![]() |
Либо в Россию.
|
Пока решай, действия нужно чётко спланировать. У вас будет не так много времени.
|
Времени до атаки немного, поэтому подготовку к обороне вроде как надо раньше начинать. С другой стороны, чем раньше договориться с обучением, тем раньше начнем тренировать десантников.
Наверное сначала в Китай или Корею, а оттуда прямиком в Россию. |
Ребят, а ведь первая часть почти готова...
|
|
Цитата:
|
Арматурщик как раз к Вольпургиевой Пасхе подсобил :)
Ну что, давайте уже добивать эпизод-то. |
|
Вы только вдумайтесь, что употребляет чебаркульский сантехник Васильич, что даже шведские Королевские ВВС не могут его догнать...
|
Азазелло, хоть один ещё пост дай.
|
Через два часа буду. Перерыв заканчивается.
|
так это.. его пост и так последний. может кто то другой должен вставить слово
|
Секундочку... там был мой пост! Я помню, что там был мой пост! Я отвечал на прошлый пост Азазелло несколько дней назад ещё, я даже текст помню! Что случилось? Опять форум глючил?
В любом случае, диалог развивать я больше не могу. Извини, Азазелло, я просто удалю твой новый пост, он теперь выходит лишний. Русадм, можешь отправляться в первый пункт своего маршрута. |
Итак, сейчас пост Русадма, где он отправляется в одну из выбранных стран. Потом пост Венегура, в котором он едет к Вермееру. Потом Микки может отписать начало исследований по заданной теме. Потом слово беру я.
Напоминаю пост со стратегическими задачами: Цитата:
|
командир оперативников решил поболеть, но постараюсь пост дать сегодня
|
С нетерпением ждём.
|
Цитата:
Чото умное хотел написать....а, забыл. |
Похоже, Русадм слёг всерьёз. Венегур, принимай ход.
|
Очень хочу поучаствовать, начал писать, но пока слегка не в кондиции
|
Пока Венегур запостит, у тебя будет время. Не спеши, но и не останавливайся.
|
М-м-м-м... Мне передавать ход Микки?
|
До обеда отпишусь - дежурства праздничные, увы (
|
Ждём.
|
Та самая глава, ребята. Я её сделал...
|
Оплюсил бы, да карму портить нехото))).
|
Это будет не "портить", а наоборот :)
Вообще, в черновике полсотни страниц осталось. |
Спасибо Венегуру за отличный пост. Если завтра никто не двинется, покачу дальше сюжет.
|
от меня седня будет
|
Не знаю, может где то переборщил, поправлю
|
Всё хорошо. Проиграем этот эпизод целиком, до твоего отбытия. Потом дам очередь Микки.
|
rusadm-33, можешь дать ещё пост, или можем перекидывать на Микки.
|
Думаю что готово.
|
Отлично. Кто поймает Микки? >_>
|
новая игра?
|
Ловим, ловим)))! ^.^
|
Это не игра, бойцы, это серьёзная стратегическая задача. Вы больше не в Канзасе.
|
хм...
|
На ловца и зверь бежит! >_< Можете приступать, товарищ доктор. Любую необходимую помощь и содействие мы окажем.
|
Привет Микки
|
Привет) Значит, средство для захвата живых пришельцев?
|
Желательно, не сильно травмирующее психику как самих пришельцев, так и тех, кто будет наблюдать за процессом захвата... >_>
И можно с ментоловым запахом. |
Я попробую...
|
Мне больше нравится ванильный
|
всем не угодишь...
|
Почему то вот так...
Кому-то в ответ - я попробую, а кому-то - всем не угодишь |
Рангом ты не вышел, подполковник >_> Солнцева с тобой равна по должности, если что.
|
Между прочим, у нас сегодня как бы не событие - день Рожденья одного из старейших и активнейших игроков. Чего все молчат? А ну-ка, построились и поём хором!
Watch on YouTube |
Поздравляем;)!
Э... как поздравляют по-немецки? А по-гномьи? А то я оба этих языка не разумею. >_> |
А теперь - официально.
От лица всего коллектива игры, поздравляю нашего верного и старого товарища, отличного игрока и замечательного человека, комрада Венегура, с очередным днём рожденья! :) Поздравляем главу инженерного корпуса https://img-fotki.yandex.ru/get/3876..._a0d27208_orig |
Не ну это однозначно событие!
Мои поздравления! |
Ребят, спасибо вам за поздравления, очень приятно ))
|
Я это, тоже присоединяюсь, вот! Успел =)
|
Эм-м... Я так понимаю, двигаемся дальше без биологического отдела?
|
когда мы в прошлый раз так делали (игрок свою часть не написал), наш вертолет подбили, и были жертвы.
|
Угу. Но лучше так, чем никак.
|
|
Моя мысль таки меня догнала, и я вспомнил, что хотел написать.
У меня возник теоретический вопрос для вас, бравые борцы с пришельцами: В какие условия нужно поместить человечество, чтобы они начали использовать всякие бронескафандры для пехоты?: а) бронескафандры стоят дешевле спичек и позволяют успешно противостоять основному противопехотному оружию (пулеметы\минометы\газы) б) человечество поразил птичьий грипп и каждый солдат на вес золота. в) общий уровень развития технологий (космические полеты, боестолкновения на других планетах) г) свой вариант! Интересно узнать ваше мнение=) |
Агрессивная среда так же не помешает. Когда ОЗК уже недостаточно.
|
Ну что ж, стратегическая задача биологического отдела если не провалена, то как минимум задерживается на один ход. Я беру слово.
|
Внезапный квест, товарищи!
Тополь, твой ход. надеюсь, за полковника отписал всё верно. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |