![]() |
Великобритания. Не знаю, тут мне больше всего припомнилось и новаторского, и бессмертного. The Beatles, Sex Pistols, Pink Floyd, да и куча чего ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что спорить - тогда нас еще и не было :) |
Самые лучшие группы-из Великобритании. Россия на втором месте. Потому, что на сцене у нас сейчас Оригами, Аматории и люмены. А у англии на сцене до сих пор Iron Maiden, и Sabbath до сих пор играет...
|
Цитата:
|
Гиселер, Россия может заслуживать второе место!!! А на первом реально Великобритания!!!
|
Цитата:
|
Гиселер, Причём здесь мировое имя? Мне просто ближе русская сцена, чем финская, или немецкая. Лично для меня Россия на втором месте. Но самая сама-это конечно Англия. Но если судить о пользе мировому року, то Россией тут и не пахло.
|
Цитата:
|
Небольшой фанат Америки, но не могу не признать, что пальма первенства у США. Второе отдал бы Великобритании. За Россию молчу. Вторичность, иногда посредственность, некачественный звук. Кроме Арии (до распада) и вспомнить некого (в смысле высокого уровня).
Скрытый текст - 1: |
Гиселер, Перечитал. Ну тогда россией тут точно не пахнет. Но великобретания на первом месте. Тогда на втором США.
|
100% Россия! Таких мега-групп, как у нас - нигде в мире больше нет!
|
Финляндия, стессно. Главным образом за "троллей", Корпиклани и "детей бодуна".
|
Великобритания - родина самого большого числа Легендарных групп:
Rolling Stones, the Who, Pink Floyd, The Sex Pistols, Black Sabbath, Iron Maiden, QUEEN, Oasis и других. И именно здесь, в лице Rolling Stones зародился настоящий рок. И потому самая-самая рок страна. |
Великобритания, по причинам указанным выше. От себя бы добавил Норвегию, там рокеры бесчинствуют, церкви жгут))
|
Не знаю, каждая страна подарила что-то свое. При всем уважении к шведскому дэту, американскому трэшу и норвежскому труъблэкъмъталу, голосую за Великобританию. Ибо уже упомянутые Присты, Мейдены, Саббаты - все оттуда.
|
Цитата:
|
Самая "металлизированная" страна - Финляндия, несомненно. Судя по количеству групп, 1/2 доля населения там - заядлые металхэды.))) Преувеличиваю конечно, но всё же...
Не думаю, что Россия по-достоинству занимает второе место в голосовании... |
Гиселер, да хоть возьми к примеру Парк Горького(Gorky Park)
|
Лучше не брать Горки Парк. Клоунская группа с сомнительной славой, члены которой после распада занялись попсой и шансоном.
Были же у нас в то же самое время куда более сильные группы, такие как ранний Мастер. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |