![]() |
Хочу поучаствовать. =)
|
AnnBlack, замечательно) вы соло или уже определились с парой?)
п.с. судьи, недельная готовность. со следующих выходных мне от вас кое-что понадобится;) |
Принимаю участие в паре с Wendy Wicca.
Анкету выложим чуть позже, когда свяжусь с напарницей. |
Заявка на участие:
Медея и Михаил Волор Сорри за опоздание. |
....патамушто на десять девчо-о-онок по статистике девять ребят!...:004:
|
Кайа Lex, это не принципиально =) девушки могут и без мужчин прекрасно справиться)
|
Не отрицаю. ))))
Просто констатирую факт. хе-хе-хе...:smile: |
Кайа Lex, А когда у нас было одинаковое количество парней и девушек? Мужчин всегда не хватало) думаю, к этому уже привыкнуть надо бы)
|
ну... я тут, считай, в первый раз после первого КиКа.:wink: Так что... для меня всё свежо!..
|
Кайа Lex, Ну ладно-ладно. Если только так =))) В общем, ты пару нашла, или пойдешь одна до короны?)
|
Я не участвую. Я буду подсматривать из-за баррикады, чтоб ненароком не задели в ходе баталии. А еще буду невпопад комментировать. :happy: Это я люблю. Хе-хе...
|
Кайа Lex, Ааа... ну тогда ладно. Тогда выбирай за кого болеть будешь. Или... тотализатор открой))) будет интересно)
|
Вот жаль, что мы с Алекс не учавствуем, всех бы порвали нафиг!! =)
Вот это парочка была бы =)) Кайа Lex, и правда, забабахай тотализатор, о фальсификации и подкупе мы поговорим позже)) |
Тотализатор для кого? Кому интересно - сам участвует. )))) Болельщиков что-то я особо не наблюдаю. popcorn
|
Кайа Lex, А участвующие тоже неплохо ставки делают))) доказано прошлым годом)
|
Ну раз ставки уже делали в прошлом году, то это уже не интересно... popcorn
|
Кайа Lex, Вот уж неправда... =) В этом году круче будет, я уверена)
|
Ну да, ну да. Не сомневаюсь.
Но вот за лохотрон мне потом отвечать, а не участникам.. :nea: |
Так, уважаемые дамы и господа, все определились со своей стороной?)
Flowlover, мне Кайа Lex, хех) как только конкурс начнется, болельщиков, равно как и судей с участниками, от компа будет оторвать нереально) |
До какого числа еще можно будет подать заявку на участие?
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |