![]() |
Dragn,
ты считаешь, что все, что я здесь говорю, я гуглю? оу. приятно. впрочем, что-то путное я смогу выдать только завтра. сейчас слишком много часов скопилось в загашнике моего нынешнего дня. |
Да не все ж. )
Тогда жду завтра рагрома в сових жалких понятиях фэнтези. Да и эпик. И гор. фэнтези тоже. :) |
Dragn,
громить не буду. не стоит навязывать мне один образ. спокойно попытаюсь разобраться, что к чему. только мне нужно напомнить. |
Напомню) Мне же тоже интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще я привел пример вампиров как не единичный случай. В гор. фэнтези все элементы так же должны жить по законом гор. фэнтези. У Райс одни вампиры замешенные на сверхестественном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мистика это как я уже сказал окультизм, гадание. Сверхестественное на грани, но не доминирует. Аки Райс. Вампиры маленькая грань мира. Одинокая так сказать.
Цитата:
Цитата:
Гор. фэнтези ВоД (старый). Кланы, вампиры и обротни. Тайны мир среди нас. Охотники. Фольклор аки зомби, духи и тд. Прилагаеться. |
Dragn, не-не-не. Так не пойдет. Не надо отдельные проявления писать, как доказательства того, что это - городское фэнтези. (Личная просьба: оставляйте у слова хотя бы корень. "Гор. фэнтези" это скорее "горное" фэнтзи.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нее. Так не пойдет. Не умею обьяснять видно)
Цитата:
Цитата:
Панк. Грязная, рваная, анархия и тд. Цитата:
|
Dragn, я таки Вас не понимаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, уже на флейм больше смахивает... |
Тайный мир всего одна деталь. Если по нему равнять на мистику или что-то другое it's awful
Mea Culpa если не достаточно четко это сказал. |
http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/55744/
Кинула в соответстующем разделе ссылочку, но там всё мертво)) Может тут найдётся обладатель девайса и выскажется по этому поводу? |
Bасилиса, сейчас Лаик придет и все расскажет. Например, что экран хрупкий очень.
|
Цитата:
|
По статье.
5-8 тысяч перелистываний. Все верно, ложь. Хватает на 1,5-2 тысячи. Неделя-полдторы активного чтения. Вероятно, автору статьи попался удачный экземпляр. У меня книга виснет раз в 2-3 дня. Если засесть читать на весь день, можно пережить одно-два "сильных сотрясения мозга". Да, страница после зависания сбрасывается. Очень неприятно. Но книга, когда уходит в глубокий обморок, еще секунд пять тупит на открытой странице. Нужно быстро запоминать номер. -___- После зависания, перезагрузки и открытия книжки, выпадаешь на последнюю закладку. После зависаний закладки у меня не сбрасываются. О часах ничего не знаю, их я не устанавливала. Не знаю, сбрасывается ли страница при зарядке. Не пыталась читать, пока книга была присоединена к компьютеру. Отсутствует предупреждения об ошибках. Да. Правда, я не большая любительница пдф и книги больше мегабайта не загружаю. Для меня не критично. Список последних открытых книг ограничен 8-ю штуками. Да. И правда, неудобно. Непродуманное сжигание ресурсов. Неоптимизированная медлительность. Это комментировать не буду. В дебри не могу лезть исколючительно из-за своей неподкованности. Но автор прав: хотелось бы, чтобы книга обновляла страницу быстрее. Интерфейсные промахи. Придирки. Мне все равно, как выглядит книжная полка. Главное - текст, на моей прошивке страница книги выглядит эргономично. А вот в содержании - согласна - не хватает номера страницы напротив главы. Свои соображения писать не буду. О всех плюсах я рассказала в теме об электрокнигах.) |
Лаик, спасибо за подробный комментарий) Надо побродить ещё и поискать мнения о конкурентах.
|
А если прямой выход в интернет? и оттудова читать.. а?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |