Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Need For Speed (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1067)

СУМРАК 29.11.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 217353)
Кстати, кто что думает про новучасть NFS?

Уже говорили, что она полное ***.

Gladiator 29.11.2007 19:43

Прошу прощения за невнимательность... просмотрел я предыдущие отзовы, не заметил... Зато теперь играть если и буду, то так для интереса и проходить вряд ли стану. Особенно с такой физикой, какую описывали, благо Flatout2, вот там - физика. А EA обнаглели, как в спорте, так и в гонках...

IrimeDV 03.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Инквизитор Алесь Савич (Сообщение 217182)
Какая именно?

Most Wanted. К слову, прошла ее без единого ареста!!:Laughter:

Prince ProSpeRo 12.12.2007 07:53

Сколько не устанавливал NFS удалял на середине карьеры, только андеграунд первый прошел, а затем игры пошли всё легче и легче, а в такие играть не особо интересно, несмотря на отличную графику. А Most Wanted понравился на много больше чем карбон.

Валар 16.12.2007 02:06

Поиграл в Прострит... кхм... фигня полная... Предыдущие части лучше.

Евгений 16.12.2007 10:31

ПроСтрит, ИМХО стал более гоночным, чем все андерграунды с моствонтедами вместе взятые. Лучшая игра последней серии НФС, но ГЕ в мире автогонок.

Developer 14 22.12.2007 14:33

ПроСтрит - лучшая игра в серии. Разрушаемость, графика, гонки - все на высоком уровне.

Skandal 22.12.2007 22:27

Полностью согласен с - последними постами - по мне, прострит очень интересна - появилась довольно детальная для аркады настройка авто, реальные навыки вождения действительно помогают при прохождении игры и в то же время, игрокам не надо сидеть по два часа кропотливо настраивая машину для каждой гонки - это игра и многие по ходу забывают об этом - она должна развлекать - хотите реальной настройки авто - идите в авто спорт, а на РС это пока лучшая аркада на тему гонок! Плюс радует подбор авто - на десятом лансере можно весь грип пройти при условии прокачки до 4 уровня, а старые америкосы типа шелби ГТ 500 или додж чарджер - лично у меня при их виде сердце начинает быстрее бится - моя слабость!

^^оРигаМи^^ 24.12.2007 20:41

ПроСтит уступает предыдущая играм! Создатели игры даже так утверждают!

Евгений 24.12.2007 21:42

Ага, а земля плоская...
Не могут они утверждать так. Приводи аргументы и факты.

^^оРигаМи^^ 26.12.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 227802)
Ага, а земля плоская...
Не могут они утверждать так. Приводи аргументы и факты.

купи и внимательно почитай в "PC игры" статью про ПроСтит

SmelChak 30.12.2007 12:17

Я что-то не понял, зачем тут эта тема, что NFS - фантастика??? Или у создателя топика глюки пошли за игрой в ProStreet? Закрыть тему надо:(.

DxPresso 30.12.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от SmelChak (Сообщение 230591)
Я что-то не понял, зачем тут эта тема, что NFS - фантастика??? Или у создателя топика глюки пошли за игрой в ProStreet? Закрыть тему надо:(.

Поднимаем глаза и смотрим название раздела.

Tenebricus 30.12.2007 13:15

Цитата:

Или у создателя топика глюки пошли за игрой в ProStreet? Закрыть тему надо:(.
Человек только зашел на форум, а уже права качает. Вот я любопытствую, ну почему такие вещи постоянно появляются в разделе Игр? Где тут написано "Фантастико-фэнтезийные игры"? Нда... Тема существует почти два года, ан нет, пришел - и закрыть надо.

Данила Фантаст 07.02.2008 19:18

ПроСтрит прикольно, понравилась обширная возможность развиваться, но занудно, когда тебя каждый раз арестовывают.

Red Fox 07.02.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Tenebricus (Сообщение 230600)
Человек только зашел на форум, а уже права качает. Вот я любопытствую, ну почему такие вещи постоянно появляются в разделе Игр? Где тут написано "Фантастико-фэнтезийные игры"? Нда... Тема существует почти два года, ан нет, пришел - и закрыть надо.

Да не только в играх. Лично я за два месяца уже двоих таких видел в "кино". И всё новички...

Red Fox 07.02.2008 22:17

Вчера прошёл Most Wanted. Игра супер, но уж бооольнооо затянутая. И роликов с актёрами не помешало бы побольше.
Сейчас играю в Carbon. Бегаю по стенам от радости за классические автомобили в игре. Особенно за Dodge Challenger (Тарантино, привет!).

Gladiator 08.02.2008 11:26

Цитата:

Вчера прошёл Most Wanted. Игра супер, но уж бооольнооо затянутая. И роликов с актёрами не помешало бы побольше.
Сразу видно, что до Pro Street дело не дошло… Там этих роликов вообще нет. Только на движке игры.

Skandal 21.11.2008 06:54

Итак, там парарам пам пам! Вышли новые ниды. Вчера имел возможность в них погамать. Первые впечатления - несмотря на почти топовую систему игра тормозит, поставил в настройках синхронизация кадров вкл - пошло нормально. Дальше, по сути - изменений - кот наплакал. Если вы следили за игрой с момента Underground 2, то будет присутствовать легкое чувство дежа-вю. Очки "крутости" за бернауты, полицейские развороты, дрифтинг (по такой же системе начислялся азот в андеграундах), открытый город с огромным количеством улиц, эстакад, мостов, туннелей - и почти каждый элемент городского пейзажа уже встречался то ли в Карбоне, толи в Самом опасном. Движок игры простритовский, меню, фактически тоже, тюнинг тоже, стал даже попроще - исчезло огромное (для аркады) количество настроек а-ля - "жесткость отбоя передних амортизаторов" - осталось просто - "жесткость подвески" - больше- меньше. Наборы body kit остались такими же, как в про стрит, сполеры такие же, диски скорее всего тоже. Покраска стала платной.
В игровом процессе изменения минимальны - из открытого - новый режим - а-ля игра в шашечки на МКАДе (для тех кто в танке - скоростное вождение в плотном потоке автотранспорта с постоянными перестроениями - очень опасно) - два участника - одному надо не дать себя догнать, другому надо обогнать - в принципе интересно и довольно таки сложно. А, вот еще что появилось, правда это не новшество, в какой то игре это уже было - при грамотном прохождении гонки (минимальное время, минимум повреждений) игрок зарабатывает навыки вождения - как отразилось на игре - я вот даже пока не могу ни че сказать, хотя по данным, мой персонаж мастер переключения передач.
По мере прохождения буду отписывать.

ManIGarm 21.11.2008 08:35

После ProStreet я перестал интересоваться NFS. Испортился сериал и затянулся. MW пополам со вторым Underground мои любимые части.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.