![]() |
Цитата:
текст того поста: Людинка в чём-то прав, но он просто мечется. Ещё одно доказательство того, что он маф. |
А кто ещё два мафа? Ты, Восекс, Людинка и ты?
|
А-а-а-а! Я всё понял! Маф - Снейк! Он не врачЪ! У него даже диплома нет о неполном медицинском образовании!
|
Жуг и Снейк. Но последняя кандидатура не проверена.
|
Цитата:
Цитата:
Ты, Восекс, Людинка и ты. Вы раскидывате голоса между Жугердимедийном и тобой (но до моего замечания тебя даже не выдвинули), чтоб никто из вас троих не пострадал. |
Цитата:
|
Я доктор-маньяк. Это нейтральный лагерь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да! Я же хочу услужить господину! |
Snake_Fightin, вы хотите нас уложить, потому что вы - мафы.
Но я абсолютно уверен лишь в том, что маф - Людинка (ну и Жуг, разумеется). Значит, тебе невыгодно выдвигать Васекса, если ты тоже маф. Потому что делёжка голосов ни к чему хорошему для вас не приведёт. Вообще, я думаю, третий маф - Балдвин. |
Кого мне выгоднее выдвинуть?
|
Snake_Fightin, неважно, всё равно выдвинул Васекса.
p.s. надоело уже, быстрее бы голосование.) |
А мне интересно, где же сводка с места преступления? Вдруг смертельно раненная Амви успела-таки укусить одного (или о чудо всех троих) мафиози за лодыжку? Тогда всё просто: скидываемся фотками обнажённых лодыжек и у кого они покусанные, тот и маф! И всё, партия! А мы, мирные, попиваем коктейль и любуемся тремя болтающими на ветру покойничками;)...
Где сводка? |
Насчет сводки не знаю. А где мафиозное описание убийства? Было? Где?
|
Snake_Fightin, мафы сговорились с Химичеком, теперь они бригада! Перебьют всех нас, мирных, перебывавших в неведении... а затем оберут наши холодные тела, вон на Панкора посмотрите...
Всё, чтобы сохранить свою бесценную шкуру, закапываюсь поглубже в песок и превращаюсь в корнеплод до завтра. Тот маф у которого поднимется на меня рука - ВОНЮЧКА! |
Снейк - очень, очень плохой актер.
|
Мафия №2: День второй - Казнь
Все все знают.
Конец в 9 по Москве. |
Жуги-вуги.
1) коми Амвитель сказала, что он крёстный отец 2) Жуги не отрицал 3) остальные мафы - Людинка и Снейк - защищали его тупыми аргументами убиваем его и не будет ночных смертей убиваем остальных мафов и мирные победят всё |
Против Жуга.
|
Это развод на двоих, но из личных симпатий выберу Старовора.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |