![]() |
Цитата:
Сказать правду, значит, сразу же... - Я видел ваш сон о том, как... как вы заигрывали с мисс Джейн (это женщина в больничном халатике), а затем положили ее на стол и начали говорить о ваших вселенских планах по захвату мира и что вы будете первым, кто войдет в неисследованную территорию, - опустив голову, сказал Джейсон. - И я подумал, что вы говорите о мире за Убежищем.- Мальчик поднял свои глаза и смотрел прямо на доктора. Вроде убедительно соврал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А внешне сдержал смех. Только снисходительно улыбнулся и спрятал блокнот в карман. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сирена подняла руку и глядела зал. Один за другим подростки поднимали руки. Кто-то с готовностью, кто-то с неохотой, но поднимали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"А не грех ли это? - спросил он себя - Отвлекаться от достижения цели на пустяки?" |
Цитата:
|
Цитата:
-Я согласен помочь. Не будет никаких условий и так далее. Я просто поверю на слово.Как сказал мой любимый философ:"Будем же верить, если не можем уразуметь." |
Джейн дернула Джейсона за рукав и покачала головой:
- Не выпендривайся. Лучше думай. Затем облизнула пересохшие губы и подняла руку. |
- Я тоже хочу учиться, - наконец, решилась Скарлет. Даже не столько ради спасения земли. Ей просто надоело просыпаться от того, что срабатывает пожарная сигнализация. В ее комнате специально установили Особую противипожарную систему.
|
Ребята снова загалдели наперебой, окружив взрослого. Тот снисходительно улыбался.
Иегудиил тоже хотел что-то сказать, но... Его озарило. Он снова слышал Глас Господень. Тот говорил с ним из золотого облака: "Встань и иди, сын мой!" Я же стою - успел подумать Скордж, и его объяла тьма. Со стороны это выглядело, как искры, на мгновение пробежавшие сверху вниз по всему телу юноши, и вот он уже растянулся на полу . |
Ли нехотя поднял руку. Не время показывать характер, зависят они все сейчас от этого человека. Но для себя твердо решил, во всем разобраться надо самому, Ну не верил он этому милому дядьке, совсем не верил.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я тоже согласен помочь, - поднял руку Джейсон. - Но только и всего. Никаких хитростей и уловок. |
Нико, осмотрел всех присутствующих вокруг него детей. Все они смотрели на него с таким неприятным взглядом, что мальчик невольно зажмурился. Ему, не нравилось когда на него смотрело столько злых глаз, которые буквально испепеляли его на месте. Но, всё-таки юноша собрал с силами, чтобы ответить своим обидчикам.
Цитата:
Цитата:
После этих слов, Нико поднял руку вверх. |
Цитата:
Сирена присела рядом с внезапно упавшим парнем и слегка похлопала его по щеке. Не увидев реакции, дотянулась до ближайшего стакана и побрызгала водой в лицо юноше. |
Цитата:
Цитата:
Эй, ну зачем так смотреть? Шучу же! Сейчас, что-нибудь придумаю... Джейсон сконцентрировался на теле мальчика и приподнял его тело с помощью воздуха. " На удивление несложно..." - А сейчас...- Джейсон от усердия высунул язык. - Бабамс! Делая руками хаотичные движение, Джейсон заставил тело перекувыркнуться пару раз воздухе. Никакого эффекта. - Он точно вырубился! - заключил Джейсон. - Эй, есть там кто-нибудь, кто землей владеет? Носилки бы какие-то, что ли, не буду же я вечно его в воздухе поддерживать. |
Ох... Сложно с ребятишками. Сказал Суховец, войдя в комнату.
А меня бы они вообще съели! Но я рад, что они пошли на контакт. Значит все в силе. Пойду дальше разберусь... Власов зашел в комнату. Гам тут же прекратился. Итак... Вы все проявили себя достойными жителями убежища. Можете считать это нашей маленькой победой. Сейчас вы можете быть свободны. А утром получите первые инструкции. Советую выспаться хорошенько! Зашли два человека в униформе как и у Власова, но без нашивок. И понесли Иегудиила к жилому корпусу. |
- Да уж, ну и денек, - Джейн перевела дух и поднялась со скамьи. - Неплохо было бы действительно выспаться. Если удастся уснуть, конечно.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |