![]() |
UGI, Вам не помешало бы оказаться немного в теме. Так как мы играем в мире D&D, то и расу я предлагаю из правил D&D, а не из индийской мифологии или с какого другого потолка. Будьте внимательней.
|
Max-88, куда? уже и так толпа. А если еще и Астер прийдет, уууу... Зато можно игроков валить направо-налево.
|
Max-88, должен сказать такую вещь - Вы не забываете о том, что то, что знаете Вы, не обязательно знает Ваш персонаж?
Если определение в Аалии генаси понятно - капюшон она накинула у входа, то то, что Ваш персонаж знает, что моему тоже пришла записка - то явный перебор. Прошу исправить. Wizard, то же самое. Какого?.. |
Цитата:
Кстати, полурослик то весьма информирован. |
Гелугон, я о том же. Как и Визард.
|
Greem Novel, я не знаю насчет Макса, но я просто подслушал ваш разговор ( а точнее, банальный треп полурослика)
Max-88, я ничего против тебя не имею, но выбалтывать все и вся в людной таверне - это глупость. Будь осторожнее, этот мир крайне неприветлив. |
не знаю, что делать..
у меня совершенно ничего не получается персонаж не получился. ничего не продумано... ни тут ни там. я даже не знаю, как она выглядит! |
Думаешь, скажем, у меня всё продумано лучше, чем у тебя? Нифига подобного.
Просто гони персонажа по сюжету, детали наработаются по ходу дела. |
Wendy Wicca,
1. Перестань рвать волосы. 2. дыши глубоко и ровно. 3. у моего перса нет внешности. 4. перечитай квенту Макса и порадуйся своим психам %) |
я не рву волосы_ я их слишком люблю)
просто мне нужно представлять... честно говоря... когда я придумываю персов, я гляжу на картинку. а в этот развообще голая девушка была)) |
Wizard, кстати, нефиг на Макса наезжать, нормально у него перс прописан. Только как-то поверхностно.)
|
Wendy Wicca, ну и оставь такой ;)
OldThief, я про это и говорю. Детальности не хватает почти всем персам в этой игре. Ладно, наверняка узнаем много нового по игре %) |
Ей, а кто такие пыльные?
|
Цитата:
Почему мой персонаж подумала о пыльных - потому что Мортуарий - их штаб-квартира - это огромный морг. А для работы Пыльные используют зомби. |
Цитата:
Венди, все у тебя нормально. Max-88, пожалуйста, возьми на себя труд прояснять детали мира самостоятельно. Раз уж решил участвовать. |
Greem Novel, жду ответа.
AnneLinn, тут есть хороший сайт где про этот город много инфы ru.dnd.wikia.com. |
Max-88, да я как-то в курсе))))).
Gasparo, рекомендую тебе объединить посты в один. Дабы не было даблпостинга. |
Max-88, мы с тобой одновременно посты писали. поправь, пожалуйста, мой перс с места не вставал.
|
Исправляю мага на волшебника. Спасибо Gasparo. Это моя невнимательность, а не персонажа)).
Скрытый текст - Информация по Серым Пустошам. На всякий случай.: |
Спасибо.
На Планевелкере, кстати, есть более полная информация в пдф-ках. Частично даже на русском. Но, кстати, да - зря хвастал. Забыл, что на Гадесе заклинания лечения не работают вообще. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |