![]() |
нужна помощь. поставила себе "runaway: дорожное приключение" 2.0 версия. не запускается. нужны драйверы О_о
|
Посоветуйте какое-нибудь хорошее фэнтези. С приличной графикой. Ну, или хотяб чтобы смотреть не было противно.
P. S. Я играл во многое. Серьёзно, во многое. Так что меня удивить сложно. |
Первое что пришло в голову
Nox Dungeon Crawl Stone Soup Кодекс Войны Демиурги 1-2 Второе что пришло в голову Аллоды 1-2 + Проклятые земли (в последних приличный графон) Vagrant story (придется эмулировать PSone) Medievil 1-2 (придется эмулировать PSone) Soul Reaver (одна часть есть на компе) |
Цитата:
У "Оркс маст дай" как раз приличная графика. |
Цитата:
|
Цитата:
FFCC: Ring of Fates The Legend of Zelda: Ocarina of Time / Skyward Sword Vagrant Story Может там, конечно, маловато длинноухих педиков для звания клевого фентези, не знаю. |
Балдурс гейт, Плейнскейп... все... фентези фигня.
|
Bard's Tale. Если с английским в ладах. Потому что перевод не передает половины юмора.
|
Где находятся и как называются save-файлы для Planetscape: Torment?
Скорее всего у BG1-2 и IwD1-2 там же, игры на одном движке. На всякий случай, у меня версия от gog.com. |
Цитата:
|
Гелугон, у меня ее нет в папке игры. А сейвы откуда-то он берет. Можешь посмотреть как файлы сейвов называются полностью (имя, расширение)?
|
Элвенлорд Гримуар, King's bounty
|
Waterplz,
torment.sav torment.gam worldmap.wmp |
MAXHO, спасибо, но Легенду о рыцаре прошёл в 2010, а Принцессу сегодня начну добивать.
|
Подскажите как называлась игра начала 2000 - ых. Там про какого то мужика, который прилетел на какую - то космическую базу, всех там периубивал, базу взорвал, за это его не то посадили, не то отстранили... Потом его нанял какой то вроде бы зеленый чувак и все остальная игра строилась на перелетах от одной базы к другой и уничтожении врагов... Кто нибудь по описанию узнал?))
|
v722888, жанр какой? Шутер?
|
Waterplz, да шутер от первого лица
|
По поводу вышенаписанного описания я вспомнил одну из миссий. В ней надо было долго уничтожать разных чуваков на космическом корабле, после чего давали возможность поупровлять космическим истребителем и поуничтожать другие истребители в космосе... Может кому нибудь это что то напомнит))
|
Приветствую честной народ.
Хочу спросить одну вещь. Не посоветуете ли мне какую игрушку (RPG или шутер). Желательно с сюжетом. Видеокарта интегрированная (приблизительно уровня Ge Force 2-3), операционнка ХР. Заранее благодарю откликнувшихся. |
Reistlin, max payne 1-2, fable 1, neverwinter nights, terraria. Очень уж расплывчатый запрос
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |