Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Человек-паук / Spider-Man (все фильмы) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1076)

Noktigula 03.05.2007 21:31

Всё ниженаписанное верно если мозг выключен:
ЧП1 мне понравился - динамично, красиво, смешно..
ЧП2 - не очень. огромное количество глупостей (этого даже выключенный мозг не пропустит) типа падения с небоскрёба на машину и выползание оттуда живым и удивлённым.
ЧП3... Скорее всего пойду. Спецэффекты наверняка будут хорошие, экшена должно быть много - в конце концов, чего ожидать от комикса, психологии Достоевского??

Sunbird 03.05.2007 22:20

Вот он, ЧЕЛАПУХ ТРЕТИЙ! Что сказать? Ну, тут все построено на рандоме и всяких ляпах? Ну с какой кстати этот булыжник с черной кляксой упал на Землю прямо в то место, где предавался любовным утехам Паркер с подружкой? Или что тот фотограф пошел в церковь, где Челапух избавлялся от симбиота? Про сопли говорить не буду.... Все как-то уж слишком наиграно! 2ая часть правда была еще хуже. Сэндмен вообще какой-то печальный весь фильм... Прям жалко его! А обещание дочери он так и не выполнил. Про мыло помолчу. Не удивлюсь, если в 5ой части окажется, что Дядю Бена убил троюрдный братан Мэри Джейн. Тема черного паука (как и Венома) совсем не раскрыта. Потом, после взрыва не знаю как, но Осборн младший должен был уж точно если не умереть, то остаться полным инвалидом, а тут только личико нежное поцарапал!
Короче, с друзьями весело посмеялись!
Вердикт: фильм на троечку! А знаете что самое интересное? Вот будет Челапух4 и я на него пойду! Потому что это шоу, пускай простое, местами банальное, но очень красивое!

о-па, я почти пост Сумрака скопировал))))
я его не прочитал перед написанием))))

Eol Hedryon 03.05.2007 23:00

ТРЕБУЮ МОРБИУСА в ЧП 4... извините, не понимаю, зачем надо было включать в сюжет Фелицию, если не будет Майкла. П.с. кто смотрел - скажите только одно: Коннорс был? и можно ли рассчитывать на ящера в 4 части?:Tears:

п.с. по вопросам выбора церкви как места избавления от симбиота: Сумрак, это же по сюжету мульта и если брать сюжет 3 части он вообще наиболее схож с сериалом

Артём 03.05.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
ТРЕБУЮ МОРБИУСА в ЧП 4... извините, не понимаю, зачем надо было включать в сюжет Фелицию, если не будет Майкла. П.с. кто смотрел - скажите только одно: Коннорс был? и можно ли рассчитывать на ящера в 4 части?

Какую Фелицию? Блондинка - Гвен Стейси. [SPOILER: Ящера небыло.]

Eol Hedryon 03.05.2007 23:07

А кто это??:fear:

Артём 03.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
А кто это??:fear:

Гвен Стэйси? Подружка Паркера, в комиксах уже не помню...

Eol Hedryon 03.05.2007 23:10

Артем, гран мерси за ответ. А вот ящера надо бы в сюжет.. Коннерс уже в 3 сериях был:Suspicious:

если не ошибаюсь.. не помню насчет 1..

Alia 03.05.2007 23:11

Артем, а ты уверен насчет ящера? Ведь тот, кому Паркер отнес кусок симбиота, вроде как и есть...

Toraton 03.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
А вот ящера надо бы в сюжет.. Коннерс уже в 3 сериях был:Suspicious:
если не ошибаюсь.. не помню насчет 1..

В первой части его не было. Паркер тогда еще в школе учился.

СУМРАК 03.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
п.с. по вопросам выбора церкви как места избавления от симбиота: Сумрак, это же по сюжету мульта и если брать сюжет 3 части он вообще наиболее схож с сериалом

Мульт тута никаким боком не причастен... Просто сценаристы выбрали церковь, как классическое место, а непонятно, почему Спайди направился именно туда и именно в эту.

Toraton 03.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Мульт тута никаким боком не причастен...

Так, в мультсериале Паркер избавился от симбиота тоже в церкви какой-то, под звук колокола.

Eol Hedryon 03.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Toraton
Так, в мультсериале Паркер избавился от симбиота тоже в церкви какой-то, под звук колокола.

спасибо тебе, добрый человек

речь не о старом сериале, а о второй серии неогенного кошмара из цикла сериала конца 90х:fear:

Артём 03.05.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Alia
Артем, а ты уверен насчет ящера? Ведь тот, кому Паркер отнес кусок симбиота, вроде как и есть...

[SPOILER:Ну так Ящером то он не стал. Так Коннорсом и остался.]

Eol Hedryon 03.05.2007 23:27

так, чтобы никто не подвергал сомнениям.. вот оно правда воды масса, да и все по другому было. кому хватит терпения, смотрите:Suspicious:

http://youtube.com/watch?v=iJ5YERrmB...elated&search=

с 4 минуты - кадры избавления от симбионта по мульту

Farsi 03.05.2007 23:28

Согласно с Сумраком во всем насчет фильма.
Я все еще от самого фильма не могу отойти да такой степени он произвел на меня впечетление, плохое впечетление. Ладно сопли, хотя 2,5 часа смотреть на них - это нужно иметь ангельское терпение, ладно пафосные речи и егопрыжок на фоне американского флага.. Закромем глаза и сделаем вид, что ничего не видели)))
НО самое смешное, нам показывали стано смонтированый фильм... Сначало одну сцену, когда эМДжей узнает от тетушки про Флинта и приходит к нему и говормитпро то, что она не про вечер в ресоране. У нас шок! Какой вечер....??? След эпизод к Харри приходит папочка и вправляет мозги..., через некоторое время эпизод - Харри тока выписали из больницы... И ТАК ВЕСЬ ФИЛЬМ!!!!!

Alia 03.05.2007 23:43

Артем, ну так и разговор был про 4ю часть)

Atra 04.05.2007 07:56

Фарси, это что-то у вас персональное в кинотеатре, в НН все было четко:)

Sunbird 04.05.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Atra
Фарси, это что-то у вас персональное в кинотеатре, в НН все было четко:)

В Гаване тоже)

Farsi 04.05.2007 12:47

А вот нам повезло))) Впервые такое вижу в своем любимом и дорогом кинотетре))))) Поэтому возможно, я бы и прослезилась видя как страдает Питер Паркер, но увы.. Харри мне понравился больше всего!! Такая лапа))) и когда злой, и когда хороший. А Паркер, и такой, и такой - все едино.
Вообщем, Веном и Харри рулят!!!!!

Atra 04.05.2007 17:03

Не спорю! Хэри Осборн в фильме, получился выше всяких похвал:) И его смерть в конце, до ужаса обидно...(((

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.