Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Kaeldana 27.02.2007 23:42

*Улыбнулась ослепительной улыбкой, положила руки на плечи Короля* Спой....

Helloween 27.02.2007 23:46

*улыбнулся* Надо, что-то свежее... *запел*

Carry we who die in battle
Over land and sea
Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me

He was born of giants
His icy coat is grey
At night he rides into the world of death
The living by day

One day on his back I shall ride
From the battlefield into the sky
Borne by valkyries we valiant dead
Into the hall of heroes shall be led

Ride down from asgard
To the battlefield
Bringer of the valiant dead
Who died but never yielded

Over land and sea
Odin's waiting for me

Faster then the fastest horse alive
The living son of fire rides
From the halls of across the sky
To the world of gods and men

Eight legs and magic runes
Carved upon his teeth
Thunder and lightning
Sound beneath his feet
On his back the war god odin rides
Sword and magic spear held high

Ride down from asgard
To the battlefield
Bringer of the valiant dead
Who died but never yielded

Over land and sea
Odin's waiting for me!....

Kaeldana 27.02.2007 23:53

*Захлопала в ладоши* Браво! мой Король, ты как всегда великолепен....Но я думаю, ты еще сможешь спеть.... *Улыбаюсь, мгновенно за спиной появляются крылья, крепко-накрепко прижимаю к себе рыцаря, чтоб не упал* Еще споешь... *мощный взмах крыльев - и таверна опустела...*

Der Ketzer 28.02.2007 19:33

*Распахнув дверь, он вошёл в таверну, но на этот раз он был не один. На сгибе его правой руки, сложив крылья и покачивая гибким хвостом, примостился детёныш мантикоры. Чёрную, пока ещё редкую гриву детёныша наискось пересекала полоса более светлых волос. Детёныш прикрыл глаза, спасаясь от света, наполняющего залу. постепенно он привык к освещению и начал с интересом осматривать помещение. В больших глазах его ясно блестела искра разума
Кетцер прошёл к своему столику в углу и заказал зелёный чай.*

Кайа Lex 28.02.2007 20:36

*сквозь неплотно прикрытое окно и щели в стенах в таверну медленно наползали струи белого тумана... Окутав один из стульев они бешено завихрились, сплелись в женскую фигуру... * Темной ночи, мой лорд.. *Кайа улыбнулась, заметив мантикору*Ой! Какая лапочка!

Der Ketzer 28.02.2007 20:59

Тёмной ночи, моя леди! *Кетцер улыбнулся Кайе* Как и обещал! *он перевёл взгляд на мантикору, успевшую перебраться на стол* Ну же, иди к своей новой хозяйке!
*детёныш посмотрел на него, потом на Кайю, и прыгнул со стола, расправив крылья. он ещё неуверенно держался в воздухе и слишком быстро работал крыльями, но всё же сумел долететь до столика Кайи и опустился ей на колени*
Ты уже выбрала имя?

Кайа Lex 28.02.2007 21:20

*Кайа обхватила осторожно маленькую мантикору, приподняла перед собой, заглядывая ей в глаза... * Пожалуй, да... Сокращенно ее имя будет Ники.. *Кайа хитро подмигнула малышке, та попыталась довольно рыкнуть... Кайа опустила ее обратно на колени... *

Дымка 01.03.2007 15:15

День. не пришел еще тот час когда от посетилей не протолкнешся. сижу у камина, подбрасываю дрова, мечтаю о жаркой пустыне. пересиливаю желание выехать немедленно и возвратится в свой мир.

Дымка 01.03.2007 15:31

Вешаю табличку на двери своей комнаты расположенной на третьем этаже "Либо я ушла исследовать этот мир,либо стучите громче". хлюпаю носом и ухожу...

Кайа Lex 05.03.2007 21:19

*Сидит за столиком, потягивает вино, размышляя о чем-то, и иногда чему-то усмехается...*

Helloween 05.03.2007 21:36

*вошёл в таверну и огляделся* Тёмной ночи Кайа, как дела? *сел за стойку* трактирщик эля!

Kaeldana 05.03.2007 21:39

*Громко хлопая крыльями, влетаю в таверну. За окном полнолуние, ветерок развивает волосы, в которые вплетена лилия. Черное платье сменилось на нежно голубоватое, из тонкого шифона, коротенького, на руках браслеты из плюща* Темной всем ночи...

Helloween 05.03.2007 21:41

*улыбнулся* моя королева, как ты?

Kaeldana 05.03.2007 21:43

*Улыбнулась* Видишь - весна... *трясу листиками* Вот, побывала в лесу, приблизилась к природе... но домой тянет страшно... А ты? *Даю рыцарю лилию из волос*

Кайа Lex 05.03.2007 21:45

*очнувшись от раздумий, обратилась к присутствующим* Темной ночи... Как мои дела? Прекрасно, мои дорогие, просто прекрасно! *выпила еще вина*

Helloween 05.03.2007 21:48

*благодарно улыбнулся* у меня тоже вроде всё хорошо, гармонии с природай пока не чувствую, но кто знает, как там дальше...
Кайа, много пить не клицу девушки *улыбнулся*

Kaeldana 05.03.2007 21:51

*Глаза полыхнули странным светом, ослепительная улыбка поразила лицо* А я уже чуствую... *Улыбнулась, взмахнув крыльями, запрыгнула на стойку, стала медленно качатся в такт неведомой музыке* Вот чего стоит отделение от склепа...* Засмеялась, платье закружилось*

Helloween 05.03.2007 21:52

ну-ну *улыбнулся* что в лесу нового?

Kaeldana 05.03.2007 21:55

*сверкнув глазами* появилось новое кладбище для тех, кто там мусорит.... *Злобно ухмыльнулась, сладко зевнула* Чего бы выпить? * Из под платья высовывается хвостик, тянется к бокалу с сухим вином*

Кайа Lex 05.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Helloween
Кайа, много пить не клицу девушки *улыбнулся*

Предлагаешь лечь и сдохнуть? *Она усмехнулась* К сожалению, мой король, алкоголь не действует на меня по причине отсутствия человеческого тела.. *из-под полы ее платья вылезло небольшое существо размером с щенка... Приглядевшись, можно было понять, что это маленькая мантикора... Она тоненько рыкнула, взмахнула крыльями и уселась Кайе на колени*

Helloween 05.03.2007 21:56

2 Каэльдана *глядя на хвостик* а это, что?....
2 Кайа *посмотрел на зверушку* мило...

Kaeldana 05.03.2007 22:00

Это? *сладко улыбнулась* Это мое.... всегда было.. *Ослепительно улыбаюсь, покрытый синеватой чешуей хвостик взьерошил волосы Короля*

Кайа Lex 05.03.2007 22:03

Ладно, оставляю вас наедине.. *она поднялась, мантикора вскарабкалась ей на плечо* Мне и моей... малышке еще нужно потренироваться. До встречи... *вышла из таверны*

Helloween 05.03.2007 22:04

*смотрит не знает, что сказать, отхлебнул эля*

Kaeldana 05.03.2007 22:04

Темной ночи, Кайя! *машу хвостом* А ты не говори... * Пытаясь повторить действие, рухнула неуклюже со стойки, оцарапала лицо шипми на хвосте, пытаясь поднятся* На деревьях легче..

Helloween 05.03.2007 22:08

осторожней, моя коолева... *помог поднятся*

Kaeldana 05.03.2007 22:12

*Помогая себе всеми частями тела и помощью Короля, поднимается* Неужели мы опять одни? *улыбаюсь, озорной хвост так и норовит снова достать Короля*

Helloween 05.03.2007 22:14

*нажел шлем* а если так *улыбнулся из под шлема*

Kaeldana 05.03.2007 22:17

*Запрыгиваю на стол, снимаю шлем* Без него тебе лучше! *глажу волосы уже рукой*

Helloween 05.03.2007 22:19

*улыбнулся* ну вот теперь и шлем отобрали... *улыбнулся*

Kaeldana 05.03.2007 22:28

Могу и доспехи отобрать.... *Задумалась* но не буду. *Закрыла лицо крыльями, затем подошла и нежно обняла короля, поцеловала* пойдем со мной в лес...*Хитро улыбнулась* Хм.... *Задумалась* В доспехах по лесу не побродишь..* Доспехи на короле сменяются на леукую черную тунику и черный плащ с вышитой розой, сама обращаюсь в нормальный облик, лишь клыки выдают во мне вампиршу, легонько коснулась шеи Короля, обойдя сзади* Смотри мне! *рассмеялась, глаза сияли счастьем, возникший черный туман поглотил чету*

Дымка 06.03.2007 15:50

День. Таверна пуста. и это к лутшему. возле камина сижу я и из глаз наварачиваются предательские слезы. в моих руках какие то снимки и листы с машиннописным текстом."Доверяй, но проверяй" говорю я сама себе.Эти листы развеваются пеплом в моих руках. Я брасаюсь на третий этаж. собираю вещи, кидаю их в образовавшейся партал. партал закрывается, а я вылезаю в окно и прыгаю на слякатную землю."отстроете занова" смеюсь я сквозь слезы. на глазах таверна преврашается в обветшавшюю хибару. Такой наверное оно будет только через лет двести. Я же ухожу в партал и исчезаю...

Дымка 06.03.2007 20:32

Вновь появляюсь из портала рядом с покосившейся таверной. Уже успокоившаяся и не такая грозная. Виновато машу трактирщику. И что я вдруг на таверну напала, она же не виновата в том, что я истеричка. Своим взглядом возвращаю таверну в тот вид, в котором она должна и быть. Добавила еще маленький штришок вернула ее в то время когда она впервые открылась. Теперь она просто блестит. Вздыхаю и ухожу вновь в портал лечить свои расшалившиеся нервы.

Кайа Lex 07.03.2007 19:57

*вошла в таверну, охотничий костюм порван в нескольких местах. Там, где были видны открытые участки кожи, можно было заметить черные пятна сажи. На щеке красовался тонкий надрез, крови почти не было, а та, что все же стекла темной каплей к подбородку, давно свернулась и осыпалась коричневой пылью... Лекс устало села на стул, заказала рому.*

Der Ketzer 07.03.2007 20:05

*на губах его играла кривая улыбка, когда он неторопливо вошёл в таверну...*
Тёмной ночи!

Кайа Lex 07.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*на губах его играла кривая улыбка, когда он неторопливо вошёл в таверну...*
Тёмной ночи!

Темной, Дер Кетцер... *опустошила одну бутылку рома, взялась за вторую*

Der Ketzer 07.03.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной, Дер Кетцер... *опустошила одну бутылку рома, взялась за вторую*

*устроившись за столиком, он спросил* Как поживаешь, моя леди... Мы слишком давно не виделись!

Кайа Lex 07.03.2007 21:13

Поживаю... *одно веко нервно дернулось. Потом она усмехнулась* похоже, что уже не поживаю. У меня переезд...

Der Ketzer 07.03.2007 21:25

Переезд, моя леди? И куда же ты направляешься?
*принесли зелёный чай. размяв слегка напряжённые мышцы, он потянулся к чашке*

Кайа Lex 07.03.2007 21:29

Пока не знаю.. *задумчиво разглядывает свои грязные рваные штаны. Опустошила еще одну бутылку рома.*

Der Ketzer 07.03.2007 21:39

И что же гонит тебя из дома, моя леди?

Кайа Lex 07.03.2007 21:42

*усмехнулась, снова посмотрела на свое одеяние* То, что его больше нет. Я его разрушила.

Der Ketzer 07.03.2007 21:49

*он удивлённо посмотрел на Кайю* Ты уничтожила Древо?!

Кайа Lex 07.03.2007 21:54

*она вяло улыбнулась* Во всяком случае, в этом мире.

Der Ketzer 07.03.2007 21:57

Ты меня удивляешь! *он покачал головой* Я думал, вы связаны гораздо крепче...

Кайа Lex 07.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Ты меня удивляешь! *он покачал головой* Я думал, вы связаны гораздо крепче...

Связаны. *она кивнула, снова улыбнулась, но на этот раз это была зловещая улыбка.* И не меньше, чем ты думал, мой лорд.

Der Ketzer 07.03.2007 22:12

И как ты будешь жить без него, моя леди? *чай безнадёжно остыл*

Кайа Lex 07.03.2007 22:22

Никак.. *она безразлично пожала плечами.*

Der Ketzer 07.03.2007 22:26

*кружка в его руках рассыпалась в прах* Ты собираешься оставить этот мир?..

Кайа Lex 07.03.2007 22:30

*пожала плечами* Какая разница, мой лорд? *легкая улыбка...*

Der Ketzer 07.03.2007 22:33

Это важно, моя леди. Для меня. *голос его звучал ровно, чуть лениво. он пытался скрыть напряжение*

Кайа Lex 07.03.2007 22:35

Я разрушила Древо лишь по тому, что мне так захотелось. *снова эта кривая усмешка* О том, что будет, я не размышляю. Можно долго просчитывать варианты, но как все сложиться... мне безразлично. *Она поставила еще одну пустую бутыль рома на стол.*

Der Ketzer 07.03.2007 22:39

И теперь ты не знаешь, что будет дальше... Замок на краю Бездны всегда в твоём распоряжении, моя леди.

Кайа Lex 07.03.2007 22:51

Навряд ли меня удовлетворит хоть одно из существующих "убежищ". *она улыбнулась* Я, пожалуй, лучше поизучаю этот мир...

Кайа Lex 07.03.2007 23:07

Пожалуй, мне придется вас покинуть, мой лорд... *она улыбнулась, поднялась из-за столика.*

Der Ketzer 07.03.2007 23:09

Исследовать мир? *он усмехнулся*

Кайа Lex 07.03.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Исследовать мир? *он усмехнулся*

Что-то в этом роде.. *она усмехнулась в ответ и вышла за дверь.. * Темной ночи...

Der Ketzer 07.03.2007 23:14

Тёмной ночи... *он медленно растворялся во Тьме, глядя в ночь за открытой дверью*

Valor 09.03.2007 20:14

*Не торопясь вхожу в таверну, сажусь за столик*
-Такс, сегодня тяжелый день. Хозяин тащи мне бутылку коньяка и тарелку рубленого лимона на закуску.

Кайа Lex 10.03.2007 18:35

*входит в таверну, снова злая... Одежда приняла еще более убогий вид, чем в предыдущий раз. Видимо, долог и труден был путь сюда.. Лекс подошла к стойке и залпом выпила стопку коньяка. Выругавшись всласть она все же села за столик.*

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.