Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 06.01.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Боль в мышцах отступает! Жаль, я люблю это ощущение...
Впрочем, ваши "Радужные сны" того стоят!
*наливает ещё Кайе и себе*

*от напитка поднимался легкий белый дымок, Кайа отпила еще наполовину* Благодарю, но я тут совершенно не при чем.. Это рецепт многоуважаемой Рады.. Из Срединного мира..

Gabrielle 06.01.2007 22:32

- Кайа, позвольте поробовать ваш напиток?

Alex S.S. 06.01.2007 22:37

- Все пьют, да? Да что ж сегодня за день-то такой! - сидит на персидском ковре, попивая тоник из бокала...

Der Ketzer 06.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*от напитка поднимался легкий белый дымок, Кайа отпила еще наполовину* Благодарю, но я тут совершенно не при чем.. Это рецепт многоуважаемой Рады.. Из Срединного мира..

*подходит к окну и некоторое время молчит*
Уверен, не всё так просто. К томуже, Кайа, вы сказали, что доработали его.
*поворачивает голову и слегка улыбается*

Кайа Lex 06.01.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*подходит к окну и некоторое время молчит*
Уверен, не всё так просто. К томуже, Кайа, вы сказали, что доработали его.
*поворачивает голову и слегка улыбается*

Да.. *кивнула* Теперь напиток помещается в одной бутылке и смешивается в самом бокале... *повернулась к Gabrielle* Конечно, пробуйте... *протягивает бутыль*

Der Ketzer 06.01.2007 22:49

*садится в кресло и начинает точить кинжал*
Не представляю, как я раньше жил без этого напитка...

Gabrielle 06.01.2007 22:51

*отпивает неспеша*
- Да... Очень вкусно! :Laughter:
*достает меч и начинает вести тренировки, держа его в одной руке, а бутыль в другой*

Кайа Lex 06.01.2007 22:54

*С улыбкой наблюдает за любителями оружия* Благодарю за комплименты... Der Ketzer, моя лавка скоро откроется после новогоднего ремонта... Заходите - еще не то попробуете... *мягко улыбнулась*

Der Ketzer 06.01.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*С улыбкой наблюдает за любителями оружия* Благодарю за комплименты... Der Ketzer, моя лавка скоро откроется после новогоднего ремонта... Заходите - еще не то попробуете... *мягко улыбнулась*

Буду ждать с нетерпением!
*улыбается своим мыслям*

Кайа Lex 06.01.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Буду ждать с нетерпением!
*улыбается своим мыслям*

*Кивнула* Обязательно пришлю вам личное приглашение... *улыбнулась*

Der Ketzer 06.01.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Кивнула* Обязательно пришлю вам личное приглашение... *улыбнулась*

*придирчиво осматривает клинок. запускает несколько чёрных молний*
Благодарю. Вы оказываете мне честь, Кайа!

Кайа Lex 06.01.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*придирчиво осматривает клинок. запускает несколько чёрных молний*
Благодарю. Вы оказываете мне честь, Кайа!

Пока еще рано благодарить.. *улыбнулась, поднялась с кресла, откинув мягкий плед в сторону, подошла ближе, взглянула на кинжал* Позвольте?..

Der Ketzer 06.01.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Пока еще рано благодарить.. *улыбнулась, поднялась с кресла, откинув мягкий плед в сторону, подошла ближе, взглянула на кинжал* Позвольте?..

Разумеется. *протягивает кинжал эфесом вперёд. чёрные молнии всё ещё пляшут на клинке* Уверен, Кайа, вам не надо объяснять, как им пользоваться.

Кайа Lex 06.01.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Разумеется. *протягивает кинжал эфесом вперёд. чёрные молнии всё ещё пляшут на клинке* Уверен, Кайа, вам не надо объяснять, как им пользоваться.

*весело улыбнулась, коснулась рукоятки, взяла клинок. Пальцы другой руки коснулись лезвия, провели по срезу - там где они прошлись осталась слегка мерцающая зеленоватая пленка* Теперь он не будет подвластен влаге.. И заточка будет меньше страдать.. Мой маленький подарок.. *Она улыбнулась и, ловко развернув клинок протянула хозяину*

Der Ketzer 06.01.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*весело улыбнулась, коснулась рукоятки, взяла клинок. Пальцы другой руки коснулись лезвия, провели по срезу - там где они прошлись осталась слегка мерцающая зеленоватая пленка* Теперь он не будет подвластен влаге.. И заточка будет меньше страдать.. Мой маленький подарок.. *Она улыбнулась и, ловко развернув клинок протянула хозяину*

*принимает кинжал и восхищённо смотрит на клинок*
Кайа, за эту ночь вы сделали для меня столь многое. Не знаю, как вас отблагодарить!

Кайа Lex 06.01.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*принимает кинжал и восхищённо смотрит на клинок*
Кайа, за эту ночь вы сделали для меня столь многое. Не знаю, как вас отблагодарить!

Просто заходите почаще... *улыбнулась* Мне порой бывает так одиноко...

Der Ketzer 06.01.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Просто заходите почаще... *улыбнулась* Мне порой бывает так одиноко...

После того, как побывал в вашем обществе, Кайа - непременно! Одиночество... Я тоже хорошо знаком с ним...
*поднимается с кресла, убирает кинжал в ножны и слегка кланяется Кайе*
Увы, но сейчас я вынужден покинуть вас, моя леди...
*с грустной улыбкой спиной вперёд проходит к окну и прыгает. Ночь за окном на мгновение поглощает Тьма Изначальная. На Её фоне лишь его крылатый силуэт кажется ещё темнее...*

Кайа Lex 06.01.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
После того, как побывал в вашем обществе, Кайа - непременно! Одиночество... Я тоже хорошо знаком с ним...
*поднимается с кресла, убирает кинжал в ножны и слегка кланяется Кайе*
Увы, но сейчас я вынужден покинуть вас, моя леди...
*с грустной улыбкой спиной вперёд проходит к окну и прыгает. Ночь за окном на мгновение поглощает Тьма Изначальная. На Её фоне лишь его крылатый силуэт кажется ещё темнее...*

*помахала на прощание рукой и снова забралась в кресло, укутавшись пледом*

Кайа Lex 07.01.2007 18:53

*сонно открыла один глаз* А праздник еще не закончился? *Увидев, что никого нет, вздохнула и снова прикрыла глаза*

Der Ketzer 07.01.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*По поводу описания.. Думаю обязательно должны быть стандартные данные обязательно: как звать, откуда... Можно картинку слать. Небольшую историю о себе... На твой выбор...

*заходит быстро и несколько нервно*
Сегодня я ненадолго.
Описание появилось раньше, чем я расчитывал. Правда, хотелось бы продемонстрировать его перед тем как выкладывать. В личку целиком не влазеет, а разбивать неохото... Куда его?

Кайа Lex 07.01.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*заходит быстро и несколько нервно*
Сегодня я ненадолго.
Описание появилось раньше, чем я расчитывал. Правда, хотелось бы продемонстрировать его перед тем как выкладывать. В личку целиком не влазеет, а разбивать неохото... Куда его?

Темной ночи.. *улыбнулась* Жаль, что ненадолго... *вздохнула* Ну ладно.. Кидай мне на мыло nostrina@yandex.ru посмотрим, выложим на сайте...

Der Ketzer 07.01.2007 19:40

Всё-таки жизнеописания - не лучшее, что у меня получается... Тёмной ночи, Кайа.
*быстро выходит*

Кайа Lex 07.01.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Всё-таки жизнеописания - не лучшее, что у меня получается... Тёмной ночи, Кайа.
*быстро выходит*

*кивнула с сожалением, снова плотнее укуталась в плед* темной ночи...

Kaeldana 08.01.2007 00:42

* Из темноты ночи, окутанная голубым пламенем, матереиализуюсь я. В руках окровавленое оружие. Наколдовываю около камина качели - скамейку, окутанную плющом, сажусь на нее и с нездоровым зловещим смехом начинаю раскачиватся, напевая какую - то мелодию..* Темной ночи, дамы и господа... Уж полночь прошла, а короля моего так и нет...

Кайа Lex 08.01.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* Из темноты ночи, окутанная голубым пламенем, матереиализуюсь я. В руках окровавленое оружие. Наколдовываю около камина качели - скамейку, окутанную плющом, сажусь на нее и с нездоровым зловещим смехом начинаю раскачиватся, напевая какую - то мелодию..* Темной ночи, дамы и господа... Уж полночь прошла, а короля моего так и нет...

*вошла мрачная как сама тьма* Темной ночи, миледи.. Вы случаем не могли бы исполнить одну мою просьбу?

Kaeldana 08.01.2007 01:09

*оглянулась на вошедшую* Я вся внимание..

Кайа Lex 08.01.2007 01:11

*тоскливо посмотрела на девушку* Зарэжте меня, а?

Kaeldana 08.01.2007 01:19

* Аж перестала качатся* Это зачем? Вы мне и живая нравитесь..

Кайа Lex 08.01.2007 01:20

*ухмыльнулась зловеще* Предлагаете мне довольствоваться лишь вашей симпатией?

Kaeldana 08.01.2007 01:27

Покажите мне того, кто не симпатизирует вам, я его зарэжу)

Кайа Lex 08.01.2007 01:30

*засмеялась* Вы меня определенно развеселили.. хех.. *бухнулась в свое кресло.. * Скучно.. поспать что ли...

Kaeldana 08.01.2007 01:34

* Бросила взгляд на пыльный подарок с розой на столе, грустно вздохнула и задремала на качельке*

Lenka 08.01.2007 11:17

Если хотите начать войну, начинайте, за нас Темный хранитель и бог Хаоса…

*Обходя круглый стол, на котором лежит жертва, обливая ее свежей кровью*
Поклоняясь темному богу хаоса и вечному стражу тьмы, Я приношу эту жертву, в знак преданности и покаянию великим богам.
*Откидывая капюшон, вознося руки к темному небу*
Прими эту жертву бог хаоса. Да воздай все почести нашим Лордам!
*Обратно надевая капюшон, окидывает все взглядом, снова принимаясь за жертвоприношение*
Пусть эта кровь будет благой для губ твоих, пусть жертва эта дарует тебе новый силы СТРАЖ ТЬМЫ!
*Отходя к алтарю, где были прочерчены символы, на языке темных, вставая на колени*
Да благословят меня и весь народ Эраба, сия мертвец…
*Бормоча молится, заливает алтарь кровью…*

Евгений 08.01.2007 12:13

*Выбивает дверь могучим пинком. Обрывает обряд.*
- Ты с ума сошла?!!! Сколько вам говорить - мы тёмные, не хаоситы!!! Да за то, что ты сделала, тебя должно на алтарь положить!!! Это не наши боги!!!
*ходит по кругу*
Лорды!!!! В конце концов, кто мы?? Хаоситы??
Я понимаю, ритуальное мучительство!! но не для богов хаоса!!!!
*обернулся к Kaeldanе. Что-то громко щёлкнулр, он согнулся в низком поклоне*
-*тихо*чёртов механизм! *громче* Королева!!! Кто мы?
*хаоситский обряд начинает действовать на Евгения*
- Видишь, что ты наделала?? Бог хаоса теперь свободен!!! Ты была последней каплей в его чаше!! Но я не дам ему разпостранится дальше!!
*нажимает кнопку на предплечье и згорает в Тёмном Огне, сущности Эреба*
- Теперь твоё задание, верховный жрец Эреба, замолить свой грех перед Эребом.

Кайа Lex 08.01.2007 16:43

Внимание! Я готовлю полное обновление сайта Эреба! Огромная просьба присылать материалы о себе на почту erebinfo@yandex.ru

Der Fetzer, Евгений, Kenshi - пришлите свои пожелания по отношению к оформлению страниц, посвещенных вашей деятельности в Эребе (любые обои с МФ имеются, дополнительные материалы, все что хотите видеть).

Valor жду от тебя обновленного списка свободных должностей, списка всех членов Эреба (с указанием, кто какую должность занимает) А также небольшого текстового описания Эреба.

Всем, кто хочет быть упомянутым на страничке - шлите инфу о себе (текс, картинки, свое творчество) на вышеуказанное мыло.

Новый сайт будет располагаться по адресу: erebinfo.narod.ru (В данный момент в работе, функционирует старая страничка)

Farsi 08.01.2007 17:27

*скептически осмотрела деятельность Ленки*
Наблюдатель, успокойся, мы не принадлежим к Хаосу.
*повернувшись к жрице*
Мы темные и ведем свою политику отличную от Хаоса и других богов. Есть толька Тьма и Мы.

Valor 08.01.2007 17:55

инквизиция не появляется и начались еретические культы хаоса (кеоса). Надо ее срочно вызвать. Легче пережить ранний погром кровавых воронов, чем потом втягиваться в долгую войну с ними.

Эреб. ( в мифологии порожденная Хаосом подземная тьма. Эреб и Никта породили Эфир (Небо) и Гемеру (День)
Т.Е. получается, что Эреб - первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня.
На совете лордов было принято решение, что с богами хаоса (кеоса) Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш нам не по пути. Более того было принято решение об ведении войны против них. Более подробно в злодеях стр. 17.

Lenka 08.01.2007 18:26

Ты глуп, решив, что, оборвав обряд, освободил бога. Глупец. Ты оскорбил мою честь, непокорный… Как ты со мной разговариваешь?
*Уходя в темноту*
Я слушаю только лордов…
*Обернувшись, сверкая глазами*
Обрушится на тебе гнев богов… Да подвергнут тебя вечным мучениям…
*Отвернувшись, быстро уходя, приговаривая*
Прощения просить у богов будешь…

Alex S.S. 08.01.2007 18:29

*хмыкнула... выходя из камина*
- Ох, сколько пафоса... не перестарайтесь, леди...

Lenka 08.01.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Valor
На совете лордов было принято решение, что с богами хаоса (кеоса) Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш нам не по пути. Более того было принято решение об ведении войны против них. Более подробно в злодеях стр. 17.

Чем вы решили их сразить? Если у вас между некоторыми лицами чуть не война? Мне уже не кажется, что, вступая в Эреб, я такого хотела, тем более что уважаемый Евгений сильно меня оскорбил. Примите меры.

Кайа Lex 08.01.2007 18:35

*Устало вошла в замок* Приветствую всех!

Alex S.S. 08.01.2007 18:37

*легкий поклон*
- Темной ночи... *улыбка*
* к Lenk'е*
- А чего вы хотели?

Valor 08.01.2007 18:42

где война? и между кем?
Евгений занимается безопасностью Эреба. В его должности следить за такими вещами. Тем более хаос наш постоянный враг. Одни павшие сколько создают проблем.
Богов хаоса просто так не убить, но их слуг остановить можно, а уж тем более их культ. Для этого была создана инквизиция. А у нас нет желания с ней связываться. Плюсов никаких, зато потеряем поддержку.

Lenka 08.01.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Valor
где война? и между кем?
Евгений занимается безопасностью Эреба. В его должности следить за такими вещами. Тем более хаос наш постоянный враг. Одни павшие сколько создают проблем.
Богов хаоса просто так не убить, но их слуг остановить можно, а уж тем более их культ. Для этого была создана инквизиция. А у нас нет желания с ней связываться. Плюсов никаких, зато потеряем поддержку.

Прочитай мое сообщение еще раз...

Valor 08.01.2007 18:56

если имеются ввиду Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш, то извиняйте. - это имена богов хаоса. На форуме они отсутствуют. Иначе весь форум был бы зачищен до пустоты инквизицией. Их ознакомительное описание дано на стр. 17.

ONYXDOOM 08.01.2007 19:26

*в зал бесшумно влетает чёрный, двухголовый орёл*
*птица садится на подоконник и пристально обводит всех взглядом своих бионических глаз*

Lenka 08.01.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Valor
если имеются ввиду Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш, то извиняйте. - это имена богов хаоса. На форуме они отсутствуют. Иначе весь форум был бы зачищен до пустоты инквизицией. Их ознакомительное описание дано на стр. 17.

Было допущено большое упущение с моей стороны, я отправляюсь в ссылку, это моё наказание. Но также, со стороны уважаемого Евгения было написано в мою сторону оскорбление, сильно задевшее меня. Надеюсь с моим возвращение этот, маленький, конфликт решится.
*Встает с кресла, идет по направлению к двери, обернувшись*
Если что, присылайте гонцов.
*Уходит из комнаты.*
*смотря в окно*
*Садится в экипаж, уезжает по направлению к Облачным горам*

Alex S.S. 08.01.2007 19:41

*покачала головой... усмехнулась краем рта... достала зажигалку, сигареты, закурила*

ONYXDOOM 08.01.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Lenka
*Садится в экипаж, уезжает по направлению к Облачным горам*

*из темноты вылетают два сервочерепа и устремляются за экипажем*

Der Ketzer 08.01.2007 19:53

*дверь распахивается, впуская Der Ketzera. тяжело вздохнув, он идёт к креслу. насторожившись, втягивает воздух носом ещё раз. подбежав к окну, выпускает несколько потоков чёрного пламени вслед за черепами*
Ха! Тёмной ночи...
*оглядывает зал в поисках лордов*
Я здесь недавно... Где я могу получить сведения о наших армиях? Описание, характеристики, дислокация?..

Alex S.S. 08.01.2007 19:56

*улыбка*
- Темной ночи... *выпустила колечко зеленоватого дыма... над головой уже собралась тучка... меняющая цвет от красного до зеленого*

Der Ketzer 08.01.2007 20:04

*повернувшись к Алекс*
Алекс, у меня есть к вам одна небольшая просьба...

Lenka 08.01.2007 20:07

*Потоки черного пламени выпущенные Der Ketzer’ом попали в экипаж*
Что за черт, вот наказание…
*Дожидается двух сервочерепов, дождавшись, вызывает NightHorse, мчится в черноту ночи…*

Alex S.S. 08.01.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*повернувшись к Алекс*
Алекс, у меня есть к вам одна небольшая просьба...

*затягивается*
- Какая именно?

Кайа Lex 08.01.2007 20:23

http://vanikitina.narod.ru/Oboi.jpg
http://vanikitina.narod.ru/Oboiereba.jpg
Не могу выбрать, какие обои для сайта лучше?
*сидя в кресле, задумчиво глядит в потолок*

Valor 08.01.2007 20:27

Der Ketzer пока собран легион тьмы. Располагается в казармах города. Более детально нет.
атака легиона 6. защита 5
если это, что-то даст. если есть желание формировать армию пиши в личку. отправлю общий материал по армии.

Der Ketzer 08.01.2007 20:33

Алекс, В одном из последних сражений я потерял свой меч... Клинок застрял в одном теле... Остался, стыдно сказать, с одним кинжалом. Не могли бы вы сделать для меня новый меч? Если согласитесь, постараюсь изложить, что именно меня интересует...

Valor 08.01.2007 20:34

да и еще Der Ketzer в твоем подчинении находится флаг - капитан Kampf с ним обговорите детали армии.

Кайа Lex 08.01.2007 20:35

Требую внимания к моему вопросу!! *возмущенно ударила кулачком по подлокотнику*

Lenka 08.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
http://vanikitina.narod.ru/Oboi.jpg
http://vanikitina.narod.ru/Oboiereba.jpg
Не могу выбрать, какие обои для сайта лучше?
*сидя в кресле, задумчиво глядит в потолок*

http://vanikitina.narod.ru/Oboi.jpg мне эти нравятся...

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.