![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На втором месте - магия воздуха. Потом, с большим отрывом - все остальное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом - пожалуй, что так. Они просто вовремя пришли и были красиво упакованы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, просто благодаря Берсерку я побеждал в сражениях, где никакое другое заклинание уже не помогло бы. Такое бывает при серьёзном преимуществе со стороны противника.
Кстати, кого ещё Взрыв наводил на мысль о не добежавшем до унитаза Титане?=) Мы с другом Имплозию иначе как непристойно не называли. |
Цитата:
В Четверке - другое дело. Там, что "Гипноз", что "Берсерк" - мощнейшие заклинания, позволяющие выиграть сложнейшие сражения с пятикратным превосходством противника. Я гарантирую это. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно ещё, кто-нибудь развивал такие заклинания как "Уничтожить нечисть" или "Инферно" по максимуму? Чтоб волшебство, экспертная магия, огромная колдовская сила, сфера +50 процентов урона... Есть от этого толк в конце концов, или урон всё равно смешной? |
Цитата:
Цитата:
Тот же "Огненный шар" даже при эксперте магии огня не наносит урона больше, чем обычная молния без ничего. "Инферно" никогда не достигнет уровня "Метеоритного дождя" или же "Цепи молний". Из атакующих заклинаний магии огня внимания заслуживает разве что "Армагеддон", но - со всеми вытекающими. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, нет, их не так и много. Все зависит по сути от уровня героя (по наблюдениям это начиная с 10-го уровня) и армии, даже не обязательно сильно превосходящую противника.
Иногда мне хватает двух-трех недель в Замке, собрав около десятка кавалеристов, чтобы потом с ними собрать всю мелочь в округе. После этого уже присоединяются существа уровнем повыще. Так постепенно и набирается. Да, я не играю армией из одного города. Цитата:
Но можем сойтись на том, что мне везет. Цитата:
Почему незаслужено обделили вниманием "Дверь измерений"? Да, иногда 4 хода мало, но тогда бы это заклинание было читерским. По подземелью с его лабиринтами самое выгодное. |
Цитата:
Лучше всяческих полетов и иногда полезнее "портала в город". Из умений очень люблю сочетание "Дипломатия" + "Логистика" + "Знание пути (?)" + пара артефактов типа "сапоги путешественника" + "перчатки всадника". А в идеале еще бы и мои любимые "Крылья ангела" )))) И не игра, а сказка )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: будут ли представлены шестые герои на выставке игр в Москве 3 ноября?
|
Цитата:
|
Adsumus, это не шутка)
Цитата:
И еще: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |