![]() |
Гхол (на привязи) из "Хроник Сиалы" - пущай дом охраняет:Laughter:
|
Хотелось бы чтобы в доме был ГЛИП (Дракон из "Мифов" Асприна)
Ценнейшее существо, хавает сено, вумное, вумнее вутки. и дом сторожит и злодеев палит. и живет долго. |
Да.
Дома нужен дракон Чтобы питался травой. А то вдруг война, а в нем мясаааааа. Уйма. |
Европейский дизайн современого периода, спортивный, в крылями, но с восточным мировозрением.
|
Мало драконов знала лично! :Laughter: Но иметь в друзьях не отказалась бы!
Западный дракон с восточным характером и большой любовью к полетам!:love4: А главное желательно объезженный и вегетарианец! Уфффф! Кажется ничего не забыла!:disbelieve: |
Пискну и я - Россомаха внеконкуренции:love6: и следом почти внеконкуренции Шторм, все же силы природы никому не победить!:ochki:
|
Голосую за Гамбита, которого нету в списке! Вот так....
|
Проголосовала за Логана, т.к. супергерои с переразвитой совестью и честью на грани глупости несколько достали. Не спорю, злодеем его не назовешь, наоборот, но пофигист из него просто замечательный!:Laughter:
|
Голосую за Феникс, ну нравится она мне...
|
Голосую за Зверя:
Мечта интиллигента - большой, синий, умный и все боятся. |
А я голосую за Колосса, так как он родом из России!
|
Росомаха конечно лучший!!! Но это как герой фильма и сам актре а еще мне нравится Шторм !!!!!!!:Laughter:
|
Шторм, Шторм, ещё раз Шторм
|
Разумеется,Гамбит!Нуа если ещё подумать-то Гроза:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, интересно, что в опросе делает Ксорн - у него на всю галактику один фанат (его хватает однако, на тысячи фанатов Барсука)...
К черту опрос, Ноктюрн и Марвел Гёрл - навсегда! |
[quote=q_v]Q_V:А что сразу Гамбит? Его не в фильме не было (и не будет), не в комиксах нет.[/quote=q_v]
Ты должно быть плохо читала! В 14 номере Икс-Менов( или не в 14...давно это было) была история про Гамбита и маленькой девочки, у которой убили мать...Там он сражается с Кувалдой...А вот то что его в фильме нету- вот это плохо и обидно! |
Дык это Ultimate версия Гамбита... она гораздо хуже оригинала. А в Оригинальных комах Гамбита уже давно нету...
|
Росомаха - за упорство.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |