тут после Ниро, машиной убийства кажется Данте. Несмотря на отсуствие уже привычной руки и ее многодамажевых захватов, то, что можно делать за Данте, когда тебе сразу доступны ВСЕ ЧЕТЫРЕ стиля... это нечто! Правда, я по привычке пользуюсь только трикером и мастером меча, но то количество комбинаций, которое доступно с их помощью... просто поражает воображение. Что немного разочаровало, что у ниро только одно оружие - его меч Red Queen. И хотя по ходу игры он получает еще один меч (причем какого черта он его получает, я так и не понял... как бы меч-то непростой). Но непосредственно им он не дерется. Пистолет тоже только один. По-другому дела обстоят с Данте. Начинает игру он сразу с своими Эбони&Bdjhb и обрезом, но с одним мечом (разумеетс, Ребелион). Уже через пару уровней мы получаем второе оружие, представляющее собой... стальные перчатки и сапоги (привет Беовульфу!). Стиль боя в них - что-то среднее между Беовульфом Данте и беовульфом Верджила (увы, приема Верджила вперед+атака нет). Второе оружие, которое нам дают вскоре - еще одно из дальнобойного, Ящик Пандоры. Очень странное оружие, представляющее собой то ракетницу, то пулемет, то еще черт знает что. Короче, мечта для фанатов ганслингера. Последнее - оружие Люцифер. В общем-то это очень похоже на магические мечи Верджила, только ближнего радиуса (да, это оружие ближнего боя). И замедленного действия. Кстати, штука полезнее, чем кажется сначала. Каждый клинок - бомба замедленного действия. Натыкиваем врага как чучело бомбами, а дальше валим мечом с перчатками, пока он под взрывами не может сопротивляться даже. Особенно полезно против летающих когтистых сволочей. Таким образом, у Данте три дальних и три ближних оружия. Что не очень привычно, зато дает полет для фантазии )) |
Ну, боевая система за Неро основывается на выполнениях комбо, у Данте на стилях. Пожалуй, это краеугольный камень в различии игры за этих персов.
Как большому любителю файтингов, мне было приятно играть за Неро: выстукиваем комбинацию - получаем красивый приём. |
В этом есть и своя проблема. Я начал сразу на Девил Хантере играть, разумеется. И заметил, что Ниро инертен. В бою против четырех рыцарей с командиром ему не хватает скорости отхода от комбо, чтобы уйти от ударов. Нечасто, но бывает. А ведь на высоких уровнях сложности три удара - это пол здоровья минимум.
Да и вообще, Ниро - силовик. Со скоростью у него проблемы вообще. Я сейчас застрял на последнем боссе, просто потому, что он - шустрый, его сложно догнать. |
Это да, сам как то одно время мучался именно из за медленного отхода от комбо.
Что касается скорости, то по идее в простых стычках её должна компенсировать рука: притягиваем противника и метелем его. Правда косяк у неё есть один - она не хватает лежачих противников. А так, есть же скилл увеличения скорости, в теории в при длительных забегах он должен выручать. |
Длинных забегов на битву нет, в том и суть )))
А старичка все не поймать нормально |
Демоверсию поставил, сижу слюнюсь...
Демона огненного забить не могу. Ну никак =) |
Ну, Бериал ещё слабачок)
Вообще, 4-я часть куда менее хардкорна, чем 3-я. И боссы здесь легче проходятся. |
Ну у меня как раз Белиал вызвал больше всего проблем, с остальными было много проще как-то )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KWOFF,
Да, он посильнее остальных..но тоже не особо могуч.. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |