![]() |
Танки грязи не боятся! (c)
:smile: |
Прочитал в инете, что таксы выведены для охоты на барсуков.
Задумался, охотится ли Света на барсуков? |
Света на барсуков не охотится )) как и ее таксы.
Интересно, что во время охоты такса ехала верхом на лошади вместе со своим хозяином )) и когда зверь скрывался в норе, выпускалась такса - это был ее звездный час )) Вот. Кароч, у меня лошади нет )) |
Цитата:
Не с полного нуля, конечно. Но и не на джумлах/вордпрессах. |
Всем бодрого утра.
Ну что? Теперь уже все на работу вышли?))) |
Гы!
С 6 утра, если чо, "работаю" )) |
Цитата:
|
(ворчу)
Захожу в ветку, никого не трогаю, настроение хрупкое, молекулярное... вижу внизу полосы Скрытый текст - грозные предупреждения: Осталось тока добавить: - Все, что вы напишите, может быть использовано против вас... А где пегасы, прометеи, орхидеи, бешенство красивой альтернативы? (блин, хочу красные революционные шаровары) |
Безумное Чаепитие , не переживай. Я вот сломал ножку у стула. Вот это действительно катастрофа :sad: :facepalm:
|
Хендир, сочувствую...
Энтропия, однако... Как теперь будешь ему в глаза смотреть? |
Безумное Чаепитие , я вылечу его и мы помиримся. :good:
|
Хендир, очень грамотное и обнадеживающее заявление!
:clapping::ok: Аналогичный случай произошел в моей жизни ...однажды. Я случайно кинул стул в стеклянную дверь гостиной. Мы все трое пострадали. Потом долго "мирились". (ударяется в воспоминания... звенит ложечкой в чашке) |
Безумное Чаепитие , ты был не в духе, видимо.
|
Хендир, точнее, мы с духом слегка разошлись во мнениях в тот момент...
|
Безумное Чаепитие, ясно. Я со своим тоже не всегда соглашаюсь. :smile:
|
...и никого...
|
Всем боброутра.
Света, как никого? А я?))) |
И всегда их двое - учитель и ученик (с) )))
|
Кошмар... у нас снежинки пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бррр, чайник, огонь, пуловеры Представить боюсь что творится в России, Украине, Казахстане, Германии... как они там в жуткой холодрыге спасаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно голова болит. Погода меняется. |
Начал было читать "Тайну богов" Бернара Вебера...
но первые же строки вызвали недоумение и возмущение Скрытый текст - источник: опыт блица: Резюме: его бы к нам на форум, сразу писать бы научился.... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Во всероссийском конкурсе сочинений «Россия, устремленная в будущее», в котором приняло участие 1,9 миллиона учащихся из 85 субъектов РФ, одержали победу 35 работ школьников.(c)
Вот на какое количество надо равняться... http://s3.rimg.info/7ca3045859dbd74a...cfeab7e76b.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Только под настроение, вызванное неожиданным воспоминанием. Недавно пытался перечитывать "Космический госпиталь" и "Перевал"... Легкое непонятное неудовлетворение. а книги хороши... |
Безумное Чаепитие,
"Олд скул" - простая и понятная всем. |
Посмотри на конъюнктуру:
дикое количество попаданцев всех мастей, все сорта академии магии с любовными приклами, постапы и лихие исторические экскурсы в недра России. что-то упустил? ...ах, да... квесты натюрлих. Тоже стали невероятно модны |
Цитата:
И безжалостно снимать баллы! :diablo: З.Ы. Фантастика, некоторым образом, предсказывает будущее. Сейчас слушал новости и "Страж-птица" Шекли вспомнился. |
Добрый вечер всем. Безумное Чаепитие , а ты откуда? Из Прибалтики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это бО льшая часть. а меньшая живет в Дзинтари и Булдури среди транс закатов, когда в одиннадцать и даже двенадцать ночи за окном нечто лепестковое и опаловое, и ты не хочешь спать, потому что рядом в овальной чаше громоздятся гигантские бордовые клубничины под шапкой густых сливок, я бы хотел вновь и вновь перебирать янтарные четки под есенинское крещендо - Я сейчас чувством жизни, как никогда, болен. Мне хотелось бы, как мальчишке, кувыркаться по золоту трав И сшибать черных галок с крестов голубых колоколен. |
Безумное Чаепитие , ясно. Есенина очень люблю, а вот в ваших краях не бывал :smile:
|
Цитата:
Ты что, уже рулишь будущим конкурсом из космоса??? :shok: |
Цитата:
Боюсь спросить про сезон дождей в Западной Африке, когда к поймам в окрестности Куликоро приплывают рыбы-капитаны и крокодилы |
Чай, сказочный блиц уже закончился )
|
Безумное Чаепитие , на Чёрном бывал. А за рубежом только в Незалежной, и в нескольких курортных странах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, там была тема про писательское мастерство. Продублируй это туда? Просто темку апнуть ))) здесь быстро затеряется. Отсюда можно не удалять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Добавил. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |