![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я могу предложить только то, чего не могу дать сам - желание вести семинар, а не флудить в теме, заливая ее смайликами, потому молчу в тряпочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я придумал. Давайте заканчивать этот заход и разгонять креатив к чертям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обижайтесь, но даже рад, что снесло рассказ на этот Креатив...
Второй уже раз- не ХОЧУ!!! Стало кисло как-то... Один Маг держит тему в тонусе, за счет критики... Кстати, семинар, т. е. уроки дают только Микки, Лола и Гарри (это я по себе)... Остальные просьбы часто игнорят... А у кого учится? У критиков? Что они вместо разноса, приносят созидательного? свой взгляд?))) Где семинавр? большей частью уже просто конкурс, Остался только Маг, двигающий созидательную критику.... Мне в помощи/ разборе отказали 6 человек... Не буду имена, но это перцы семинара.. Я лучше уж в Фантазм от МФ... Здесь слишком зациклены на публикации... |
Цитата:
|
Цитата:
Брать пример нужно с того, кто уже умеет. Здесь таких два с половиной человека видел за все время конкурсов. И еще несколько человек могут поддержать с ними диалог на требуемом уровне. 80% аффтаров и сочувствующих - такие же, как я. Электрики, короче. Цитата:
|
К чему ведем разговор, господа?
Это помимо того, что креатив - дерьмо :bla: |
Цитата:
Игру интересной делают участники и те, что находят ее занимательной. Остальные могут ныть сколько угодно, но лучше им поискать развлечение по вкусу. |
Демьян, Я-то играю, так или иначе)))
|
Цитата:
Достаточно посмотреть, во что скатилась эта тема, чтобы делать выводы о плачах Лео и том, обоснованы они чем-то кроме его вредности или нет. Почти никто из текущего состава участников не только не является подкованным в деле, которым занят (не может в критику), но и считанные единицы хотят учиться. Писать все хотят, а учиться никто. Вот и все, что хотелось отметить в текущем положении дел. Знаю, что выходов не предлагаю. Предлагайте те, кому это нужно. Я вообще времени на обсуждение уже слишком много потратил. |
Цитата:
|
Демьян, ладно, забей. Все отлично, именно поэтому в Беседке, когда не молчат, то слышен устойчивый запах перегара и грибов.
А я состою в специальной общественной организации «нудеж без границ» и делаю промывание мозгов всем несчастным, чтобы потроллить. |
Цитата:
У конкурса есть ряд структурных проблем, но "раньше было лучше" - это не они ) Ротация участников и была, и есть, и будет, и я даже не могу назвать это проблемой. Ну, да, кому-то стало скучно или некогда, от кого-то ушел любимый собеседник, для кого-то любимая тема заглохла... Как вы думаете, в финале будут интересные работы? А вы там будете? |
Цитата:
Каюсь, от веток обсуждения подташнивает. Не могу оценить всю широту масштаба идущей работы мысли. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
|