![]() |
Искатель\The Finder
пилотная серия, которая вышла, как эпизод 6 сезона сериала "Кости" получилась вроде ничего. я надеялась, что выйдет полноценный сериал, так и получилось. сериал состоит из 13 серий, что меня и порадовало и огорчило одновременно. в основном деле в концовке, которую не буду спойлерить, посмотрите сами ;) в целом достаточно легкий сериальчик, который не претендует на что-то сверх особенное. можно спокойно по 1-2 серии смотреть в день и порядок. берет конечно своим глав.герое чудиком (что-то мода на чудиков пошла), чем самими историями. просто приятное дополнение тем, кому нравиться сериал "Кости", так как некоторые герои встречаются. |
Результаты Эмми.
Скрытый текст - -: очень рад за Дэниелса и за сериал Час, что такого в modern family мне непонятно, наверно нетолерантно не дать статуэтку сериалу про гей-пары |
Ужасы прорыва Родины по-прежнему непомерно изумляют, впрочем что ждать от сериала, который неведанными патриотичными мотивами в прошлом году отбил премию у МэдМенов, с которыми Родина вообще ни в чем конкурировать неспособна. Думаю, второй сезон сабжа - худший по части сценария из всех претендентов, причем заметно так. Как, разумеется, и перфоманс главной блондинки.
Брекины, как я понял, наконец-то взяли награду, аккурат за свой худший полусезон? Прелестно Эмми ^^ |
С победой Американской Семейки согласна. Смеялась за просмотром в голос, чего уже давно не делала от ТБВ.
Чего находят в Брейкинг Бэд не понимаю до сих пор. Клэр Денз награду заслужила. |
Цитата:
|
Al Bundy, гипертрофированно-то оно конечно же так, но тебе никогда ничего не нравится. :smile:
|
Цитата:
удивительно, но сопливая линия гг с изменой жене - возможно, единственное, что хоть как-то интересно, хоть какой-то конфликт остальное прощёлкивается нещадно возможно, просто сам в рекламе работаю, потому сама концепция-профессия в сериале кажется слегка наивна и наигранна, как ньюсрум, так что скучно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отечественный Моими глазами, если из него убрать неумолимо напоминающий что-то черный дымок и вообще весь этот замут с высшими эшелонами спецслужб и науки, более чем шедеврален.
|
Посмотрел Blacklist и это первый процедурал(по идее он процедурал) который мне понравился. Спейдер тащит на себе всю серию. Там есть юмор, там есть экшн и там нормальный звуковой ряд
|
Посмотрел сериал Пересекающиеся линиии - про команду экспертов из Евросоюза, распутывающих сложные дела. В общем, никому не советую (разве что поржать с "оригинальности" сценаристов). Сериал достаточно банален и кончается гребанным клифхангером (точнее кучей клифхангеров), да и к тому же по нему красной линией проходит идея про "ивил рашнз", который травят вино полонием, без причин нападают на мирных чеченцев, а русский генрал, которого судит американец в Европе - вообще атас. Давненько такого бреда не попадалось.
|
Отсмотрел 2-й сезон MK Legacy.
Для интернет-сериала выглядит здоровски. Теперь у нас цельная история про турнир со вставками, как гопник Лю Канг и прочие докатились до жизни такой. Драки красивые, диалоги ненапряжные, впервые в истории телевизионного МК есть даже пара фаталити. Но мало, черт возьми, крайне мало! Причем всего. Хотели Тагаву -Цунга опять? Сценка из трейлера в ресторане - практически и все. Ну и плюс 2 повтора уже показанных моментов (битва Ермак-Кенши, флешбэк из 1-го сезона), для такого формата это не гуд. И заканчивается на самом интересном месте, мол продолжение следует. Издеваются, блин. Опять 2 года ждать? В общем, скорее смотриться как хороший пилот (если отбросить рваность повествования и количествено упокоенных персонажей) настоящего сериала, а не интернет-поделка. Дайте кто денег этому хореографу Мадонны, у парня определенно есть задатки. |
Вот уже пять сезонов, я являюсь преданным фанатом сериала «Касл». По правде говоря, мне были индифферентны любые отечественные и зарубежные детективные сериалы. Мне не нравятся детективные истории, от которых так и сквозит фальшью. Поэтому, я и стараюсь не смотреть подобных сериалов. И если бы Джун не порекомендовала мне посмотреть «Касл», то я бы так и не узнал о нём.
С первых серий сериала, можно увидеть работу сценаристов, проделанную на высоком уровне. В каждой серии показана цельная детективная история, которую можно смотреть в отдельности от основной истории. Убийства оригинальны, преступники харизматичны, исход дел всегда непредсказуем. Бывает, что сценаристы решаются пройтись по цеховым и фантастическим штампам, обыгрывая их в совершенно ином свете. Что касается основного сюжета, то он довольно прост. Историю с вендеттой Кэйт Беккет, можно было бы закончить в пятом сезоне. Но учитывая тот факт, что качества серий продолжает держаться на должном уровне, то можно закрыть глаза на небольшую жадность создателей. Помимо отменного сценария, «Касл» балует зрителя и отличным актерским составом. Натан Филлион прекрасно справился с ролью непутевого писателя-детективщика. Он бесконечно добрый и преданный человек, который готов пойти на всё, чтобы раскрыть преступление и защитить свою возлюбленную. А ещё, меня очень радуют его отсылки к «Светлячку», где он снимался. Стана Катик, она же агент Кэйт Бекетт, сумела сыграть суровую, но добрую напарницу Касла. При всей своей строгости и циничности, она доверяет и любит Касла. Также мне безумно нравится рыжая Алексис – дочь Касла, и единственная здравомыслящая в семействе Каслов. Великолепный детективный сериал, который хочется пересматривать по нескольку раз. |
Одинокий странник, а мне вот почему-то показалось, что он начал выдыхаться уже с третьего сезона. Соответственно, названный сезон так и не досмотрел далее середины. Но первые два мне понравились, персонажи действительно симпатичные, сюжет действительно годный для простенького детективного сериала с комедийными элементами.
|
Argumentator, согласен. Я познакомился с тремя, и дальше вообще не горю желанием, несмотря на то, что сезон вроде бы и клиффхэнгером закончился.
Хотя я не то, чтобы считаю, что он выдохся. Скорее, предпочтения изменились. |
Argumentator, в принципе, я согласен в том, что сериал начал выдыхаться с конца третьего сезона. Но меня больше смутила клюква с российской мафией, что была показана в пятом сезоне. Хоть там и сыграл актёр игравший Шведа из "Ада на колёсах" и Аластара из "Сверхъестественного". Но всё равно, чувствовалась ограниченность со свежими идеями.
|
Цитата:
думаю, так на третьей-четвёртой части я в итоге дропну общий сюжет в топку, каким бы он там не оказался. нечитабельно бытовуху вот русские умеют снимать неплохо) |
Посмотрел мини-сериал Инквизиция.
В общем убого. Знание истории авторов - на уровне высеров Ридли Скота и комиксов, чего хоть стоят их познания о чуме - 2 героя независимо друг от друга в 14 веке уже докумекали про крыс (еще пару серий, и наверное б антибиотики создали), она оказываеся лечится народнми средствами и талисманами (что на самом деле не особо эффективней верь-молись), ну а местные чумные доктора благодоря кошмарным костюмам\озвучке больше напоминают спецназ в противогазах. Сюжет унылый - одноглазый инквизитор с юным учеником (Имя Розы...) прибывают расследовать таинственные убийства. Увы, злодейку с ее тупым комикс-планом нам показывают в 1-й же серии, а дальше начинается индийская мылодрама про потерянного и обретенного брата инквизитора. Герои шаблонны и унылы - злобные церковники, притесняемые евреи, сексопильная (и разумеется несправедливо обвиняемая) колдунья... И слащавый хеппиэнд в качестве фаталити. Ей-Богу, Сказка Странствий куда серьезней смотриться. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |