![]() |
Гиселер, опять же, у Бетмена и Железного есть абсолютно фантастические друзья и противники. Супергерои и Суперзлодеи.
metos,:ok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Супергерой был в маске, скрывающей личность и сделал это, потому что специально искал того, кому нужна помощь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-а-а, грабитель автозаправки с чулком на голове - суперзлодей.:lol::lol: Кстати, есть такой Каратель - он маску не носит, тоже, наверно, супергерой? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласно большинству определений, персонажи не обязательно должны обладать сверхчеловеческой силой, чтобы называться супергероями. Но да ладно, я сдаюсь. Убедили. Бэтмен, Мордобой, Железный человек - герои в масках. Виджиланте. Не супергерои... |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда интересовало: они что с суперсилой/способностями приобретают и супермораль? И вообще я за суперзлодеев...
|
Цитата:
В послесловии автор пишет, что-то типа: "Ээх, в годы моего детства все мечтали стать супергероями, типа Супермена и спасать этот мир... Теперь же все мечтают быть кем-то, типа Лица со шрамом и уничтожить этот мир..." |
Cassidy, наверно я повзрослел))) Но они более реальные люди же...
|
Кроме уничтожения мира у суперзлодеев есть и другие задачи.
Если лицо со шрамом это тот о ком я думаю, то уничтожение мира вообще не при чем.:popcorn: Вот гора кокаина была бы ближе к истине. Цитата:
|
Shkloboo, их цели более понятны, что ли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне что герои, что злодеи - одинаково картонны. На мой взгляд, реальные люди с сверхсилами скорей бы напоминали героев Неизвестных Армий, т. е. отжимали бы деньжат помаленьку, зайцем в транспорте катались, больных втихаря лечили, а не захватывали\спасали мир.
|
Angvat, Скорее всего))) Ну не верится мне, что вот бросят они скромное желание жить получше, и тайно, в ущерб себе начнут всех спасать... Ни кто не говорит, что где-то как-то не спасали, помогали, делаем же мы это в реальной жизни. Оставим картонность, представим их в реале. Просто бы обыватель со сверхсилой использовал ее в своих корыстных целях. вот я уже спрашивал: вместе с суперсилой прививается супермораль? Не надо ссылаться на авторов. Тут вон и вампиры в некоторых сериалах кровь почти не пьют. А если в настоящей жизни. Если вот вы сейчас стали СГ?
|
седой, Angvat, а вы бы спасали? Вот у вас появилась суперсила, что вы будете делать? Жили-бы как и прежде, но уже довольствуясь сверхвозможностями. Или все-таки напялили-бы на лицо какой-нибудь платок (только чистый =D) и пошли бы бить гопников и тушить пожары? Или что-то третье?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |