![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tossyan, он мелочный (сцена с первым долларом на автомойке) и ведёт себя как гормональный подросток (сцена с машиной для сына).
Насчёт Джесси не знаю. А вот про жену согласен - даже спрашивал сдохла ли она в пятом сезоне. |
Tossyan, одна сцена с убийством Майка перечёркивает всё, что ты сказал. А это не единственное, что уолт совершил дрянного и вызывающего неуважение.
И дело даже не в этом - даже про злодея интересно могло быть смотреть или просто нелицеприятного персонажа, который непонятно за кого. Но сериал просто многократно провисает. Например, при той же ударной концовке четвёртого сезона - он полностью провисает, как тотальнейшее говно в остальных сериях сезона. Финальный сезон при частой крутой изобретательности и высокобюджетности - всё же излишне опопсевше-простоват и уже не внушает, как первые сезоны со всеми его мексиканцами, саламанками и хитрожопостью простого учителя химии. И концовке там адекваты больше рады просто за факт наличия концовки, когда это мыло уже давно пора было заканчивать. А ещё много-много провисаний в средних сезонах со всеми этими унылыми убийствами другого химика, со всеми этими затянутыми любовными отношениями джесси, да одна только унылейшая и дерьмовейшая семейка гг во всей сериалоиндустрии чего стоит. Да, один из лучших криминальных сериалов; да, изобретательный; да, однозначно лучшее, чем может похвастать канал amc, а лучше звоните солу при ещё большей унылости твёрдо идёт следом топом2 на канале. Но не божественный сериал. И есть масса сериалов на уровне - и по криминалу, и по реалистичности, и по изобретательности, и более стабильные по интересности почти без провисаний. И с намного более развитой детективной частью при том же уровне криминального жанра. вопрос лишь в том, насколько ты насмотрен |
интересный сериал. теперь с удовольствием смотрю Лучше звоните солу, котрый является его спин-оффом
|
Цитата:
Гречневые товарищи куда безопаснее, поскольку по моей теории (не считая влияния массового производства, "боязни толпы" и "боязни утраты индивидуальности") именно с них списаны зомби. Это милые и податливые мешки дерьма, они любят поваляться, помычать и порасускать слюни в буквальном смысле этого слова. При большом желании можно представить весь мир как противоборство стимуляторов и депрессантов, стихов и прозы, льда и пламени, ассасинов и тамплиеров, доброго и злого близнецов. Посему концовка второго сезона мне кажется крайне неправдоподобной, не говоря уже о других крайне попсовых вывертах. Хорошей гречкой практически невозможно убиться насмерть. Даже годовая системная зависимость не стоит реабилитации и УБОДа. Даже реабилитация и УБОД не спасут от зловредной памяти дофаминовых рецепторов и игломании. Быть хронически медленным и не знать об антидотах? Я вас умоляю, это чудовищный анахронизм вроде передачи ВИЧ через иглу (ВИЧ среди наркоманов уже практически не передается. Это не прикол, потому что купить за 5 рублей себе шприц не сложнее, чем потом лечиться. А отбитые раздолбаи, которые этого не знали, либо узнали и стали закупать кухню впрок, либо уже умерли). Легкий жанр, с него нечего взять. Да и ирл в прошлом году затыкали сравнениями с Уолтером, что не могло не сказаться на впечатлении. |
Досмотрела сериал до конца. Хотя меня вообще отговаривали его смотреть.
Интересненько. Гг неоднозначный, его помощник тоже. То их жалко обоих, то удивляешься общей недальновидности, трусости, подлости, ну и весь спектр достоинств в придачу, перечислять не буду. Джесси... боюсь опять сумеет вляпаться в какую-нибудь историю и без босса. О, жена гг - брр... Это ж надо было такого перса придумать. Она наполнила этот фильм негативом, хотя и без неё его было достаточно. Тем не менее, в конце пятого сезона, с ней хотя бы получилось спокойно поговорить. Ну и в накладе она в итоге (тот, что непременно должен случиться) не осталась. Муж пересматривал сериал ещё раз на сменах. Мне же одного хватило дома. Провисания? Возможно. Но на мой вкус, для необременительного амур-вечера сойдёт. Тем более, не все сериалы можем смотреть вдвоём с мужем. То ему не нравится, то мне. А здесь, как-то сошлось. |
Обожаю этот сериал! он уникален и очень-очень классный!
Посоветуйте что-то похожее, пожалуйста, но не пересматривать же его бесконечно ( http://film-like.com/movie/63636-vo-vse-tyagkie есть списки похожих, но что действительно похожее на "Во все тяжкие"? |
anuka, как ни странно, по подозрительной ссылке не такой уж плохой список, указаны и популярные топовые, и непопулярные ещё более топовые сериалы. Даже "границу тени" указали, что очень хорошо.
А в довесок к оптимистичному "дурману" ("косяки") можно еще глянуть нидерландскую "пенозу" (тоже про домохозяйку, которая вынуждена столкнуться со всеми прелестями наркобизнеса - только чуть серьёзнее). |
Цитата:
да, иногда можно в интернете откопать что-то и стоящее ) |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Не оч жду ибо нетфликс в фильмы не очень, а история закончена, но все же для архива оставлю. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |