![]() |
Цитата:
Мы как котенок Гав и щенок: "Давай бояться вместе?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот сейчас дам. Позиция баш на баш - это палка о двух концах. Я буду любить только тех, кто любит меня. Я буду творить добро только тем, кто творит добро мне. И вот наступает кризис - не находится тот, кто любит и делает добро первым. И все. Ни тебя не любят, ни ты не любишь. Страшно. Цитата:
Цитата:
|
mr.Pooffi, ну и фиг с тобой!*дуется и размышляет, строя планы страшной мсти*
|
Цитата:
Разве что ты просто будешь контролировать рождаемость, закроешь роддомы, показательный расстрел беременных, стерилизация особей... ой, что-то меня понесло.=) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто не помнит, куда на форуме забросили шикарную темку про способы поработить человечество? А то мы все убить и убить, а про банально поработить разговор почти не заходит. |
"И вот наступает кризис - не находится тот, кто любит и делает добро первым. И все. Ни тебя не любят, ни ты не любишь. Страшно".
Кому страшно, а кому нет. Для кого кризис, а для кого передышка. А того, кто проявит участие первым долго искать не надо)). По крайней мере, если не ждать вселенско-глобального добра, а уметь довольствоваться малым. Тогда можешь испытывать теплые чувства даже от осознания того, что с тобой тепло поздоровались. И искренне благодарить этого человека). |
Цитата:
(нашла только про Темного повелителя и царя... =_=) |
AnneLinn,
то, о чем ты говоришь - это полумеры. И это реально страшно. Человек в силу каких-то надуманных причин обрекает себя не делиться ни с кем добротой, чтобы потом радоваться от малейшего проявления доброты в его сторону. Почему я говорю о надуманных причинах. Потому как ничто в этом мире не может быть причиной для нераспространения доброты. Причем осознанного не распространения. В тему древнейший боян про Уродливого. Даже в виде демотиватора. Скрытый текст - демотиватор: Обсуждение истории Уродливого на мирфе: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=132 - начальный пост Цитата:
нашла! Ощущаю себя некропостером, т.к. поднимаю и разыскиваю темки, которые давно пыляться на мирфе =) |
(Усталым голосом): кто сказал, что я ни с кем не делюсь добротой? Где доказательства? Да, у меня невысокое мнение о человечестве в целом, но разве я не имею право на личные тараканы? Тем более, что на отдельных представителей этого человечества у меня хватает любви вполне.
|
Цитата:
Почему люди думают, что от нас убудет поделиться с кем-то добрым словом? Первым улыбнуться. первым протянуть руку... Как будто нам добро порциями отмеряют и тебе самому не хватит, если отдашь кому-нибудь капельку... (брррр... так, у Алекс начинается период гуманизма...) Цитата:
|
AnneLinn,
я рада, что у тебя все налажено и на все человечество тебе не плевать, а плевать почти на все за малым исключением тех, кто внезапно хорошо к тебе относится. Поскольку причин для безусловного обоснования тезиса, что человечество себя само уничтожит, ты приводить не стала, считаю наш диалог законченным. Спасибо за потраченное на меня время и удачного общения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальные темы я тупо не успела перенести. |
Цитата:
ну лан эт не по теме же... |
Цитата:
|
Ula, тезисы могла бы привести, да сочла оффтопом). Впрочем, если бы вы сразу сказали, что ждете от меня именно их... Причины самоуничтожения банальны: войны, в том числе и ядерные, наркомания, неспособность учитывать собственные ошибки и т. д. и т. п.
Рада взаимно). Да, неидеальность своих взглядов признаю, но на звание совершенства тоже не претендую.Может, изменюсь еще, но пока жизнь привела меня именно к таким выводам). Теперь диалог уж точно закончен). Успехов во всем). |
Цитата:
|
Юль, всё то тебе страшно. Не переживаешь, что так и проживешь всю жизнь всего боясь?)
Алекс, зачем мне наблюдать за всем человечеством, хватит контрольных групп:) Фермер в техасе не многим отличается от инженера в Самаре. Достаточно поместить их в одну среду и поставить условие от которого будет зависеть жизнь обоих. И все их различая мгновенно слетят как шелуха и останется общее, человеческое. И вообще зачем далеко ходить. Есть ведь форум. 800 форумчан, которые любят рассуждать о гуманизме, справедливости, доброте, любви, войне, терпимости...Да еще и с фантазией. Собрать вас в один бункер на один год с полностью отрезаным доступом к внешнему миру и посмотреть как они смогут ужится и построят ли общество на одном гуманизме и добрате. А живут пусть с тем что могут создать сами. Едят то, что сами создадут. И убрать для них все законы. И если их общество через год будет лучше человеческого мир живет. А если нет...У них был шанс доказать, что они люди. Свои убеждения надо уметь доказывать |
mr.Pooffi, Кажется... у нас появился новый руководитель проекта Дом 3 ^^
|
Alex S.S., скорее "Бункер-3". Было бы интересно! Можно было бы тут на форуме создать что-то вроде симулятора. Хотя идея, конечно, дурацкая...ну, дак кто предложил!
|
Я бы, конечно, выбрал первый вариант.
Но меня кое-что смущает. Эта тема она ведь... никоим образом не нарушает правила сайта? :angel: |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |