![]() |
Подождали, спасибо. =\
Я ж не виноват, что у меня сейчас небольшой аврал. Вечером постараюсь. |
OldThief, я ведь отписываюсь, как только появляется возможность) Если еще всех ждать, то мы вообще заглохнем) А так хоть какое-то развитие.
Lana Gor, т.к. ты не написала, какой способ боя используешь, я по описанию решил, что это простая атака. Если нет, пиши, исправим. |
*Первый раунд:
Марго: Атака: 8+6+2 Защита: 9+2 Противник: Атака: 4+1 Защита: 3+6 Итог первого раунда: Марго успешно атакует (16 > 8) (3 очка урона) Марго успешно защищается (11 > 5) Марго: 5/5 Противник: 2/5 (ранение: -2 ко всем действиям, с участием левой ноги) Противник сдается. Марго получает 8 оч. боевого опыта опыта* |
Цитата:
|
Ждем OldThiefа и Визарда.
|
*
Попытка спасброска и ухода от удара в режиме "Глухая оборона" ПС Daniel, у меня рапира, а не шпага ;) |
Wizard, сорри, щас поправим))
Цитата:
как это "в движении паяца"??) Lana Gor, забыл начислить тебе опыт, сейчас исправим. *Противник Дэса: Атака: 5+5,5 Защита: 9+1 Дэс: Защита: 7+6,5+4 Атака: 5-4 Попытка вооружения: 4(провал) Итог второго раунда: Дэс успешно защищается (17,5>10,5) Дэс недостает с первого раза к рапире(4) Противник успешно защищается(10>1) Дэс: 5/5 Противник: 4/5 Третий раунд: Противник в режиме "Обычная атака"* |
Цитата:
* И снова попытка достать рапиру. В глухой обороне, естественно. |
*Дэс:
Ослепление: 7(удача) (какого черта вам так везет?!О_0) (противник получает -8 ко всем действиям) Атака: 10-4 Защита: 8+6,5+4 Вооружение: 8(удача) Крит: 6 Противник: Атака: 12-8+5,5 Защита: 6-8+1 Защита от крит.: 8-8+1 Итог третьего раунда: Дэс успешно ослепляет противника Дэс успешно вооружается Дэс успешно атакует(6>-1) Дэс успешно защищается (18,5>9,5) Дэс наносит смертельный удар Дэс получает 13 б. оп.* |
Кто-то что-то собирается делать? В данный момент никто на вас не нападает, все заняты своими противниками. Двое охранников против четверых разбойников + неопределенное количество стрелков в кустах. О Мигиле и вражеских стрелках ничего не известно, может, он уже мертв, а, может, ему удалось прикончить разбойников. Ваши действия?
СтарВор, у тебя пистолет же. Отпишись, когда будет возможность. Лана, Визард, ваши противники повержены, но остатки охраны с трудом отбиваются от четверки разбойников. Сможете, по возможности, быть в выходные? Я, скорее всего, буду онлайн. Правда, время не знаю. |
Daniel, я как раз хотела отправить Марго на помощь охране, но OldThief просил его подождать... вот и ждём-с)
На счёт выходных пока не могу ничего сказать, возможно придётся работать(( Точно скажу завтра вечером. |
Ну что ж, ждем тогда OldThiefа
|
Так-с, в субботу я работаю, но вечером буду в Вашем распоряжении, господин Мастер) И в воскресенье тоже. Эт я так, на всякий случай, если ты ещё не передумал играть в режиме онлайн)
|
я здесь до 3-го. Кто пнет Чифа?
|
Блин, ребята, извините, ещё немного.(
Проблемы в реале. Как только всё исправлю, сразу сюда. |
OldThief, желаю удачи в разрешении проблем)
Пока вопрос. Может, я пока возьму твоего перса под контроль, исключительно на время боя? Ты ничего особо не потеряешь, игра же двинется. Жаль было бы терять возможность поиграть на выходных. |
На выходных возвращаюсь, чесслово.)
По крайней мере, время на "отписаться в ролёвках" точно появится. |
Скоро отпишусь. Пока не получается
|
*Марго:
Бросок на скрытность: 1 разбойник: 7(удача) 2 разбойник: 7(удача) 3 разбойник: 4(провал) 4 разбойник: 11(удача) Попытка определить мастерство: 5 (провал) Противник Марго: Вооружение: простой палаш (+2 защ.) Бой: атака (+2 ат., -2 защ.) Итого: атака +2+/-x, защита +4+/-х* |
* Марго:
Задействованное оружие: простая шпага (+2 к ат.), кинжал пока не используется Бой: простая атака (+2 ат., -2 защ.)* |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |