![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя ну вас =( |
Ула, а кто такой бессмертный Фолко? Я о таком почти и не слышал - видел несколько тем его.
п.с. А где она эта элита? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ула, я не ученый, я популяризатор ;)
Я и про Валара ничего не знаю. п.с. А с каких пор я представитель НИИ? |
Я предлагаю обойтись-таки без срачей. Если кому-то очень хочется - впереди ещё обнародование оценок, где можно развернуться. Опять же, следуя заветам Фолко. Ибо на промежуточном этапе устраивать срачи, имо, мелочно и местечково.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нэфф, не все знают, кто такая Neferttity... Идейный вдохновитель конкурса знал, что делал... |
Цитата:
Прям гладиаторская арена) Цитата:
|
Aster, шиш не пали контору. Меньше знают, крепче спят.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм...а чего сраться то? Сраться любой идиот может! Поединок устройте. Даже на пары разбиваться не надо, персы тоже готовы, и как у Пушкина..."они сошлись вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень". Я ввиду своего чрезмерного миролюбия или чрезмерной агрессивности (я не определился пока) готов быть судьёй в этом увлекательном мероприятии. Вот и будет вам реклама. А собственную популярность лучше всего удобрять трупами заваленных оппонентов))
|
мр.Пруффи, бойня не будет объективна. Мордобой тут сами осуществить можете. Мр.Пруффи ВС Данаец! Файт!
|
ALi, а в нашем мире не только бойня, даже судьи не бывают объективными. Я бы принял предложение о бойне, но раздвоением личности не страдаю, мне знаете ли времени на него нет) Но вот на бойню Франка, Алекс
|
Цитата:
|
За что же девушек на бойню?
Амви, нет, не шоколадом. Яблоко в рот, пучок петрушки в кхм, в общем не надо шоколада ;) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |