![]() |
Alex S.S., взаимоненападение, помощь в случае внешней агрессии, обмен знаниями и технологиями... Например, могу поучить вас использовать силу... А когда завоюем галактику, будите моей правой рукой... Сила и природа будут связаны неразрывно... Покончим с войнами и наведем тут полный порядок. Превратим Татуин в цветущий сад!
Цитата:
Цитата:
|
Фелиция, завороженно следящая за разрастающей черной дырой, удивленно вскинула брови, потом улыбнулась, щелкнула пальцами, отправляя не успевшую раскрыться бездну на ее законное место и скользнула к Джеку. Дотронувшись пальчиками до расплывающегося темного пятна на рубашке, она мурлыкнула:
- У нас, куда бьют, туда и целуют. И, разорвав ткань сильнее, прижалась губами к царапине, потом провела по ней влажным язычком и блаженно зажмурилась. |
На Селти никто не обращал внимания. Все её игнорировали. И это очень сильно расстраивало девушку. Она прибыла на праздник с одной целью - воссоединится со своей головой. И она пыталась узнать хоть крупицу информацию о ней. Но вместо этого: её оскорбили и проигнорировали. Девушка убрала косу от горла хозяина праздника и спрятала её в себе. Она подошла к столу со спиртными напитками, и взяла ближайший бокал с вином и поднесла его к отверстию в шее. Она не могла пить, поскольку у неё не было с собой головы. Если бы она была, то Селти несомненно напилась бы. Девушка поставила бокал, и направилась в сторону выходу. Дойдя до выхода, она ещё раз оглядела зал. В зале все пили, веселились, дрались. Одной лишь Селти было грустно. Она открыла дверь замка, и вышла наружу. По мановению своей мысли, её платье превратилось в мотоциклетную одежду. Девушка подняла с земли свой шлем, и одела его на свою голову. После чего села на мотоцикл, и поехала на большой скорости по горному серпантину.
|
Цитата:
- Ну хорошо, тогда что от меня требуется в таком случае? Так сказать, в чем подвох? - спросила она заинтересованно. |
- Стоять, я сказал!! - заорал Дракула. Крестик на цепочке, вдруг раз в десять увеличился в размере и приобрёл форму гарпуна. Коий гарпун господарь Валахии швырнул в удаляющегося маньяка. Гарпун с хрустом вонзился в ногу великана, и Влад потянул цепочку на себя...
|
Так называемый герой вероятно так напугался огня внезапно возникшего перед ним, что не удержался и завалился на землю
Цитата:
Да ещё делать даме не приличное предложение. Фея разозлилась ещё больше и врезала нахалу кулаком пряма в морду когда тот только только начал подыматься, но после удара свалился окончательна. - Блин, мне ещё об него руки марать! - гордо нахмурила носик и пошла прочь. |
В воздухе появилась оскаленная улыбка Чеширского Кота.
- Я немного опоздал! Мяу! – нас насмешливо прошептали губы, - в прочем оно к лучшему… Время в Стране Чудес странная штука. Постепенно из пустоты появилась усы, глаза и уши…. Как только лукавая кошачья появилась полностью, она поплыла в строну Харли и оставшись в метре о её глаз промурлыкала в качестве приветствия: - Безумный вечер хозяйка! |
*скучающий гений зла наконец проснулся и использовав свой хитроумный прибор заставил упасть люстру, аккурат в тот момент, когда под ней проходил маньяк*
|
Бармаглотт,
Цитата:
Скрытый текст - [Spoiler]: Alex S.S., Цитата:
Bad 13, приветствует кота! spyfox, приветствует опоздавшего... Люстры я смотрю сегодня пользуются большим спросом... |
Джек схватил девушку за горло и провел по ее подбородку острием , медленно опуская его ниже. Спат, словно масло, разрезал посредине панцирь Фелли. Расколовшись на две части, доспехи с грохотом покатились по каменному полу залы. Наклонившись к ее лицу, он жадно поцеловал прохладные губы.
|
Хёрли Квин, великая и ужасная, медленно стекала по стенке, закатив глаза. Кожа побледнела даже сквозь грим, улыбка размазалась, со лба стекала струйка крови... Девушка подставила язык под струйку и задумчиво посмаковала ее.
- Откуда пришло, туда и ушло, и никакой не вампиризм! - отшила она воображаемого ханжу, видимо, свою совесть. С трудом ей удалось разлепить глаза, и, шатаясь, подняться на ноги. Колени дрожали, порезанная рука плохо слушалась, но наверное, в отбитой черепушке блондиночки осталось слишком мало мозгов, чтобы это понять. - Вы прямо-таки красавчик, мистер! Окружному прокурору не родственник, а? ОН на вас очень похож, особенно слева... И тоже любит предварительные игры)) Хёрли выдернула шланг из одно из гаргулий и бросила его на пол. Невинно наступив на шланг, она делала вид, что ничего не замечает, пока Джейсон не подошел поближе. Затем резко отпустила ступней шланг и тот, подскочив, обдал мужчину с ног до головы крепким спиртным. - Политый поливальщик! Политый поливальщик! - радостно закричала циркачка, прежде чем чиркнуть спичкой и швырнуть ее под ноги облитому злодею... |
... Но Влад, резко дёрнув за цепочку, подтянул верзилу в маске на есколько шагов ближе к себе. Люстра упала на пол, никого не задев...
|
На шабаш залетел маленький дракончик с тыквой. Тыква была такой большой, что закрывала обзор. Поэтому дракончик летел по какой-то странной зигзагообразной траектории. Но и это не спасло его от столкновения со стенкой.
-Бум! - сказала стенка. -Уааа! Сказал дракончик, которому тыква наделась на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
На четвереньках догнав Фею, он вручил ей башмак - Держи это тебе. Ну как нравится? – герой уселся возле девушки. – Э постой кажись этой мой анну отдай назад |
valari2, Палпатин приветствует дракона... На всякий случай, вдруг он не дикое животное, а вполне разумен...
Влад прибыл ваш геральдический символ! |
Цитата:
- Хорошо... - она соскочила с лианы и протянула руку канцлеру, - Я согласна, но только с одним условием... |
Дракончик дрыгал лапками и хвостом, пытаясь выбраться из тыквы. На чьё-то приветствие хриплым голосом, он вздрогнул всем телом и затих.
-уу? - невнятно спросил дракончик. |
Цитата:
- Ну вот ещё кому-то стало скучно на празднике - подумала она - А казалось что было весело? Огненная Фея направилась обратно в главный зал, туда от куда доносились крики очередного дебоша. - Да, вроде-бы мне кто-то хотел предложить огненного вина? - вспомнила девица про Адъютанта. Цитата:
|
Фелиция просунула ладони под рубаху Джека и прижала их к горячей пояснице. Поцелуй кружил ей голову, пьянил, наполнял восторгом и желанием. Она переступила, чтобы оказаться как можно ближе к парню, ее язычок скользнул к нему в рот, пробуя поцелуй на вкус.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |