Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10959)

Виндичи 03.02.2008 22:28

Спасай Прагу! Бей ковбоев!

Scharlej 03.02.2008 22:30

Гррр на не! Бей господ... - эхо донесло лишь обрывок фразы...

Alex S.S. 03.02.2008 22:32

- Понабежало в наш городок сумасшедших, - продолжала весело болтать девушка, строя глазки всем представителям мужского пола, которые имелись в салуне, - Правильно говорят - ссылают в нашу великую страну всех безумных и преступников, что ж нам остается делать? Только чистить ряды великого американского народа...

Djalina 03.02.2008 22:32

-Да уж, прям ты бы собственно ручной и стал из убирать! - ворчание уже было не таким и мягким, а кольт так приятно холодил руку.
- Да-да...
Посмотрела в направлении той, кого гнать не собирались.
- Так что там с неупокоенным? Может его это...оживить и еще раз. Того? - живописный жест у горла говорил сам за себя.

DxPresso 03.02.2008 22:34

Цитата:

- Сэр, вы впервые в нашем городке? Откуда прибыли и по каким делам? А хотите я вас угощу? Виски в нашем салуне самый лучший в штате...
Докурил сигарету, потушил её в руке и обернулся к симпатичной незнакомке.
-Да вот, гнался за одним подонком, - ответил, прищурив левый глаз, через который тянулся шрам, - а он как раз пробегал через этот городишко. Вот я и подумал, может он в вашем салуне засветился, но это навряд ли.
А виски, если действительно хороший, почему бы и не выпить, - еле заметно улыбнулся.

Виндичи 03.02.2008 22:36

Но-но! Гринпис за нас! Ну-ка марша к шесту, клиентов привлекать.
И не убоявшись зла, призрак потащил к сцене шерифовскую подружку.
- Спой, светик!

Alex S.S. 03.02.2008 22:37

Улыбнулась в ответ незнакомцу:
- Я быстро, вы и соскучиться не успеете, - живо обернулась к бармену, быстро поговорила с ним и побежала обратно с бокалом виски, - Вот, Сэр... а как выглядел этот... эм... подонок? Может вам стоит обратиться к нашему шерифу? Он уладит проблему, или поможет вам с ней...
Обернулась к призраку:
- А что вы собственно делаете?

DxPresso 03.02.2008 22:42

Цитата:

Может вам стоит обратиться к нашему шерифу? Он уладит проблему, или поможет вам с ней...
-Предпочитаю выполнять работу без посредников.
С этими словами вытащил нож и резко метнул, его в призрака, однако он прошёл сквозь это существо, но девушку призрак отпустил.
-не гоже так с дамами обращаться.

Лаик 03.02.2008 22:42

Шериф проделал пару болезненных дырок в призраке, верный кольт и нечисть берет. Схватив за ворот, он выкинул ведьмака из салуна. Только двери не распахнулись.
- Жаль, я люблю с эффектами, - протянул шериф и внимательно посмотрел на одноглазого.
- Я видел какого-то идиота, загнавшего лошадь. Это было на той равнине, по которой мы гоняли индейцев. Дорогая, помнишь того очкарика в теплом плаще?

Djalina 03.02.2008 22:46

- С трудом...как то не до него дело было. Но лошадь у него должна была загнуться через пару миль.

Alex S.S. 03.02.2008 22:46

Продолжила весело болтать:
- Вот видите Сэр, европейское воспитание... думают, что у нас все девушки такие доступные, что можно без зазрения совести лапать их...
Подперла щеку кулачком, слушая шерифа... в глазах разве что сердечек не наблюдалось.

Farsi 03.02.2008 22:53

*послышался оглушительное зевание и с верхнего этажа спустилась полуодетая шикарная дама в теле, которая тока тока открыла глазки после бурной ночи и решила узнать что и как.
Медлено подойдя к барной стойки, она опустила свой огромный бюст на него, оглдядела зал и молвила хриплым голосом*
-Что за шум, а драки нет?

DxPresso 03.02.2008 22:54

Цитата:

Я видел какого-то идиота, загнавшего лошадь. Это было на той равнине, по которой мы гоняли индейцев.
Пожал плечами
-вполне возможно, что это тот, кого я ищу, - подошёл к стене, вытащил из неё прошедший сквозь призрака нож и подбросил его. Нож упал точно в "кобуру" на вытянутой руке.
-в любом случае, ему от меня не скрыться, так что я могу здесь задержаться, -пошёл допивать виски.

Лаик 03.02.2008 22:54

- Дааа... Лошадь вся в мыле была. Жаль. Молодая, сильная кобыла, и так загнать... - шериф протяжно присвистнул. Шериф был расстроен...
- Здравствуй, Большая Марта. Как ночь провела, как день прожила? - мужик - всегда мужик. Шериф явно хотел пофлиртовать с пышнотелой красоткой.

Alex S.S. 03.02.2008 22:57

Подняла взгляд, открыто, даже немного по-детски улыбнулась:
- Мадам Марта, ну как ночь? И где ж ваш кавалер?
Тут же вновь повернулась к незнакомцу:
- Сэр, вам не нужна комната на ночь? Я могу организовать за небольшое вознаграждение...
Хитро подмигнула одноглазому.

Djalina 03.02.2008 23:02

Хмуро уставившись на муженька...быстро сменила выражение лица на милую улыбку (для тех кто не знал, что это за особа).
- Ах да, я забыла Вас поблагодарить! Эй, налей ему за мой счет! - кивнула на незнакомца с повязкой на глазу.

Farsi 03.02.2008 23:02

*еще раз зевнув, Большая марта довольно улыбнулась*
-Ничего мужичек попался, тока на 3 часу скис. Что-то- она скользнула темными глазами по стоящему одноглазом - хлиплые пошли.
-Шриф. я все вас жду к себе на вечерок. Детка, налей мне бренди. в горле пересохла

DxPresso 03.02.2008 23:03

Цитата:

- Сэр, вам не нужна комната на ночь? Я могу организовать за небольшое вознаграждение...
Хитро подмигнула одноглазому.
Улыбнулся на хитрый взгляд девушки
-Комната... комната не помешает, - достал три золотые монеты и кинул их на стол, - этого хватит?
Немного задумавшись
-А какие ещё улуги предоставляет ваше заведение?

Alex S.S. 03.02.2008 23:05

Девушка надула губки, но метнулась за барную стойку (работа такая), получив от бармена по попке разнесла заказы по столикам, подала двойной виски одноглазому, мимоходом сгребя монетки и попробуя одну из них на зуб, и Большой Марте поднеся бокальчик бренди, шепнув:
- Хоть заплатил прилично?
Затем обернулась к одноглазому и призывно улыбнувшись произнесла:
- А какие услуги вас интересуют, сэр?

Scharlej 03.02.2008 23:07

Створки дверей распохнулись, пропуская нового посетителя, но что-то незаладилось, поскольку вместо того чтобы войти нормально он влетел в таверну, распластавшись на полу. Господин в клетчатом пиджаке встал, отрехнулся, посмотрел удрученно на сломанные очки: Вот незадача... Позвольте предстваится, почтенные дамы и господа - тут незнакомец неуклюже раскланялся - я Нед Кастелли, нефтедобытчик.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.