![]() |
Люди, у меня проблемка:
1)Книги-игры кажутся мне детским и ограниченными 2) 3)На полновесные ролевые системы нет времени и достаточного количества желающих, удовольствие которых окупило бы время, затраченное на их изучение. На хобби можно ставить крест, или есть отдушины для таких, как я?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильес, поверь мне, косноязычием ты страдаешь не больше, чем средний игрок в данном разделе. А "нубство" во всём и во все времена исправлялось лишь одним способом. И ролки Gasparo в этом смысле являются весьма неплохим вариантом. Незнание сеттинга не играет особенной роли. Просто берешь персонажа-праймера - и изображать удивление и незнание получится очень убедительно. А с основными концепциями D&D ты вполне знакома.
|
Ильес, ты не видела моего первого персонажа в "Королевстве" ;). Я в свое время считала себя органически не способной на длинные посты и создание "сложных" персонажей. Но со временем вошла во вкус). Главное - практика и участие).
Lana Gor, а ты опять скромничаешь). Не надо. Еще раз скажу, что, по моему мнению и по итогам "Возвращения", твой отыгрыш явно входит в "тройку лидеров". |
Ильес, если б ты от нас сама не ушла, тебя бы никто не выгнал. ;)
|
Всё, что угодно, кроме ответа на поставленный вопрос) Ну и ладно.
А про модули к Иномирью я уже спрашивала? Что-то потянуло на сказку... |
Цитата:
Кому-то нравится изучать системы. Кому-то нравится читать про миры. Кому-то нравится создавать истории, а водить - нет, потому что "эти тупые игроки всё портят". И т.д. и т.п. |
Цитата:
Заяви себя, как игрока, поучаствуй хотя бы в одной ролке. По крайней мере, ты хотя бы практическим путём выяснишь, можешь ты в ФРПГ или не можешь.) |
Цитата:
Есть и простые настолки, не требующие для освоения большого количества времени и уровня познаний выше школьного. При этом они довольно таки фановы. И есть игры вообще без систем (иногда даже и без мастеров и подробных сеттингов, да), причем в них и на этом форуме тоже играют. Цитата:
Цитата:
А если серьезно, после того, как один и тот же человек три дня подряд задавал мне одни и те же вопросы про ФРПГ, никто не покажется нубом. Нужно просто чуть больше стараться и все получится. |
Внимание! В игре "Враг неизвестен" объявляется вакансия персонажа. В связи с критическим сокращением оперативной части нужен игрок на роль заместителя командира оперативной группы. Условия - договорные.
В идеале мы были бы рады заполучить на эту роль женщину (и игрока, и персонажа). Для соблюдения гендерного баланса, так сказать ;) |
Кто-нибудь вообще пользуется "Путеводителем
|
Daniel,вообще для порядка надо бы. Но т.к. старые игры отправляются в архив, этот вопрос не критичен.
|
Так-с. Давно пора, но руки не доходили...
Прошу переместить тему "Лика Эрис versus Ярри" в архив (Смертельный бой подойдет лучше) Также объявляю, что готов принять еще одну-две пары участников "Versus". Бой проходит по правилам словески или по системе. |
Цитата:
Цитата:
Тогда бы новичкам было проще ориентироваться и они не задавали в сотный раз вопрос "Куда поддаться" в этой теме. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Могу дать возможность порулить путеводителем. Добровольцы есть?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу честно, не вижу особого смысла в той стене текста. Прошедшие игры -- зачем? Если кто-то захочет почитать старые игры, пускай заглянет в Архив. А я думаю, что любителей читать старые игры не так уж и много.
Предлагаю сильно почистить Путеводитель. Например, чем отличается пункт "В разработке" от пункта "Проекты игр"? Или в чём отличие "Неактивных игр" от "Завершенных"? Может, потереть там всё к чертям, оставить "Активные игры", "Конкурсы", "Обсуждение" и "В разработке"? К каждой игре попросить мастеров написать две-три строчки описания. И там же в Путеводителе дублировать объявления о наборе в новую игру, поиске мастера\игроков и тд. А то тут подобные вещи часто тонут под другими сообщениями. И будет что-то вроде доски объявлений и, собственно, Путеводителя. Могу сделать всё это сам, нужно только узнать, какие игры реально еще живы и попросить их мастеров дать краткое описание тут, чтобы я потом внёс в "Путеводитель". |
Звучит неплохо.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |